Надик (27th November 2010 - 16:48) писал:
Я спрасила у него про довести... сказал что завтра сможет..
Надь созвонитесь, чтоб сломанного тел не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабро-алабаю срочно нужен дом! Тольятти
Отправлено 27 November 2010 - 15:02
ТОЛЬЯНИНЦЫ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С МАШИНОЙ
НАДО ЛАБРАДОРА ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ в ФЕДОРОВКУ,,,,
Отправлено 27 November 2010 - 15:07
такси уже не вариант?
фонд собранный вроде пока позволяет....
Отправлено 27 November 2010 - 15:29
Ручки есть потенциальные, только вот думаю найдется хозяин, скорее всего сбежал ребенок. И тем более в Самару увозить - если хозяева будут искать..
89171238773 Оксана
Отправлено 27 November 2010 - 15:32
мне кажется сука лабрадора именно сука в таком возрасте от хозяина навряд ли ... да и не не кобель все таки... если только она не потекла, но с течкой все на поводке ходят... и ребенок то не маленький по возрасту... значит опыт содержания у хозяев имелся...
Отправлено 27 November 2010 - 15:33
Если есть возможность передержать в Тольятти - лучший вариант...может правда найдутся хозяева.
Могу к себе взять на неделю - пока без Евы... Нужны будут деньги - сообщайте, фонд пока позволяет.
Отправлено 27 November 2010 - 15:34
Oksi
А че с клемом то...
Отправлено 27 November 2010 - 15:34
Так про клеймо то что? Есть или нет, или не смотрели?
Отправлено 27 November 2010 - 15:36
Oksi
Оксан, а сколько примерно девчёнке? Надик Насчёт фонда, правильно - вы не стсняйтесь. Красивая девчёнка, а ведь кому-то не понравилась ![]() Вот гады, убить мало... Я поспрашиваю у знакомых, а вдруг... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 November 2010 - 15:44
что то не верится что такую собаку выбросили....надо хозяев искать ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------- во-во, хозяева-то может и ищут, уж больно хороша просто потерялась, прибилась как раз к тем, кто и привёз её туда да и соседи бывают очень "добрые", мало ли Нельзя в Тольятти бегущую строку пустить по ТВ? Или на радио объявление дать в течение дня? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 November 2010 - 15:47
Мне тоже кажется - собака уж очень хороша, чтобы ее "выбросить". Что-то другое здесь.
Хозяев бы найти! Надя, ![]()
Отправлено 27 November 2010 - 15:50
Неверю... в 4 года убежать...
мои могут полазить особливо Агата но она не убежит... найдет дорогу ... обратно.. Бет смотрит лиш бы я не ушла.... Но бывает разное к сожалению..... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|