История про заводчика лабрадоров ретриверов и про клуб Живой мир
Отправлено 25 November 2010 - 17:30
панда (Nov 25 2010, 14:28) писал:
СТРАННЫЕ ШУТКИ У ВАС!! А МЫ НЕ ШУТИМ! ВОЗВРАЩАЙТЕ ЩЕНКА!
Отправлено 25 November 2010 - 17:35
Золото Самары (Nov 25 2010, 14:04) писал:
Вы что... это же
разве они могут продаваться бесплатно?
ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОДАЖА ВЫ О ЧЕМ? Я О ТОМ, ЧТО ЩЕНОК РОЖДЕННЫЙ ОТ ПОРОДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ДОКУМЕНТ О ПРОИСХОЖДЕНИИ, А ВЫРОСТЕТ ЛИ ИЗ НЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОКАЖЕТ ВЫСТАВКА И ЛИБО ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ- ЛИБО НЕТ!
разве они могут продаваться бесплатно?
А ПРОДАВАТЬ , ДАРИТЬ ИЛИ ДР ВАРИАНТЫ МОЖЕТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТОТ КОМУ ЩЕНКИ ПРИНАДЛЕЖАТ.., В ДАННОМ СЛУЧАЕ- ЗАВОДЧИК
Отправлено 25 November 2010 - 17:35
По моему Вы должны рассмотреть варианты раздать всех щенков бесплатно (минимум,а то и с доплатой)в хорошие руки,что бы только они все выжили...А Вы говорите вернуть щенка??? Вы же умный человек Вы же всё понимаете.......
Отправлено 25 November 2010 - 17:36
daylapu (Nov 25 2010, 14:08) писал:
ПЛЕМ БРАКА НА МОМЕНТ АКТИРОВКИ НЕ БЫЛО!
Отправлено 25 November 2010 - 17:38
панда (Nov 25 2010, 14:35) писал:
По моему Вы должны рассмотреть варианты раздать всех щенков бесплатно (минимум,а то и с доплатой)в хорошие руки,что бы только они все выжили...А Вы говорите вернуть щенка??? Вы же умный человек Вы же все понимаете.......
о! я СТАЛА УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК БЫСТРО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!
ВЫ Ж ОБЩАЕТЕСЬ С ЮРИСТОМ! Он Вам не обьяснил, что никто не в праве раздавать чужую собственность? И я в том числе?!
Отправлено 25 November 2010 - 17:43
Jewel Quest (Nov 25 2010, 14:33) писал:
а почему Вы считаете , что заводчик хочет кому то дарить собак?
Никто Вам в РКФ писать не запрещает.. фото у вас есть.. и заключения... А раз разговор о возврате денег- то это всегда решается одним путем.. возвратом щенка
помнится недавно была подобная тема про САО, так там заводчика обвиняли,что не хочет возвращать деньги.. хотя он хотел и все решилось вернули собаку забрали деньги- не буду
так почему тут должны кому что то дарить..
Отправлено 25 November 2010 - 17:44
БЕЛЫЙ ВОИН (Nov 25 2010, 14:27) писал:
Да не будем далеко ходить вспоминать Вердиков,Валбдексов и остальных
Вот например ИЛИКА И ее однопометник в Москве не помню кличек заходите на сайп НКП,
ИРЛАЙТ И ИЗУМРУДНАЯ ЗВЕЗДА в Самаре..
Илика состоит в вашем клубе? Я не говорю про собак чье рождение оформлено через ваш клуб, вы же пишите что "в моем клубе у меня 5 поколей уже своих клубных собак" .
О! вы вспомнили Чемпиона Ирлайта, сбежавшего от вас сверкая пятками. И чемпионом он стал вовсе не в вашем клубе. Тоже очень занимательная история...
Итак вы назвали 3ех собак, из которых одна живет в Москве, а никак не состоит в вашем клубе, второй сбежал от вас, судьба третей мне неизвестна...

Вы забыли в вашем клубе еще оформлен замечательный помет "О"! Правда в нем чемпионы только те, кто уехал в другой город или те которые опять же сбежали от Вас сверкая пятками...
Очень занимательно....
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 November 2010 - 17:47
FILLARI (Nov 25 2010, 14:44) писал:
О! вы вспомнили Чемпиона Ирлайта, сбежавшего от вас сверкая пятками. И чемпионом он стал вовсе не в вашем клубе. Тоже очень занимательная история...
Итак вы назвали 3ех собак, из которых одна живет в Москве, а никак не состоит в вашем клубе, второй сбежал от вас, судьба третей мне неизвестна...

Вы забыли в вашем клубе еще оформлен замечательный помет "О"! Правда в нем чемпионы только те, кто уехал в другой город или те которые опять же сбежали от Вас сверкая пятками...
Очень занимательно....
а я говорю о разведении собак не важно где она стоит.. даж и не знаю в каком клубе мы ее развели!!нет я назвала еще изумрудную звезду
и на этом закончу достаточно я не на допросе!Мне не важно где стоят собаки, мне важно, что мы разводим качественное поголовье.
Отправлено 25 November 2010 - 17:49
Jewel Quest (Nov 25 2010, 14:33) писал:
--------------------------------------------------------------------------------- -------------------
Вот-вот, Оль!!...
Панда, даже не вздумайте щенка возвращать!
Если он вам хоть чуть-чуть стал дорог!
Он просто погибнет!
Люди добрые! Гнев и ярость наша понятна, но...
Вы не устали ещё с этим воином общаться?
Она ж нами подпитывается! Откровенно стебётся над нами!
Уж простите за слова такие.
Предлагаю всем, кто может помочь Панде с документами - в личку!
Панда, ещё раз повторю - рады помочь вашей подруге
на форуме, пусть заходит!
БАЙКОТ БЕЛОМУ ВОИНУ!!!!!
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 November 2010 - 17:49
БЕЛЫЙ ВОИН (Nov 25 2010, 14:47) писал:
Поверьте мы это все заметили!!!! Вот яркий пример!

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 November 2010 - 17:50
Отправлено 25 November 2010 - 17:53
Roza (Nov 25 2010, 14:10) писал:
А в каком то клуье можно? Очень интересно!
Родословная отца и матери является собственностью владельца собаки, который предоставляет копии в клуб, только для оформления помета.
А дальше, как хотитят, обращайтесб в владельцам собак и если они пожелают- Вам их дадут!
А я уже сказала- чужую собственность не раздаю.
Могу однозначно сказать если клуб раздает копии производителей без ведома хозяев- ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ!
Отправлено 25 November 2010 - 17:55
панда (Nov 25 2010, 14:50) писал:
вИДИМО ПРИВЫКЛИ ВЫ СКАНДАЛИТЬ И МЕНЯ И АЛЕВТИНУ НА ДИКТОФОН- ТАК ВЫЛОЖИТЕ РАСПЕЧАТКИ РАЗГОВОРА И С АЛЕВТИНОЙ И СО МНОЙ!
ЧТО ВЫ МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПУГАЕТЕ? ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ , СЕГОДНЯ ТУТ!
Я НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕ СДЕЛАЛА!
МНЕ НЕ СТРАШНО!
Отправлено 25 November 2010 - 18:00
FILLARI (Nov 25 2010, 14:49) писал:

Да я с Вами согласна- уже минимм на 5 страницах это ужасно выращенный щенок
что вовсе не означает, что при нормальном выращивании его экстерьерные качества будут ниже оц- хорошо.
качесво и плохое выращивание- разные вещи.
И икто мне не докажет что я виновато в том, что заводчик в силу своих причин плохо вырастил щенков!
Но я не брошу своего заводчика кому то на сьедение только потому что у человека жизненные форс мажоры, но она всеми способами пытается исправить ситуацию