Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 21 November 2010 - 23:53
p523.gif (48.87К)
Количество загрузок:: 10
Гампр - национальная порода собак Армении. Эта очень древняя порода собак, которая сформировалась естественным путём на Армянском нагорье, издревле охраняла отары овец от нападения хищников - волков, медведей, леопардов. По сути дела гампр представляет собой местную армянскую разновидность кавказской овчарки, а точнее кавказского волкодава.
Отправлено 23 November 2010 - 02:06
Цитата
А вы у организаторов спросите!
Гампр - национальная порода собак Армении. А внешне имеет больше сходства с азиатом нежели с КО...
Отправлено 23 November 2010 - 19:26
Вот несколько снимочков.

Гадыр. Очень мне нравится этот кобель. Себе бы оставила, но по кровям не подходит.
От этого кобеля у меня уже есть щенки с предыдущего помета.
А так пацан ладный, зубы комплект, прикус ножницы, ножки ровненькие. Его бы в хорошие ручки. Радовал бы хозяев.

Гай Юлий Цезарь. Само имя обязывает. Не щенок,а сплошной интелект. Очень я его люблю.

Гай Юлий Цезарь. Посмотрите, один взгляд чего стоит.

Гаянэ. На заднем плане мать щенков Ак Нуккер Атланта. Гаянэ очень контактная и послушная девочка.

А это наша Капелька(Брента). Очень ей по лесницам нравится ходить.
Вот посмотрите люди добрые
излишне выражены надбровные дуги (что нам отметил г.Поливанов на последней
Тольяттинской выставке)?
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 23 November 2010 - 21:29
Одна я Каплю поставить не могу (сын на работе в ежедневке), но если интересно, то посмотри стр.81. Там отчет о выставке в Самаре, проводил клуб Олимп.
Брента получила САС и стала ЛС.
Фото делала Маргарита. Брента с сыном и со мной. Там голову хорошо видно.
А щены ну как заколдованные. Обидно даже. Конечно мы их любим, но им ведь уже и своих хозяев заводить нужно. Скоро маму догонят.
Ума не приложу, что делать?
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 24 November 2010 - 00:28
Здесь,организатор...Как и написала выше иллюзия,Марк Анатольевич выгонял за прикус...
Мдааа...что касаемо нового стандарта одно сожеление
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 24 November 2010 - 06:31
На счет хороших хозяев = большое спасибо. Ждем их с нетерпением. Я уж и темку тут на
форуме открыла - может поможет поскореее детворе определиться.
И на счет Капли: ну не вижу я у нее излишне выраженных надбровных дуг(хоть убейте). Все эксперты наоборот отмечали ее породную голову. И прогиба в спине у нее нет (идеально прямая у нее спинка). Да, удевил меня тогда г.Поливанов и разочаровал. Больше под него не пойду (денег жалко, да и нервов).
Тут вообще задумаешься насчет выставок и закрывания титулов сукам. Вот у меня и суки с титулами и щенки не плохие, а сидят. И людям по барабану есть у их родителей титулы или нет, им (т.е. людям) хоть вообще без документов, но за пять тысяч.
Вот такие вот дела. Вопрос:"Стоит ли тратить деньги, время и нервы на эти выставки?"
Такое вот у меня, мягко говоря, не радостное настроение.
А на счет нового стандарта, то я за ножницы. У меня,кстати, у всех собак такой прикус.
И вязать я стараюсь с кобелями у кого ножницы.
Но всякое бывает. Может у людей соба очень хорошая, а прикус прмой. Теперь по крайней мере они смогут бес страха придти на выставку. Как сказала Мычко, с этим уже ничего не поделаешь.
У меня до САО были собаки других пород:нем. овчарка, колли, доберман, так я вообще не знала о том, что в одной породе может быть три вида прикусов. Как то в тех породах идин
прикус и это ножницы.
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 24 November 2010 - 23:12
Поздравляю всех победителей и участников выставок!
Хочу сообщить радостную новость - у нас тоже родились щенки! Им уже две недели.
На фото все щенки вместе в возрасте 6 дней. Куча мала!
Прикрепленные файлы
-
IMG_04562.jpg (121.38К)
Количество загрузок:: 10
Отправлено 24 November 2010 - 23:26
Дед у них - Кабур владельца Тимура Хабибулина.
На фотографии, где Кабур стоит на пьедестале "Азиат-99":
После выставки был организован ринг из взрослых собак туркменского и российского разведения. Этот ринг судила Фарида Болкунова, Кабур одержал заслуженную победу над аборигенами-туркменами.
Абсолютных победителей на том турнире не было, были победители в парах и призер, получивший в подарок машину - Кабур.
Кабур умер осенью 2009г. в возрасте 14 лет в Казани. Светлая ему память.
Прикрепленные файлы
-
Кабур.jpg (78.67К)
Количество загрузок:: 17 -
Кабур_2.jpg (65.19К)
Количество загрузок:: 19
Отправлено 24 November 2010 - 23:33
Это такая мамаша у нас, третий раз рожает - и третий раз выкармливает по дюжине щенков! Очень заботливая и молочная. Она довольно крупная сука - не меньше 75 см в холке и на мой взгляд передаёт детям свой рост и неплохой костяк.
Мы с ней были на выставке в Ульяновске у клуба Канн, может кто нас видел.
Отправлено 24 November 2010 - 23:47