История про заводчика лабрадоров ретриверов и про клуб Живой мир
Отправлено 25 November 2010 - 15:23
Вы видимо вообще не читаете, что я пишу! Нет не считаю.. и мой первый вопрос был зачем вы взяли такого щенка! Ему 2,5 мес а он 4 кг не весит.....
И естественно в тот же день посмотрела остальных
Отправлено 25 November 2010 - 15:25
Ваши действия, как руководителя клуба ?
РКФ получит документацию на этот помет, как на полноценных щенков ?
В метрике щенка и в акте обмотра помета есть гроафа "оставлен на пересмотр..."
Вы правда считаете, что из этих щенков вырастут полноценные, породистые, собаки ?
Отправлено 25 November 2010 - 15:26
Anch (Nov 25 2010, 12:15) писал:
А люди купившие щена С ДОКУМЕНТАМИ, потом всем и вся будут говорить - не покупайте породистых щенков! Они никакие! Больные-слабые-кучу_бабла_в_них_вбухали_а_он все равно сдох?
Я точно не готова их усыпить! И все , что было в моих силах я сделала!При этом неоскорбляя заводчика.. А найдя другие слова
Отправлено 25 November 2010 - 15:28
Золото Самары (Nov 25 2010, 12:25) писал:
Ваши действия, как руководителя клуба ?
РКФ получит документацию на этот помет, как на полноценных щенков ?
В метрике щенка и в акте обмотра помета есть гроафа "оставлен на пересмотр..."
Вы правда считаете, что из этих щенков вырастут полноценные, породистые, собаки ?
Сожалею, но сдаю общепометки сразу после оформления помета, при оформлении помета нареканий к состоянию щенков не было, соответственно указанные Вами графы остались пусты!
Отправлено 25 November 2010 - 15:28
А какое отношение может возникнуть у нормального человека к заводчику, который заморил помет лабрадоров? Помочь?
А где вы были раньше, когда необходимость в помощи только возникла?
Да если бы эта темка появилась в разделе "добрые руки", или каком-то другом, с призывом о помощи, раньше чем в черном списке, когда проблема только образовалась, я вас уверяю, желающих помочь нашлось бы не мало, а заводчику с работы бы не пришлось увольняться и, в принципе, было бы объяснимым и рациональным поступком, спасли бы помет, и корм бы привезли и деньги.
Вы спокойно пишите, что к сожалению, у заводчика не было времени кормить щенков. Это вообще уму не постижимо, ну здоровому уму, а не воспаленному. Я даже боюсь спросить, что случилось бы с этими щенками, если бы Панда на форум не вышла и не написала ничего.... Хотя, скорее всего, с таким отношением, это ничего и не изменило...
Ваше поведение и отношение к ситуации просто в замешательство приводит, всем понятно, что щенки в беде, а вы в каждом посте пишите, что Вас тут все обижают, а заводчика наказать хотят. Может Вам не надо собаками заниматься, если все так?
Отправлено 25 November 2010 - 15:30
Отправлено 25 November 2010 - 15:33
Цитата
я читаю... только ведь вы ,видив все собственными глазами,еще и думаете о родословной....
Цитата
ну,как минимум с пометкой не для разведения....
Отправлено 25 November 2010 - 15:33
Ваши предложения? Их выкрасть и усыпить?
БЕЛЫЙ ВОИН (25th November 2010 - 15:32) писал:
Отправлено 25 November 2010 - 15:34
Отправлено 25 November 2010 - 15:38
daylapu (Nov 25 2010, 12:33) писал:
К этому как раз Вас и призывали как руководителя клуба.
Я ВАС СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ! МЕНЯ ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ О ВИДЕ ЩЕНКОВ, Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЕХАЛА И ИЗМЕНИЛА СИТУАЦИЮ, БЕЗ ВАШИХ ПРИЗЫВОВ
КОНКРЕТНО МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ?
Опять усыпить... Что же если собака не сможет вырасти в полноценную породистую собаку, её надо усыплять???
вОТ аНДРЕЙ УВЕРЕН, ЧТО НЕТ.
а Я УРОДОВ ТАМ НЕ УВИДЕЛА, ДА ХУДЫЕ ЩЕНКИ... РАХИТЫ? ДА ИХ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МАМА ПОДКАРМЛИВАЛА- У НЕЕ ПОЛНО МОЛОКА- ТЕПЕРЬ ЕЕ УБРАЛИ ОТ ЩЕНКОВ
Недокормленные согласна- рахиты на сучьем молоке врятли...
Отправлено 25 November 2010 - 15:38
Вы со своей стороны, увидев состояние щенков и понимая, что это вряли будут племенные животные при таком выращивании можете как руководитель клуба сделать соответствуюбщее заявление в РКФ.
Мне кажется вот так должна была продолжиться эта история.
А у Вас получается "видела, но поздняк метаться..."
Отправлено 25 November 2010 - 15:40
Jewel Quest (Nov 25 2010, 12:33) писал:
ну,как минимум с пометкой не для разведения....
эту пометку они получат если вырастут уродами на выставке... а сейчас каким путем? Вы можете обязать заводчика привести их на выставку? Я не могу! У меня таких прав нет
Отправлено 25 November 2010 - 15:40
То есть Вы, как эксперт, заводчик со стажем, посчитали нормальным, что щенки в 45 дней получали только материнское молоко и никакого прикорма ?
Отправлено 25 November 2010 - 15:41
Золото Самары (Nov 25 2010, 12:38) писал:
Вы со своей стороны, увидев состояние щенков и понимая, что это вряли будут племенные животные при таком выращивании можете как руководитель клуба сделать соответствуюбщее заявление в РКФ.
Мне кажется вот так должна была продолжиться эта история.
А у Вас получается "видела, но поздняк метаться..."
У меня получается, что ужаса я там не увидела! И дала время заводчику исправить ситуацию
Отправлено 25 November 2010 - 15:42
Есть у Вас такое право.
Пишется заявление в племенную комиссию о том, что щенкам не выдавать родословные до получения ими описания на выставке.
Примеров в протоколах племенной комиссии предостаточно