Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 21 November 2010 - 22:29
Kyzja
Вот это обновка!
Теплый пуховичок-попонка, самое-то, что надо!
Вот это обновка!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 November 2010 - 14:58
Отправлено 24 November 2010 - 21:18
Сегодня утром не стало моей Тонги...
Она была самой младшей и ушла самой первой - в 3,5 года.
Беги по радуге, моя девочка...
Спасибо тебе за все. Прости, что не уберегла...
Отправлено 24 November 2010 - 23:05
Спасибо за поддержку...
Судьба , наверное... Тонга у нас очень любила делать подкопы под забор и всяческими способами пытаться сбежать с участка, чтобы весело побегать по окрестностям. Вчера на ночь я выпустила собак гулять, трое вернулись, а Тонга нет - нашла дырку в старой части забора, которую мы не доделали - доска там отошла одна...
Искала и звала ее вечером и ночью... нашла только сегодня утром... на обочине дороги... машина сбила... или может яд где-то крысиный подобрала... не знаю... видимых повреждений особых нет, несколько ссадин на лапах и морде... крови тоже не было... не знаю... может машина так ударила, что повреждение внутренних органов, может яд... молюсь только о том, чтобы ее смерть была легкой и быстрой.... никогда себя не прощу... не уберегла...
Пусто в нашем доме без Тонги... она была самой жизнерадостной собакой - всегда с виляющим хвостом, всегда готовая играть, или общаться, или целоваться... ничего не боялась... всех любила... девочка моя, прости меня...
Как хочется забыться... уснуть и не просыпаться... спиртное не помогает... две бутылки уже...
Судьба , наверное... Тонга у нас очень любила делать подкопы под забор и всяческими способами пытаться сбежать с участка, чтобы весело побегать по окрестностям. Вчера на ночь я выпустила собак гулять, трое вернулись, а Тонга нет - нашла дырку в старой части забора, которую мы не доделали - доска там отошла одна...
Искала и звала ее вечером и ночью... нашла только сегодня утром... на обочине дороги... машина сбила... или может яд где-то крысиный подобрала... не знаю... видимых повреждений особых нет, несколько ссадин на лапах и морде... крови тоже не было... не знаю... может машина так ударила, что повреждение внутренних органов, может яд... молюсь только о том, чтобы ее смерть была легкой и быстрой.... никогда себя не прощу... не уберегла...
Пусто в нашем доме без Тонги... она была самой жизнерадостной собакой - всегда с виляющим хвостом, всегда готовая играть, или общаться, или целоваться... ничего не боялась... всех любила... девочка моя, прости меня...
Как хочется забыться... уснуть и не просыпаться... спиртное не помогает... две бутылки уже...
Отправлено 24 November 2010 - 23:22
Ele
Лена, остановись...
Спиртным делу не поможешь а головную боль наживешь.
Ни к чему это...
Ложись спать... утро вечера мудренее...
Все псы попадают в рай...
спиртное не помогает... две бутылки уже...
Лена, остановись...
Спиртным делу не поможешь а головную боль наживешь.
Ни к чему это...
Ложись спать... утро вечера мудренее...
Все псы попадают в рай...
Отправлено 25 November 2010 - 04:54
Лена, мои соболезнования... Безумная, страшная и невосполнимая потеря...
Держитесь...
Держитесь...