14 ноября 2010, Самара, Региональная + моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 11 November 2010 - 08:56
Билана
Да, шпицев всего 5 собак. Миниатюрные и малые.
Yamayka
Насчет фотосъемки обзора моно ротвейлеров - идея хорошая
И хоть мы попросили Машу снимать ее именно для отчета в НКП, думаю, если даже в ринге будет работать 2 фотографа (не мешая судье), это не страшно.
Да, шпицев всего 5 собак. Миниатюрные и малые.
Yamayka
Насчет фотосъемки обзора моно ротвейлеров - идея хорошая

Отправлено 11 November 2010 - 22:19
Спасибо за расписание! Нам очень удобно по времени

Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 12 November 2010 - 14:32
Yamayka (Nov 10 2010, 20:16) писал:
Возникло предложение, хотим знать Ваше мнение. С новогоднего номера журнала "Лучшие собаки Поволжья" планируется новая рубрика - "Обзор выставок", на этой выставке хотим попробовать на моно ротвейлеров. Если наша идея будет положительно воспринята, то рубрика станет традиционной.
Смысл рубрики - мы снимаем первое место каждого класса, остальные места обозначим текстом. Мы думаем, что такая рубрика поможет более подробно ознакомиться с собаками нашего и др. регионов.
В общем, возможно, это будет интересно. Что вы думаете об этом?
Смысл рубрики - мы снимаем первое место каждого класса, остальные места обозначим текстом. Мы думаем, что такая рубрика поможет более подробно ознакомиться с собаками нашего и др. регионов.
=====================================================================

Просто супер!
Отправлено 13 November 2010 - 14:56
Всем завтра удачи
и отличного настроения

У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 13 November 2010 - 15:06
и сил...
Отправлено 13 November 2010 - 17:44
Yamayka (Nov 10 2010, 23:16) писал:
Возникло предложение, хотим знать Ваше мнение. С новогоднего номера журнала "Лучшие собаки Поволжья" планируется новая рубрика - "Обзор выставок", на этой выставке хотим попробовать на моно ротвейлеров. Если наша идея будет положительно воспринята, то рубрика станет традиционной.
Отличная идея!

Желаю всем участникам выставках удачи и побед!

+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 14 November 2010 - 19:52
Отправлено 14 November 2010 - 20:01
а я хочу еще раз поздравить владельцев Золото Самары Иллая (бернский зенненхунд) с победой в классе беби (выиграли у 6-месячного щенка), а также с победой в бесте беби!
Великолепно подготовленная собака.
Желаю им и дальнейших побед
Великолепно подготовленная собака.
Желаю им и дальнейших побед