анастасия1 (Nov 10 2010, 11:18) писал:

Это она с вами спорит...
Главное чтоб любой спор вы выигрывали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 10 November 2010 - 19:52
Значит мы кремовые будем!!! ![]() ![]() Это она с вами спорит... Главное чтоб любой спор вы выигрывали.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 10 November 2010 - 22:05
Дред, Ольга77, Викинг - наш парень! Умничка - в таком юном возрасте уже безупречно освоил базовую стойку ретривера "Зайка" (принимается как только в доме кто-то кушать удумает). Голодным никогда не останется))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорят наш папа Матвей зайку часами может исполнять...
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 10 November 2010 - 22:13
возможно вы своим поведением по отношению к ней дали ей "понять", что ОНА главная в этой "стае" (то бишь в вашей семье) ![]() ![]() ![]() Мы пытаемся воспитывать, но пока не очень получается. Младшему члену человеческой "стаи" пять лет, так его она вообще за младшего щенка держит. Наверное уже профессиональная помощь нужна? Пока мы еще ее команды не начали выполнять ![]()
Отправлено 10 November 2010 - 22:19
Элечка, надеюсь ты не будешь против?
![]() ![]() Из Самары сегодня пришли новые фотографии моего рыцаря сердца Лакиевича-Матвиевича ![]() ![]() НЕ МОГУ удержаться ![]() ВОТ... ребёнок нагулялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все четыре лапы в кучу... передние лапы видимо УЖЕ спали, когда задние еще подтягивались... ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 10 November 2010 - 22:21
Ezhik и Терри
говорят наш папа Матвей зайку часами может исполнять... Мог... А потом начались поездки с веселыми компаниями и увеселительными шашлыками... А каждое мероприятие способствует лености...
Отправлено 10 November 2010 - 22:32
Наверное уже профессиональная помощь нужна? Пока мы еще ее команды не начали выполнять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мог... А потом начались поездки с веселыми компаниями и увеселительными шашлыками... А каждое мероприятие способствует лености... к сожалению электронное общение не передает интонаций ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 November 2010 - 22:33
Ezhik и Терри
да черт его знает... тут всего понамешано... И ностальгия, и ожидание новых приключений...
Отправлено 10 November 2010 - 23:53
Элечка, надеюсь ты не будешь против? ![]() ![]() Из Самары сегодня пришли новые фотографии моего рыцаря сердца Лакиевича-Матвиевича ![]() ![]() НЕ МОГУ удержаться ![]() ВОТ... ребёнок нагулялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все четыре лапы в кучу... передние лапы видимо УЖЕ спали, когда задние еще подтягивались... ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Лен, у вас что ни фото-то шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 11 November 2010 - 10:22
Дред
Настя, спасибо, поцелую обязательно. Охотник Спасибо Антон, нам Матвей тоже нравится, ему привет Берта передает. БЕЛОЧКА Спасибо, Белочка тоже очень красивая, не завидуйте, каждая собака красива по своему, мне яркие нравятся кому то светлые, мы и папу выбирали яркого чтобы у щенков был насыщенный цвет.
Отправлено 11 November 2010 - 10:25
анастасия1
Спасибо, в эту породу не возможно не влюбится, они бесподобны. Ezhik и Терри Спасибо Лена, тетушке привет огромный и брату двоюродному жмите лапу.
Отправлено 11 November 2010 - 10:27
Поздравляю! Светлану с ново испеченным Чемпионом России. Молодцы! ![]() ![]()
Отправлено 11 November 2010 - 14:07
У нас сегодня знаменательная дата. Мирочке сегодня исполнился ГОД
11 месяцев назад мы привезли Миру домой маленьким пушистым комочком. Я сидела в машине и чуть не плакала от счастья - это МОЯ собака. С появлением в доме нового члена семьи жизнь перевернулась с ног на голову, появилась куча новых забот...Сколько всего мы пережили с Мирочкой, а ведь прошло не так уж и много времени. Уже прошло время ободранных обоев,погрызанных тапков и разлитой воды из миски. А ведь совсем недавно она была крохотным толстопузым щенком, у которого впереди столько интересных открытий! ![]() ![]() ![]() И спустя 11 месяцев выросла такая собака. Уже такая взрослая, умная, красивая. ![]() ![]() Я люблю тебя, моя девочка. Спасибо за то,что ты есть. С днем косточки!
Отправлено 11 November 2010 - 14:55
Лера и Мира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|