Ева - палевая лабрадорша Трансмиссивная саркома
Отправлено 09 November 2010 - 22:21
"Ищет новый дом лабрадор, очаровательная молоденькая девочка светло-палевого окраса по имени Ева. Ева очень ласковая и дружелюбная собака, с веселым жизнерадостным характером. Общительная, любит внимание и ласку. Девочка смышленая, хорошо социализирована, с устойчивой психикой, абсолютно не агрессивна, дома ведет себя идеально. Еве требуется лечение, поэтому ищем для неё ответственную и любящую семью."
Завтра еще покидаю по доскам)
Отправлено 09 November 2010 - 23:01
Отправлено 09 November 2010 - 23:21
Агата и Беретта (Nov 9 2010, 17:20) писал:
Может вывесить сюда фотку с видом с зади... чтобы люди видели с чем придется сталкнуться..чтобы убрать ищущих наживу...
Я только этот Милин пост имела в виду ( тут же мы тоже пиарим), что ненужно Евкину болячку много показывать, люди и так читают что требуется лечение , значит уже своеобразный отсев проходит. А уж тот кому она полюбится и приглянется возьмёт её любую.
FILLARI (Nov 9 2010, 20:50) писал:
второе - если б не свои собаки - забрала бы! вылечила бы! убрала бы жуть эту! как помочь быстрее! бедное животное....

ну и по теме: люди должны реально представлять себе картину, все равно ведь увидят, и не все из соседнего дома посмотреть придут... Оттолкнет только тех, кого должно оттолкнуть. А того кого зацепит - тот и нужен ей.
Согласа, Маш, но про саркому лучше подробно без прикрас рассказывать по телефону, до того как приглашать смотреть. Я думаю Игорь так и делает.
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 09 November 2010 - 23:37
Это лечится. Но пока это еще не вылечено.
Выглядит это все на самом деле не так ужасно. Ужасно то, что это заразно.
Молодцы те, кто не бросил собаку, те, что ее лечит, те, кто дает советы.
Лаброкоманда - Вы все молодцы.
Отправлено 10 November 2010 - 00:53
Новые хозяева Евы произвели на меня благоприятное впечатление как и по предварительным телефонным разговорам, так и при личной встрече.
Надеюсь, что интуиция меня не подвела и Ева нашла свой дом...свою семью.
Более подробно отпишусь с утра, как только получу подтверждение о благополучном прибытии нашей Евы в новый дом.
Отправлено 10 November 2010 - 00:56

Радости моей нет конца и края
Отправлено 10 November 2010 - 06:04
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 November 2010 - 08:35
Игорь, конечно, все правильно делал. И результат

Похоже, все будет хорошо у девчонки.

Дай бог, ребенку всего...

Отправлено 10 November 2010 - 12:04

Евюндя уже осваивается в новом доме...пытается подружиться с тамошней кошкой
британской.
Новые владельцы должны зарегится на нашем форуме и держать нас в курсе ситуации.
Химиотерапию она будет проходить там - тамошний ветеринар их хороший друг (как только препарат привезут в Самару - сразу туда переправлю)
Касаемо последующей операции - пока не знаю...там или в Самаре будут делать.
Вот такие пока новости.
Отправлено 10 November 2010 - 13:26

МОЛОДЦЫ!!! и низкий поклон...)))
Отдельно ИГОРЮ - человеку с Золотым сердцем.
Саше и Даше и Магазину "Четыре лапы и хвост" процветания ВАМ РЕБЯТА!!!
Клубу Асса и зоо повильёну Асса за поддержку ...
Ребята тольяттинцам и ребятам из Башкирии, другие города но нашли и переправили помощь ребенку...СПАСИБО.
Хочу все таки предложить фонд помощи ретвиверам можно как в Москве можно придумать самим
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...22699&st=20
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0.
Яндекс кошелек у нас теперь есть Игорь его звел. И пусть у него он и остается...у меня он вызывает только доверие..
Я вот например могла бы с заплаты маленькую денежку ежемесячно кидать там по 50, 100 руб.
Так что вы как относитесь к такому предложению...