БЕЛОЧКА (Nov 8 2010, 22:56) писал:
У нас есть такая пищащая Лягушка, мальчишки за нее борются всегда и друг у друга хитростью выманивают

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 08 November 2010 - 21:27
Отправлено 08 November 2010 - 21:37
У нас есть такая пищащая Лягушка, мальчишки за нее борются всегда и друг у друга хитростью выманивают ![]() А у Малены такие вещи долго не живут. Покупала для Альта на выставку маленькую пищащую мышку, не успела показать, как Малечка из нее свистульку выкусила и мышечку раздербанила.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 08 November 2010 - 22:07
Нам так подарок понравился , мячик розовый пищащий! Второй день ходит пищит. Соседи наверно в "диком восторге" от нашей дискотеки. Крепкие у них и у вас нервы... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 08 November 2010 - 22:54
Ezhik и Терри,
С Днюхой всех золотунов - матвеичей! Пусть растут здоровенькими на радость хозяевам и гордость Заводчикам))) Д*Майли, Оля, ой, как хотелось бы увидеть совместные гульбища деток Тима и Матвея))) Белочка, Примите и наши поздравления! Очень нравится Ваша девочка – настоящая красавица.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 08 November 2010 - 23:39
Матвеевский шустрик уже девченку говорят себе нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ спасибо за поздравление с днем рождения наших толстопопых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Д* Майли Оль, я очень рада, что ты их состыковала... ![]() ![]() ![]()
Оля, ой, как хотелось бы увидеть совместные гульбища деток Тима и Матвея))) не, ну нормааааааааааально... вот всегда так "дети Тима и Матвея" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 08 November 2010 - 23:46
Д* Майли Оль, я очень рада, что ты их состыковала... ![]() ![]() ![]() не, ну нормааааааааааально... вот всегда так "дети Тима и Матвея" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, сама не нарадуюсь, пусть детки дружат. Малене передам, что она крестная мать теперь. Приезжайте, всегда вам рада!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 08 November 2010 - 23:49
А вы, товариСЧи заводчицы, научитесь сначала делать девок-то. А то у одной - единственная принцесса в помете была, а у второй - вообще ни одной))) Вот мужики - да, старались, душу в деток вкладывали, а у мамочек - где самоотдача-то?)))
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 08 November 2010 - 23:57
А вы, товариСЧи заводчицы, научитесь сначала делать девок-то. А то у одной - единственная принцесса в помете была, а у второй - вообще ни одной))) Вот мужики - да, старались, душу в деток вкладывали, а у мамочек - где самоотдача-то?))) Я другой раз своей велю, чтоб 50/50. В первый раз она просто ТАК САМООТДАЛАСЬ, что забыла соблюсти мои интересы
eva.5550@mail.ru
Отправлено 09 November 2010 - 00:12
А вы, товариСЧи заводчицы, научитесь сначала делать девок-то. А то у одной - единственная принцесса в помете была, а у второй - вообще ни одной))) Вот мужики - да, старались, душу в деток вкладывали, а у мамочек - где самоотдача-то?))) а рожал-растил-кормил их кто, простите? ![]()
Отправлено 09 November 2010 - 00:30
не удержалась....
Я наверно сейчас себя припозорю немного, но это был не кобель , это были мы. Респект за реакцию и открытость ![]() Здесь на форуме очень много отличных умных, добрых и ласковых собак, которые генетически так или иначе имеют отношение к питомнику Ост Форест. Так вот я напомню, что в период его расцвета там были не только ретриверы, но и, например, немецкие овчарки и чау-чау (серьезные между прочим собачки). Так вот в этой большой и разношерстной стае ИМЕННО ГОЛДЕНЫ чаще всего были на первых ролях доминирующих особей... а как собаки становяться вожаками большой стаи, надеюсь здесь ни кому объяснять не надо. Так что нечего делать из наших собак беззубых и безвольных тряпок. ЗЫ: и еще... Голдена НЕ НУЖНО БИТЬ ПО БАШКЕ, чтобы привести его в чуство и объяснить его нежелательное поведение. Они прекрасно реагируют на голос и даже выразительный взгляд хозяина, потому что мозги там есть в достатке.
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 09 November 2010 - 00:38
А вы, товариСЧи заводчицы, научитесь сначала делать девок-то. А то у одной - единственная принцесса в помете была, а у второй - вообще ни одной))) Вот мужики - да, старались, душу в деток вкладывали, а у мамочек - где самоотдача-то?))) Леночек, не хочу тебя разочаровывать, но пол детей ПОЛНОСТЬЮ зависит от ПАПОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 November 2010 - 00:54
по поводу рождения сук и не сук в помете.. есть мнение, что чтобы получить больше сук - надо вязать чуть позже срока...
Отправлено 09 November 2010 - 01:02
Клар, главное, чтобы мамочки при второй попытке не перестарались - а то, представь, в следующий раз одни девченки будут))) Лен, упаси боже! Да и вообще, буду ли я Малену еще раз вязать решу тогда, когда посмотрю на первых щенков в годовалом возрасте.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 09 November 2010 - 01:24 Цитата ЗЫ: и еще... Голдена НЕ НУЖНО БИТЬ ПО БАШКЕ, чтобы привести его в чуство и объяснить его нежелательное поведение. Они прекрасно реагируют на голос и даже выразительный взгляд хозяина, потому что мозги там есть в достатке ![]() для меня голден просто был всегда милой...доброй собакой...а тут видела такое зрелище...и разочаровалась(((
89171238773 Оксана
Отправлено 09 November 2010 - 09:16
Леночек, не хочу тебя разочаровывать, но пол детей ПОЛНОСТЬЮ зависит от ПАПОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо... Тогда как объяснить,что из нескольких пометов,в которых во всех было 50/50, случилась такая крайность ![]() Что по этому поводу Генрих XXXX говорит? ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 09 November 2010 - 09:19
Ой, Лен, завтра придут Охотник и Дред - нас, наверное, прибьют...))) Не прибьют... Но выводы сделают... ![]() А эта ссылка для УЧЕНЫХ... Надеюсь никто спорить не будет,что бигль тоже собака... http://beagle.mybb.r...opic.php?id=336
Roger A. Caras
Отправлено 09 November 2010 - 10:46 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|