![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Вчера покусали мою собаку(( по требованию -доказательства для владельцев
Отправлено 07 November 2010 - 01:55
Избить мужику женщину ногами,канистрой с пивом на глазах у детей да так.что женщина лежит в больнице только за то,что на выгуле в компании собак твою собаку,которую ты сам за каким то хреном туда привел, потрепали,даже не знаю кем надо быть. А вы здесь о монстрах собаках рассуждаете. И никто ведь даже на пост про избиение не обратил внимание. Ребята да вы что???? Думаю и у Боника реакция такая после этого случая...
Хозяевам еще раз скажу,чтобы занялись ОКД,гуляли на поводке. Конечно надо было извиниться и компенсировать расходы. Вот и все дела. А вы здесь целую тему раздули...А на серьезные вещи никто даже внимания не обратил...
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 November 2010 - 02:43
elena_zh,
Кобель, который ТАК жрет суку, не проявившую к нему никакой агрессии - не знаю, у меня бы вопрос по психике конкретной собаки возник... вы же собственными глазами этого не видели? и я не видела,и большинство о(б)суждающих. Выяснение отношений между собаками - это вполне естественно. Агрессия может выражаться и во взгляде.Другое дело,как владельцы такие попытки пресекают и контролируют...
Отправлено 07 November 2010 - 05:26 Цитата Оксана,ты кажется тут о психике рассуждала по наследству? Так вот персонально тебе сообщу,что мой кобель Корсо де Люкс Арди (папа этого щенка,ему 10 мес и весит от не 60 кг, а 40 от силы) за 5.5 лет не покусал ни одного человека,ни одной собаки,ни одной кошки,ни одного щенка, ты это хотела услышать???? Более того,этот щенок жил у меня до 6 месяцев и если бы у него были хоть малейшие проблемы в его психике,я бы это заметила первая. Китайских хохлатых тоже имеем. И кошек и мелких собак.Поэтому не надо тут из моего щенка монстра рисовать и из породы тоже. Галь, дело не в том кто твоего Боничку делает монстром... Дело в том что он покусал собаку...будучи на свободном выгуле... А что его сподвигло на такие решительные действия...остается только догадываться..Да и не волнует это пострадавшую сторону...так как факт покуса и сорванной психики и нервов хозяев на лицо...
89171238773 Оксана
Отправлено 07 November 2010 - 05:44 Цитата Избить мужику женщину ногами,канистрой с пивом на глазах у детей да так.что женщина лежит в больнице только за то,что на выгуле в компании собак твою собаку,которую ты сам за каким то хреном туда привел, потрепали,даже не знаю кем надо быть Странно что хозяев это ничему не научило.. И они так же беззаботно отпускают с поводка агрессивную собаку!!!
89171238773 Оксана
Отправлено 07 November 2010 - 07:36
Gala
Хозяевам еще раз скажу,чтобы занялись ОКД,гуляли на поводке. Галя и ты думаеш они тебя послушают? Я соневаюсь в том, что ты недавала рекомендаций по выращиванию собаки... только результат нулевой. Ты же неможеш ежедневно сопровождать их на прогулке... А твой кобель действительно с отличной психикой, непринимай на свой счет все недочеты у этого щенка. В рождении то двое родителей принимают участие...
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 07 November 2010 - 07:56
Галь, хорошо что ты вмешалась. Может быть тебя послушают.
Повторюсь - Бонька хороший парень. Ласковый, игривый. И пока (до истории с избиением хозяйки, сейчас не знаю) не агрессивный. Это игры у него такие. Не вижу я у него пороков психики. Бурная энергия, которой некуда деваться + стремление верховодить в стае выгульной молодежи дают такой эффект. С ним заниматься надо, а то он так и будет колобродить. Скоро зима, в школьном дворе будут детишки на лыжах и санках допозна...
Отправлено 07 November 2010 - 09:03
Yuta- выздоравливайте скорее,очень жаль вашу собачку....Во всей этой принеприятнейшей истории вы остались человеком....Наташа ,терпения вам и удачи, песе здоровья и спокойствия.
Собака является таким же имуществом как и машина, личные вещи и т.д. При обращении в суд владельцы должны подавать иск о порче имущества ....и виновная сторона обязана будет по решению суда возместить затраты и ущерб.. Gala- очень понимаю вашу реакцию....Ваш взрослый кобель тут не причем.... Дело в неадеквате хозяев .....а вы представьте только если бы на месте Наташи был ребенок..... и что -действия бы собаки оправдались так же - что на его глазах хозяйку какой -то мужик избил? Цитата Избить мужику женщину ногами,канистрой с пивом на глазах у детей да так.что женщина лежит в больнице только за то,что на выгуле в компании собак твою собаку,которую ты сам за каким то хреном туда привел, потрепали,даже не знаю кем надо быть. А вы здесь о монстрах собаках рассуждаете. И никто ведь даже на пост про избиение не обратил внимание. Ребята да вы что???? Думаю и у Боника реакция такая после этого случая... это жуть вообще.... люди куда мы катимся....Только при чем тут Наташа и ее собака? она и все прохожие теперь отдуваются за этого урода? и вы считаете что этот случай полностью оправдывает поведение нападавших собак,вернее их хозяев ???? и позиция ,что с щенком куда -то ходить нельзя -это тоже не правильная,уж простите... Ходить я имею права где угодно-а вот что собаки бросаются на щенка - это должны быть проблемы хозяев этих собак.-это им надо собак не спускать с поводка,одевать намордик и обходить стороной ...а не хозяевам щенка ... А если бы ситуация была обратной - покусали бы кане -корсо - что тогда бы? вы также рассуждали??? сказали бы ,что не надо было с ним туда ходить,что сами виноваты??? Цитата Хозяевам еще раз скажу,чтобы занялись ОКД,гуляли на поводке. Конечно надо было извиниться и компенсировать расходы. Вот и все дела. А вы здесь целую тему раздули...А на серьезные вещи никто даже внимания не обратил... В возникновении этой темы виноваты исключительно хозяева нападавших собак! и здесь и пытаются обратить их внимание на серьезные вещи.... стоит задуматься людям что уже случилось из -за их безответственности и что еще может произойти не прими они меры.... Цитата Это игры у него такие. Не вижу я у него пороков психики. Бурная энергия, которой некуда деваться + стремление верховодить в стае выгульной молодежи дают такой эффект. Нормальный ,активный пес - понятно,что энергию ему деть некуда- а люди то в чем виноваты....просто прохожие : дети,бабуськи старые?А если он чуть подрастет и игры станут чуть другие ,не только гавкнуть ,а еще и цапнуть????
+7-927-000-53-49
Отправлено 07 November 2010 - 09:05
Избить мужику женщину ногами,канистрой с пивом на глазах у детей да так.что женщина лежит в больнице только за то,что на выгуле в компании собак твою собаку,которую ты сам за каким то хреном туда привел, потрепали,даже не знаю кем надо быть. А вы здесь о монстрах собаках рассуждаете. И никто ведь даже на пост про избиение не обратил внимание. Ребята да вы что???? Думаю и у Боника реакция такая после этого случая... Хозяевам еще раз скажу,чтобы занялись ОКД,гуляли на поводке. Конечно надо было извиниться и компенсировать расходы. Вот и все дела. А вы здесь целую тему раздули...А на серьезные вещи никто даже внимания не обратил... Галя, ты так это подхватила , я стараюсь вообще не писать о том, свидетелем чего не являлась.. какая канистра,боже - где вы канистры с пивом видели сейчас? какая больница?! да разговаривала со мной Алевтина не из больницы, с одного телефона они с дочерью отвечают. Про мужика я писала - неадекват рождает неадкват. покусали его жену, между прочим, да еще и щенка. и заявление они писали и крыша у него поехала после того, как реакция владельцев была нулевая . Такое поведение да еще при детях - тут однозначно наказание должно быть. Что значит " не ходите там, где гуляют боники?" Если люди там живут, там впринципе проходные дороги от остановки через школьную территорию к домам. Как у Польши я жить должна? - У кого толще тот и пан ??? Да, меня тоже возмущала и раньше ситуация этого стихийного выгула. Почему люди решили, что раз им удобно тут собираться, то это и есть их законное место... что касается " трининой попы"... ЗНаешь Галь, мне лично Тринину попу ЖАЛКО БОЛЬШЕ неадекватной хозяйки твоего пса. При всем том, что уверена, что мужик не прав. К сожалению, мой мужик не в состоянии сейчас что-то предпринять, видя как его жена приходит домой в слезах, с окровавленной собакой и с порванным рукавом.
Отправлено 07 November 2010 - 10:03
Gala, с большим уважением отношусь к тому, что Вы делаете для развития породы. И понимаю желание других форумчан чисто по-человечески оправдать друзей и коллег по породе.
И тем не менее с некоторыми вещами категорически не согласна (ИМХО)… Собачья тусня на школьном дворе – это ненормально. Сожаления по поводу того, что Бонечка не принял решения САМ и не пожрал человека (зарвавшегося хозяина бувье) – ненормально. Пёс вообще ничему необученный – думаю, все представляют, чем это могло бы кончиться. Попытки оправдать агрессию Бонечки к незнакомой суке психической травмой, полученной во время разборки хозяев – ненормально. Разборки собак, заканчивающиеся вызовом ветеринара и «шитьем» - ненормально. Подросток становится взрослым кобелем – да в такой ответственный период вообще никакую агрессию нельзя допускать – ни к собакам, ни к людям, закрепится стереотип – и что дальше? Требовать у хозяев пострадавшей собаки самоличного осмотра и вообще качать права – ненормально. Призывать к сочувствию хозяйке, которой абсолютно наплевать на свою собаку и на окружающих – ненормально. Как совершенно справедливо отметил MastеrBox – отношения этих хозяев регулируются законом, мужик и так понесет ответственность. А хозяйка корса, может быть, поймет, что в следующий раз может получить пулю или разряд шокера – народ сейчас продвинутый. Оправдывать кобеля тем, что он еще маленький и добрый и вообще просто поиграть хотел – ненормально. Почему после этих «игр» должны страдать окружающие – непонятно, потому как неизвестно, с кем Боник пойдет знакомиться в следующий раз. Офф… Сейчас на шпицовом форуме ищут кормилицу 4-м щенкам – с беременной малявкой «поигрался» амбуль, шпицулю экстренно прокесарили, зашили, до сих пор борются за ее жизнь. Надо обязательно, чтобы и тут произошло что-то подобное?! Вот уж действительно, ходили бы все на поводках и в намордниках – ничего подобного бы не было. Извините, накипело. Как у владельца породы, из которой тоже регулярно делают монстра(((.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 07 November 2010 - 12:36
Одно дело,качать права,другое - вежливо попросить справку и чеки из вет.клиники. Если уж рассматривать собаку как имущество... Почему бы просто не показать справку, принять извинения, материальную компенсацию и мирно разойтись? Для чего устраивать показательные выступления на форуме,хаить заводчиков,породу, оскорблять владельцев?
Люди нынче стали агрессивнее собак.
Отправлено 07 November 2010 - 12:38
Отправлено 07 November 2010 - 12:42
Зачем обманывать людей? Почему обманывать? Пишу из личного опыта, вызывала милицию 2 раза для решения вопроса о 2х стаффах, разгуливающих без поводка и напугавших моего ребенка. При мне сотрудниками милиции хозяину было обещано, что следующий раз собак отловят и их воспитанием займутся профессионалы, а владельцу посоветовали завести хомячков, раз он не отдает себе отчета, какие последствия может иметь его безалаберность.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 07 November 2010 - 12:58
Одно дело,качать права,другое - вежливо попросить справку и чеки из вет.клиники. Если уж рассматривать собаку как имущество... Почему бы просто не показать справку, принять извинения, материальную компенсацию и мирно разойтись? Для чего устраивать показательные выступления на форуме,хаить заводчиков,породу, оскорблять владельцев? Люди нынче стали агрессивнее собак. Это вы ко мне? я по вашему устраиваю показательные выступления, хаю заводчиков, оскорбляю владельцев? Вы тоже берегов не видите, голуба? На счет справки - я объективно сразу сказала, что ночной частный вызов врача - справки может не быть. И девочки это поняли отлично, отсюда и залезание в бутылку. Компенсация для меня не самоцель, именно по этому не было не слова про пусть не новый, но подпорченный пуховик. Это было лишь предоставление шанса виновным выразить свое раскаянье и сочувствие. Такой шанс я бы просила лично для себя, если бы была на их месте. про открытие темы на форуме, повторюсь, я известила лично по телефону Машу и получила ее согласие - да, выкладывайте фото, да я жду подтверждение врача. Факт остается фактом - мер как не предпринемали владельцы, так и продолжают. Нужно молчать и ждать кто следующий ? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|