Юля хочет обменять нас телефонами для контакта. Люди с собаками занимались и занимаются. Опыт есть. Уже хорошо.

Ждем контакта.
Рада за мальчишку

Будет информация - буду выкладывать.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Найден лабрадор
Отправлено 02 November 2010 - 19:59
Малыш остался в городе, но у знакомых Юли, которым, как и говорилось, она доверяет.
Юля хочет обменять нас телефонами для контакта. Люди с собаками занимались и занимаются. Опыт есть. Уже хорошо. ![]() Ждем контакта. Рада за мальчишку ![]() ![]() Будет информация - буду выкладывать. ![]()
Отправлено 02 November 2010 - 20:49
Я новая хозяйка песика. Его теперь зовут Мартин.
Опыт воспитания есть, т. к. есть собака с которой я занимаюсь аджилити и фристайлом. С Мартином хочу попробовать еще фризби. Я очень довольна им, очень энергичный веселый пес))) По приходу домой сразу набросился на воздушные шарики оставшиеся после дня рождения и все их лопнул))) Очень быстро освоился. Любит купаться и потом играть с полотенцем)))
Отправлено 02 November 2010 - 21:16 ![]() ![]() Значит, моя догадка оказалась верной! Пчелка , вы ведь будете радовать нас информацией о Мартине? Так хочется знать о его успехах! Всего доброго малышу и вам! ![]() ![]()
Отправлено 02 November 2010 - 21:28
Хорошо то, что хорошо кончается.
![]() Ждем на выставках. До встречи! И спасибо... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|