Ольга77 (Nov 2 2010, 13:16) писал:

не останавливайтесь у вас отлично получается.
Спасибо...будем стараться!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 02 November 2010 - 14:22
Лера, фотографии и правда сказочные!!!
![]() Существует несколько классов, на которые принято подразделять все выпускаемые корма для кошек (да и для собак тоже). Это эконом класс, премиум класс и супер-премиум класс. В качестве элиты супер-премиум класса принято выделять корма "холистик". Эконом класс Корма эконом класса изготавливаются из сырья невысокого качества - в основном из субпродуктов с добавлением низкосортных злаковых и сои. При кормлении сухим кормом эконом класса в организме животного возникает дефицит различных витаминов и аминокислот, что может привести к нарушениям обмена веществ, расстройствам пищеварения, аллергии и другим проблемам со здоровьем. Питательность и усвояемость таких кормов невысока, поэтому расход их выше, чем кормов премиум и супер-премиум класса. Энергетическая ценность - около 250-300 ккал/100г. Премиум класс При изготовлении кормов премиум класса используются продукты более высокого качества. Основной источник белка - мясные продукты. За счет лучшей усвояемости они дают меньше непереваренных отходов, нежели корма эконом-класса. Энергетическая ценность - примерно 300-350 ккал/100г Супер-премиум класс Корма супер-премиум класса отличатся наибольшим соответствием всем требованиям: идеально сбалансированный состав, высокая питательная и биологическая ценность, высокая усвояемость. При изготовлении данной категории кормов используются компоненты самого высокого качества: мясо цыпленка, индейки, ягненка, яйцо, качественные злаковые (рис). Состав этих кормов учитывает стадию жизни, величину физических нагрузок, массу тела и состояние здоровья животного. Энергетическая ценность - 350-450 ккал/100г. Многие фирмы, специализирующиеся на изготовлении кормов данной категории имеют собственные источники сырья (фермы, поля и пр.). Корма "холистик" Питание холистик - элита супер-премиум класса и новейшее достижение в производстве продуктов питания для животных. Сухие корма холистик это гипоаллергенные корма, с уникальными экологически чистыми холистик компонентами типа органической утки или спельты с добавлением полезных растений, плодов, овощей и биодобавок. Каждый компонент в гамме холистик кормов служит для усиления здоровья вашего питомца. Составляющие корма, их пропорции подобрано таким образом, что животные получают все необходимые вещества. Компоненты корма не мешают друг другу усваиваться. Отсюда - максимальное усвоение кормов организмом животного. То есть я не конкретную марку ХОЛИСТИК имела в виду, а именно класс корма. Растущему организму-самое лучшее!
Отправлено 02 November 2010 - 14:53
добро пожаловать!!! Какой же Лаки все-таки красивый!!! не даром он Лаки))))) Целуйте нашего любимчика в носик ![]() Ой...это мой внук!!! ![]() Во я дедушка.... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 November 2010 - 15:44
Ви-джей лаки, очень рада приветстовать вас на форуме, меня зовут Ольга моих голденш Берта и малышка Валюшка, и еще у нас еще у нас есть бурбулька Джина.
Отправлено 02 November 2010 - 16:04
Лера и Мира
Дред Супер, супер, супер!!! осенняя фотосессия просто изумительная ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 02 November 2010 - 16:12
Ой...это мой внук!!! Во я дедушка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 02 November 2010 - 16:15
очень рада приветстовать вас на форуме, меня зовут Ольга моих голденш Берта и малышка Валюшка, и еще у нас еще у нас есть бурбулька Джина. Оль, а нет еще "семейного" фото всех трех красоток?
Отправлено 02 November 2010 - 17:05
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может надо где-то встретиться и пофоткаться... Ну а детям мороженое... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 November 2010 - 17:28
Отправлено 02 November 2010 - 17:29
Ви-джей лаки, привет!!!! Меня зовут Настя а моих Мальчишек Тимка и Дред!!! Лаки просто красавец!!!! Показвайте больше фоток!
Отправлено 02 November 2010 - 19:03
[/quote] Классная морда!!!
Спасибо, Антон. Хотим на папу быть похожим. ![]() Сегодня ходили первый день на прогулку. Ой, эт и смех и грех. ![]() Сперва наотрез отказывались выходить из подъезда. Сел на площадке перед лифтом и сидит, уперся как маленький бычок. Так и пришлось его на руках на улицу выносить. Очень любопытно наблюдать было как он на улице ко всему новому для себя относится. Конечно в первую очередь все нужно понюхать, даже воздух... и запах проезжающей мимо машины ![]() Чем порадовал, что ничего в рот даже не пытался взять. ![]() Вдоволь набесился к концу прогулки, почуял все таки свободу. Но нужных дел мы естественно в первую прогулку так и не сделали. Домой заходили таким же способом как и выходили. Встал перед подъездом и уперся лапами. ![]() Но когда поднялись на лифте на площадку, уже почуял дом и с радостью побежал. Прогулка нас так уморила, что почти сразу завалился спать. Хотя гуляли то наверное минут 20-25. Ну вот такая она наша первая прогулка. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 November 2010 - 19:29
Охотник
Поздравляю тебя с R.CACIB, отлично выступили! Молодцы! ![]() ![]() Дред Настя, фотки очень красивые, Тим там такой благородный, важный ![]() Ви-джей лаки, анастаси1 добро пожаловать на форум! ![]() Меня зовут Лена, а мою лошадку и принцессу зовут Заревич и Юкка. Заревичу уже 1.5 года, а Юкке 4 мес. Всем остальным участникам привет!!! ![]()
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|