Урааа! Получилось!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 01 November 2010 - 22:23
Урааа! Получилось! Вот и ладненько! теперь будем ждать новых фотографий и историй из жизни маленьких голденов ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 01 November 2010 - 23:17
Настя (анастасия1), насчет корма: обратите внимание на корма ХОЛИСТИК, на форуме есть тема: http://www.komne.ru/...?showtopic=5956 Golden Eagle Holistic Health® готовится только из высококачественных, уровня "human grade" (используемых для человека), полностью натуральных холистик ингридиентов, в которых содержание питательных веществ максимально. Что в свою очередь означает, что животное получает больше питательных веществ из меньшего количества корма, причем количество калорий и жиров в каждой формуле сбалансировано для наилучшего соответствия конкретным потребностям животного.
В состав каждого корма входят специально разработанные комплексы биологически активных добавок на основе бета-каротина, карнитина, глюкозамина, хондроитина, MSM, пребиотиков и таурина: MicroHealth™•BioHealth™•Lactohealth™. Первый год жизни малыша надо кормить лучшими кормами! Я свою Ханюшу до 11 месяцев кормила сушкой, а потом на натуралку перешла. Холистик брала, она ела с удовольствием.
Отправлено 02 November 2010 - 10:34
Антона и Матвея с R.CACIB! ![]() Ух ты! Опять титул заработал!!! Антон , ну это не гуманно уже!!! Это просто форменное безобразие так нагло звездить!!! ![]() ЗЫ: Я за вас с Матвйкой очень рада, на самом деле! Вы настоящая команда! ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 02 November 2010 - 10:54
Нам недавно устраивали фотосесиию...Фотки получились просто сказочные, большое спасибо фотографу Кате!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а эта - моя самая любимая http://s004.radikal.ru/i207/1011/c7/64d4adc2c56b.jpg
Отправлено 02 November 2010 - 11:00
Лерка, Мира великолепна!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 November 2010 - 11:17
Ух ты! Опять титул заработал!!! Антон , ну это не гуманно уже!!! Это просто форменное безобразие так нагло звездить!!! ![]() ЗЫ: Я за вас с Матвйкой очень рада, на самом деле! Вы настоящая команда! ![]() Спасибо Светлана!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 November 2010 - 12:16
Охотник
![]() ![]() не останавливайтесь у вас отлично получается. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|