Лично к Ele, мне интересно, почему вы, как модератор форума мне уже столько предупреждений выносили за непонятно что, а вот провокаторов, которые уже неоднократно писали тут грязь - не забанили насовсем, как это практикуют на всех других форумах???

Люди, Oksi, Д* Майли, вы чего, реально не понимаете что делаете?! я в шоке! это ж надо, до сих пор так язвить! Как в вас столько злости и ненависти скопилось? Вспомните, как вы попали на этот форум, для чего.. Я лично, из-за любви к своей собаке. Мне хотелось обменяться опытом, послушать другие мнения по дрессировке, стрижке, кормежке и тд.... думаю, что каждый по той же причине. И что же тут происходит?! Некоторые озлобились к друг другу. А некоторые все также заглядывают, ждут, когда же все разрешится (я в их числе, но я знаю, что я не одна такая оптимистично-настроенная).
Не хорошо так все мерить по себе, но все же - у нас город большой (Спб), много питомников, тоже бывают разногласия между ними, но не так явно и жестоко, и без всяких угроз и нападок. Если у кого-то собака по экстерьеру лучше или хуже, то ничего страшного. Что же из-за этого друг другу глотки грызть?! Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает. Все равно любовь собаки не зависит от ее внешности, от того какие у нее углы, ровная ли спина или еще что-то... Вы для нее все также тот, которого она боготворит. И я думаю, что от экстерьера не изменится ваша любовь к ней, к собаке.
Таня пишет, что обратилась за помощью к юристам, т.к. ей начали слать личные сообщения неприятного, очень неприятного содержания... Ну и как это можно не понимать? - а вы говорите, что это реклама юр.фирмы! Это же каким надо быть "неумным"

Может быть мир???