-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Найден лабрадор
Отправлено 23 October 2010 - 21:35

Отправлено 23 October 2010 - 22:20

Отправлено 24 October 2010 - 16:32
Отправлено 25 October 2010 - 17:55
Сам он такой среднего костяка, отличный пигмент, переход ото лба к мордочке не очень выражен.
Одет (шерсть) неплохо, толстый хвостик. Уши яркие рыжие. Люди, которые приютили, говорят, что в правом паху есть шрамы. Но нигде не нашли клейма, ни в ухе ни в паху.
Хозяева почему-то молчат. Проще простого повесить объявления вблизи тех мест, где пес пропал. Тем более логика подсказывает, что прибьется к рынку, где есть еда. Пищевики мы.
Отдадут его только хозяевам. Это точка.
Найдитесь быстрее, хозяева!! Или уж так нужен?
Отправлено 26 October 2010 - 22:42
Есть ли какие новости? У нас никто не откликается. Лабрадористы, похоже, заняты очень сильно более важными делами.
Как же дальше будет решаться судьба мальчишки..
Отправлено 26 October 2010 - 23:14
Under Lucky Star (26th October 2010 - 23:42) писал:
Как же дальше будет решаться судьба мальчишки..
Да, дел то у всех хватает, вот только я думаю что все почитали эту ветку и если представиться возможность помочь, то этой возможностью воспользуются не сУмлевайтесь....
Так ведь вам никто не мешает ему помочь, и решить его судьбу, все в ваших руках... помогите ребенку не словом а делом,,,,,))))
Мы за Вас только порадуемся, если возмете мальчика к себе или найдете ручки или хозяев... в чем проблема то ....
Отправлено 27 October 2010 - 06:48
Да, Надя, только хозяевам вернут. Это принципиально. И ручки определены почти. Но ведь люди могут искать его в другом месте. Они же очень далеко убегают от дома. Нос ведет.
Написала его приметы как раз к тому, что заинтересуются примерным возрастом хотя бы. У кого где-то год назад были щенки. Ясно, что хозяева на форум не заходят. Да и заводчики.
Если бы кто-нибудь припомнил, у кого был помет год назад. И приметы сопоставил. Вот мне кажется по фото, что он и правда похож на детей Гяльмара, что на последних выставках были. Но координат этих владельцев нет.
.
Если бы узнать, где у них клеймо...Может, чип.
Отправлено 27 October 2010 - 07:43
чтобы проверить наличие чипа -нужен сканер ( если не ошибаюсь -на Фадеева он есть)
пометы ,в возрасте около года - от Судео Элвиса ,от Гяльмара,от Флеша... да и есть вероятность ,что найденный ребенок вообще куплен не в Самаре- почему нет....
что тут мы можем сделать - если хозяева его не ищут?
Люди которые его приютили тоже могут дать объявления ....
например сфотографировать его без аммуниции и разместить : в тех же из рук в руки и на тех же столбах- в качестве доказательств от объявившихся хозяев можно спросить цвет ошейника и поводка в котором он был,фото и т.д......
Пометы от Гяльмара и Флеша актировались через Ассу и на сколько я знаю,в клуб никто не обращался ,собаку не искал...
есть еще и помет на Н- Норис и его однопометики....
в общем тут Лена к сожаллению не от владельцев лабрадоров все зависет....не стоит никого в бездействии упрекать....тут все зависит от хозяев-насколько они будут заинтересованны в его поиске....Может быть кто -то на другом конце города ночами не спит, переживает где их пес - но надо действовать и пока они не начнут - шансов мало...
Отправлено 27 October 2010 - 08:04
Бенчори (Oct 27 2010, 04:43) писал:
есть еще и помет на Н- Норис и его однопометики....
У нашего помета клеймо на животе. Один кобель- с его владельцами мы постоянно общаемся,не терялся. Еще один живет на Моск.шоссе и четвертый уехал в Ульяновск.
Желаю ребенку скорее найти хозяина!!!
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 27 October 2010 - 08:19
Надик (27th October 2010 - 06:09) писал:
Under Lucky Star (27th October 2010 - 07:48) писал:
тагда нафиг вот это то писать....
Under Lucky Star (26th October 2010 - 23:42) писал:
Отправлено 27 October 2010 - 08:27
Under Lucky Star (Oct 26 2010, 19:42) писал:
Лена, а вы какое участие приняли в судьбе этого мальчика, кроме разговоров? Может быть вешали обьявления? Съездили сфотографировали? Взяли на передержку?
Какое участие вы приняли в судьбе хоть одного потеряшки или брошенки на этом форуме? Их много было. От вас одни разговоры. Зато разговоров этих ууууу....
Я тоже не принимаю участие в их судьбе, в силу многих причин, в первую очередь географической удаленности. Но во всяком случае я и не веду бесполезные и бесмысленные разговоры на форумах в этих темах и не бью себя пяткой в грудь - какая я молодец вот сижу тут у монитора и таааак озабочена их судьбой, шо капец. А все остальные плохие и бездушные существа.
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 27 October 2010 - 08:31

Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »