Anch (22nd October 2010 - 22:15) писал:
Ань, а что делать

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 22 October 2010 - 21:26
Отправлено 22 October 2010 - 21:28
Ну почему вы так думаете тогда? Может и не будет она вступать в драку. У всех не вступают лабрадоры, а у вас вступит... Если на вас нападут в темном углу - вы не будете сопротивляться?? позволите себя задушить и забрать сумку/кошелек/телефон? ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 22 October 2010 - 21:29
Буль напал на лабра.. не просто подошел и зарычал, а подлетел и вцепился зубами в заднюю ляжку...
Ваши мнения? Как должен поступить настоящий лабрадор? Упасть на спину и дать себя сожрать? останавливать взглядом бесполезно, псина уже висит на задней ноге. Вопрос ко всем.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 October 2010 - 21:32
Вам проще, а у нас выстелов "холостых" столько, что все ассоциации коту под хвост.
Это вряд ли.. Думаю, Аня имела в виду просто заложенную в охотничьей собаке нормальную реакцию на выстрел, как на подготовку к поиску чего-то... Все таки мне кажется лабрадор - интеллектом должен побеждать. А это я и по своим замечаю. Согласна... Лора дает понять огромной стае молча !!!, что к хозяйке не стоит подходить: позой, выражением морды, не показывая зубов, без единого звука. ![]() Данюха "говорит" Лоре - не пробуй приставать к Лизе, это мой ребенок. При этом у нее лишь брезгливое выражение морды-лица. ![]() А Лиза бежит за тем, кто ... от нее убегает. Впрочем, как и Лора по молодости. Остановится пес - будет игра. ![]() Думаю, все это проявления интеллекта. ![]() Буль напал на лабра.. не просто подошел и зарычал, а подлетел и вцепился зубами в заднюю ляжку... Ваши мнения? Как должен поступить настоящий лабрадор? Упасть на спину и дать себя сожрать? останавливать взглядом бесполезно, псина уже висит на задней ноге. Вопрос ко всем. Что-то подобное я уже озвучила. Мой лабр повел себя в подобной ситуации, как сказала выше.
Отправлено 22 October 2010 - 21:32
Отправлено 22 October 2010 - 21:39
Что-то подобное я уже озвучила. Мой лабр повел себя в подобной ситуации, как сказала выше. Может торможу... не нашла ответа.... тыкните плиз...
Отправлено 22 October 2010 - 21:41
Я убью его дубинкой... ![]() Если успеешь добежать ![]() ![]() Самое печальное что дело было на дрессировочной площадке, во время исполнения команды "гуляй".. Не ждешь подвоха в такой ситуации ![]()
Отправлено 22 October 2010 - 21:47
Наша боевая рана
![]() ![]() ![]() И с тех пор моя собака изначально осторожно относится ко всему что выше 40см... и вы знаете, я почему то могу ее понять... Нет агрессии - отлично будем играть, но для начала я подниму загривок и посмотрю - хто ты?
Отправлено 22 October 2010 - 21:48
Потамушто это СОБАКА, а не пацифистский робот. Если на вас нападут в темном углу - вы не будете сопротивляться?? позволите себя задушить и забрать сумку/кошелек/телефон? ![]() Я точно знаю как себя поведу, так на меня один раз напал - сорвал цепочку жулик, я его схватила за рубашку и позвала на помощь... в итоге он сидит, цепочку мне вернули. Оказалось серийный грабитель, милиция обещала литр за него (обманули ![]() Это я к тому, что до этого думала, что отдам все лишь бы спасти жизнь. А про Феню так же считала, что она будет сопротивляться. По факту нападения на не азиата она не сопротивлялась, попыталась вывернуться. В итоги горло не дала, просто сидела спокойно, а азиат держал её за шкуру на шее. Такая вот картина маслом. А начала бы дергаться - шкура была бы в дырку. Ввязалась в драку - получила бы увечья. Приняла правильное решение сдаться, подождать - сейчас мама подойдет и прогонит злого пса. Если собака не бешеная она успокоится, если не встретит сопротивление.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 22 October 2010 - 21:57
Если собака не бешеная она успокоится, если не встретит сопротивление. Да кто ж её знает какая она. Вышли мы гулять ну все как всегда ооооооо Агата и Беретта вышли, теперь можно собами не заниматься, как у нас говорят"вон идите и бегайте с Агатой и Береттой".... моим то вообще нафиг никто не нужен, ни поиграть, ни по кусать... они сами по себе полностью удовлетворяют друг друга.... И тут новая девочка стафф, мы поздаровались.... я говорю кто вы вы что может думаю Таины... они неееее мы на птичке брали и только они это сказали как этот стафф цепляет Агату за ногу.... она конечно выворачивается и лязгает на стаффа зубами, но не дотрагивается , Бет за неё вступается и они отгоняют эту стаффу к хозяевам.... а этот стафф кусает их же ребенка мальчика лет 7 за ногу.... Ну я от греха взяла девочек и отошла...
Отправлено 22 October 2010 - 22:00
Lena а если бы азиат стал ее жрать? душить в прямом смысле??
а мама пока дошла - неизвестно, что бы осталось от собаки. Может все таки надо действовать как вы в ситуации с жуликом? ------------ может, но вряд ли она это прочитает и воспримет. ![]() Скорее всего это инстинктивное поведение. Она собственно уворачивалась на сколько это было возможно. Но не кусалась в ответ и не пыталась победить. Кто знает как надо, ведь они САМИ решают. Вопрос какое поведение типичное... (Да, того жулика я тоже не покалечила, кстати, ни один волос с головы не упал. ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 22 October 2010 - 22:04
а этот стафф кусает их же ребенка мальчика лет 7 за ногу....
---------------- побоялся значит просто связываться с собаками, перенес агрессию на более слабого по его мнению.
---
Отправлено 22 October 2010 - 22:09
а этот стафф кусает их же ребенка мальчика лет 7 за ногу.... ---------------- побоялся значит просто связываться с собаками, перенес агрессию на более слабого по его мнению. Вот это действиетельно ужас.. у меня была до этого дворянка.. она при сложной ситуации настолько нервничала, что однажны укусила меня в лифте, когда незнакомая собака зашла... думаю это недостатки воспитания были в первую очередь (мне было 11 лет, и совершенно никто не занимался воспитанием) и конечно наследственность ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 22 October 2010 - 22:25
Еще одна история…
У нас в Прибрежном дом ….там живет отец и два алабая Назар и Зара (умерла). Ну вот пошли мы на прогулку я с Зарой, Слава с Назаром. На поводках но без намордников…. Тут мимо нас проходит таджичка и Назар делает так ГААААВ в сторону Зары ( обе собаки натасканы на охрану) Зара просто сильно дергает и вырывает карабин с корнем и несется на эту тетку…. Я сама испугалась жудко и побежала в обратную сторону к Славе, он мне кричит беги за Зарой и кричит ей команду «Нельзя», а у Зары как башню сорвало, а мне тоже страшно к неё подходить 60 кг живого веса. Вообщем эта тетка перепрыгивает через забор а на заборе написано «Осторожно злая собака». Ну тут прибежал папа на наши крики с кнутом и увел Зару.. Больше я с ними не гуляю…. Хотя и племяница ей 11 лет и Пашок ходят с ними гулять с Назаром и Радой. Правда у нас теперь другая азиатка Рада, Зара умерла от наркоза (не рассчитали дозу) P\S тетка то из за забора то не вышла... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|