Чем его расчесывать? есть специальные чесалочки какие-то или как?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Австралийский шелковистый терьер настоящий терьер
Отправлено 19 October 2010 - 15:17
Enigma Shakira
Да,Лиль,усроился и освоился! Я поражена психике этих собачек,такие мелкие и такие отважные!Я помню когда Челси щенком брала.я её долго по дому водила,со всеми знакомила,она осторожничала,а этот залететел пулей,пробежался,во все углы заглянул и давай игрушку гонять ![]()
Отправлено 19 October 2010 - 17:26
Мне в них это и нравится, что у собак психика нормальная, они ко всем лояльны, еще и построить могут!
![]() ![]()
Отправлено 19 October 2010 - 22:45
Цитата Это точно, они так и думают! (BeautifulLife @ 19th October 2010 - 14:26) * Он потом еще свою девушку Челси будет охранять bj.gif (DENCHIK @ 19th October 2010 - 14:44) * а ещё больше любит играть собаками которые крунее её А силки ,наверно,думают что они тоже огромные псы,вот и ведут себя так bud.gif
Отправлено 20 October 2010 - 15:30
BeautifulLife
Татьяна,если можно,поставь новые фоточки сестрёнок Тео-Рокки! Они такие милые,очень хочется наблюдать как они растут! Или кто -то уже нашел своих мам-пап? Эти силки-настоящий Перпетум Мобиле.энергия так и плещет,но что я заметила,всё-таки рокки не навязчивый. если его приглашают поиграть,с радостью принимает,но если я занята,он не пристаёт,только рядом находится,как бы ждёт когда на него внимание обратят ![]() Сегодня даже бабулька Челси разыгралась,бегала с ним как щенок ![]()
Отправлено 20 October 2010 - 19:46
Свет фотки поставлю, чуть позже, радикал что то не работает! Ты знаешь, самый прикол, что они (Силки )мертвого из могилы поднимут! Они у меня с Ириской, которой 8,5 лет так носятся, что не известно, кому из них 3,5 месяца, кому 2 года, а кому 8,5 лет! Но Рокки на самом деле не навязчивый, он в папашку, королевские крови сказываются!
Отправлено 20 October 2010 - 19:51
Светлан, я вам у себя на форуме веточку сделала, уж извините не вытерпела! Посмотрите, дополните, она ваша!http://silky-life.forum2x2.ru/forum-f58/tema-t124.htm#397
Отправлено 21 October 2010 - 15:53
Ой давно у вас не была, времени совсем не было.
Chelsea63, Поздравляю вас с ребенком. Сама их тискала на России.
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 21 October 2010 - 15:55
Да,у меня будет масса вопросов по шерсти!Спасибо за советы ![]() Чем его расчесывать? есть специальные чесалочки какие-то или как? ![]() Не чесалочки, а расчески. Есть конечно, вы наверное на эмоциях у Тани забыли на месте спросить.
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 21 October 2010 - 15:59
BeautifulLife
Тань с Мордой наверное проблема будет, я сколько не говорю про морду, все ровно по своему делают (некоторые, не буду показывать пальцем ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|