![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Австралийский шелковистый терьер настоящий терьер
Отправлено 08 September 2010 - 23:03
DENCHIK
решила повесить фотки, как ребенок у мамы в гостях был? ![]()
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 08 September 2010 - 23:12
А вот еще есть
![]() ![]()
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 08 September 2010 - 23:15
Отправлено 08 September 2010 - 23:15
Отправлено 18 October 2010 - 17:13
Привет, меня зовут Татьяна, я владелец питомника Австралийский Силки терьеров в г. Москва. Вчера из нашего питомника в Самару уехал наш маленький сыночек Теодор Слав Кинг. Так что у вас стало теперь на одного Силки больше! Очень надеюсь увидеть на этом форуме нашего мальчика и конечно его новую хозяйку Светлану!
В нашем питомнике еще остались две девочки Ти Амариж Де Каприз ![]() Тьери Арина Скай ![]() Кому интересно, обращайтесь!
Отправлено 19 October 2010 - 11:52
Ребят, ну я правда за вас очень рада! Уже и фотки успели сделать! Молодцы, дай Бог, что бы у вас все было хорошо! Здоровья вам, растите, красивыми и радуйте нас победами на выставках!
Отправлено 19 October 2010 - 12:01
Ну Рокки так Рокки, он же от этого меньше любим не станет!!!!!!!!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|