Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 18 October 2010 - 14:55
BUSHA , на третьЮ? Ну-ка )) на этом месте поподробнее!!!
Kyzja , и у моей такое было... снова приучала как в детстве: закрою где-нибудь, сама ухожу, только замолкает - забегаю к ней обнимашки-целовашки и вкусняшки
и снова, и снова.. у риджбеков память хорошая, так что снова замотивировать получится 100% 
П.С.: вот так у нас прошло представление пород:
Мы бодры-веселы и даже слушаемся (первый день):

Уставшая игрушка (второй день):
Kyzja , и у моей такое было... снова приучала как в детстве: закрою где-нибудь, сама ухожу, только замолкает - забегаю к ней обнимашки-целовашки и вкусняшки
П.С.: вот так у нас прошло представление пород:
Мы бодры-веселы и даже слушаемся (первый день):

Уставшая игрушка (второй день):
Отправлено 18 October 2010 - 22:34
Kyzja, у нас тоже было, что Намби очень сильно в детстве переболел, и я и днем и ночью рядом с ним сидела, а потом вообще получилось, что муж в командировку уехал, а мне работать надо было с утра и до ночи, приходилось оставлять в клетке, днем правда свекровь приходила выгуливала и кормила. И если честно, то что происходило дома пока никого не было, я даже и не знаю, может и выл, может и скулил, а что делать, если работать надо. Пережили мы это, сейчас обходимся без клетки, и я так думаю, что и не воем и не скулим. Так что это все возрастное и рано или поздно это закончится.
Keyara, даже взгляды одинаковые у девчушек. Только я что-то не поняла по поводу представления пород, это что такое?
Odilia, симпатичная девчушка! А вы её уже привезли домой или только в ожидании?
Keyara, даже взгляды одинаковые у девчушек. Только я что-то не поняла по поводу представления пород, это что такое?
Odilia, симпатичная девчушка! А вы её уже привезли домой или только в ожидании?
Отправлено 19 October 2010 - 08:10
TOSHA , у нас раз в полгода в помещении "Пермской Ярмарки" - выставочный комплекс, площадью более 9 000 кв.м. - проходит всероссийка+спортивные мероприятия+в этом году первый раз оборудовали нормально боксы с породами, участвовало более 60 различных пород. Целью является популяризация кинологии
Примерно так было утром в первый день: http://dog.expoperm.ru/foto
us19192 , на искуственных
РЧТ к нам клеился, аха
us19192 , на искуственных
Отправлено 19 October 2010 - 10:20
Keyara (19th October 2010 - 10:50) писал:
Kyzja , ненене! Не ругать, лучше игнорировать и ждать момент, когда затихнет
Именно так!
Odilia
Поздравляю!!! Зара красотка! Давай еще фоточек и рассказ про новую девочку!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 October 2010 - 11:37
Отправлено 19 October 2010 - 12:37
Kyzja , а Вот представьте, что Брабус начал скулить, а Вы заходите и начинаете его ругать, т.е. проявляете эмоции. Собак запоминает и: 1. забивается, потому что поругали сильно и каждый раз, когда Вы приходите домой он все больше забивается, т.к. память у риджбеков отличнейшая; 2. звереет всякий раз, когда Вы его ругаете, а далее все вытекающие, ведь все-таки кобель; 3. принимает Ваши эмоции как положительное подкрепление своим действиям и начинает выть еще больше (о таком, правда, слышала от бордеристов).
Отправлено 19 October 2010 - 16:07
ТТ Елисей (Oct 19 2010, 14:18) писал:
Товарищи, меня мучает такой вопрос. Зиму обещают очень лютую, до -50. Комбинезон обязательно - это понятно, а как же лапки в такой мороз.... не отморозятся? 
Чойт я сомневаюсь про -50.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru