Оксана, поздравляем!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15-17 октября 2010, Москва, "Россия-2010" скоро и как всегда 3 дня
Отправлено 18 October 2010 - 14:41
Esenia
Оксана, поздравляем!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 October 2010 - 14:58
Вот мы и дома.... Что то я устала после этой поездки от постоянной головной боли от перемены погоды..... ну, вот наши скромные результаты по пшеничникам... Модный Стиль Евро Стандарт - отл-3 на САСВе,отл-2 на моно ![]() Модный Стиль Есения - отл-1, САС, resCACIB, на моно КЧК, вторая на сравнение сукна моно... ![]() Модный Стиль Дью Дроп - КЧК на моно (на САС!Ве не выставлялась) ![]() Windisle Gravellо - лучший ветеран. На бесте ветеранов вошел в ПЯТЕРКУ лучших из 17 ветеранов первого дня!!! ![]() ![]() питомник "Модный Стиль " - лучший питомник моно http://s56.radikal.ru/i153/1010/a2/3342055e6f6a.jpg Вы супер!!! ![]() ![]() ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 18 October 2010 - 18:40
Даитон Света,молодец.что повесила фотки и спасибо,что вспомнила про наш рез.CACIB.Быть вторым за победителем Крафта даже приятно
![]() ![]() И также мой ши-тцу меня не подвел:Саффрон Шерхи Ириш Крем -лучший кобель-юниор! Поздравляю Лену Гофман с САС норвича Бэби,а также всех участников -форумчан и особенно автобусный самарско-тольяттинский десант на Россию с хорошими результатами!!! :poz И еще поздравляю Якушеву Оксану(Милори Скай) с CACIBом суки ши-тцу ее разведения - Опиум Фор Саффрон Шерхи!
Отправлено 18 October 2010 - 19:31 ![]() ![]() ![]()
питомник "LETVORD" http://letvord.com/rus
Отправлено 18 October 2010 - 19:58
Быть вторым за победителем Крафта даже приятно ![]() ![]() Лена,спасибо огромное тебе за поздравление,твое мнение для меня ооочень важно!Так же огромное тебе спасибо за помощь в подготовке ,подержку и твою искреннию радость за "внучку" ![]() ![]()
И также мой ши-тцу меня не подвел:Саффрон Шерхи Ириш Крем -лучший кобель-юниор! Поздравляю Лену Гофман с САС норвича Бэби,а также всех участников -форумчан и особенно автобусный самарско-тольяттинский десант на Россию с хорошими результатами!!! :poz И еще поздравляю Якушеву Оксану(Милори Скай) с CACIBом суки ши-тцу ее разведения - Опиум Фор Саффрон Шерхи! присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 18 October 2010 - 20:28
Эльвира, Даитон, samsara
Спасибо, девочки, за поздравления! Света, тебе огромное спасибо за помощь,я не смогла поехать, а ты помогла подготовить и выставила Бэби. Лена и Света, от души поздравляю вас с такими победами! В такой конкуренции и выиграть у таких именитых соперников! Я говорила и буду говорить, у вас великолепные собаки и грех их держать на диване. Самарско-Тольяттинские скотчи были лучшие!!!! ![]() Так же большие поздравления всем победитям и участникам-форумчанам!
Отправлено 18 October 2010 - 20:48
Света, тебе огромное спасибо за помощь,я не смогла поехать, а ты помогла подготовить и выставила Бэби. всегда пожалуйста! ![]()
спасибо большое за поддержку! ![]()
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 18 October 2010 - 21:50
Отправлено 19 October 2010 - 05:55
От души поздравляю всех участников и победителей такой значимой выставки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и отдельные поздравления Катюше Gayde и ее китайчикам! Девочки вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 19 October 2010 - 08:21
Поздравляю всех участников нашего дружного десанта
![]() Все молодцы,отличная компания,великолепные собаки ![]() ![]() ![]() Мы в Москве стали "троечниками": далматин Миледи Мун -отл 3 КХС Сильвер Тауэр Еве`с Файдинг на моно -отл 3 КХС Сильвер Тауэр Лиценз Ту Вин на моно -отл 3
Ну и отдельные поздравления Катюше Gayde и ее китайчикам! Девочки вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя,спасибо за поздравления ![]() Сильвер Тауэр Еве`с Файдинг (Ева) (взято с форума китайцев): ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|