![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 16 October 2010 - 22:42
Ольга77, Дред, Настя, а я сегодня вживую видела ваших щеников. Они такие яркие, настоящие солнышки – фотик все-таки не может полностью передать такой насыщенный цвет. А еще сразу обращает на себя внимание очень правильная анатомия малышей – их прям как наглядное пособие можно использовать – какими должны быть правильные пропорции щенка голдена)) Ну, очень приятные детки! Охотник, Антон, классные фотки! Ох уж этот взгляд «Чем бы заняться?» Я когда у своего рыжего вижу такое выражение мордахи – все жди «сюрприза»)) Тоже недавно на даче. Помыли машину, двери открыты, чтоб салон проветрился, на заднем сиденье лежит пакет мусора – выкинуть в контейнер по дороге. Поливаю цветы, оглянулась – свежевымытый автомобиль приватизировали кобели - разлеглись на заднем сиденье, разложили на нем содержимое мусорного пакета – делят по-братски… На моё «БРЫСЬ!!!» - начали было бурчать дуэтом. Окатила наглецов из шланга, который держала в руках – сгинули демоны)) На следующий день проверяю, как усвоили урок – открыла машину, положила пакет – добро пожаловать! Несчастные коблы лежат рядом с машиной, но внутрь не лезут. То-то же! Через некоторое время выглянула с балкона – картина маслом. Ротвейлер продолжает страдать – сказано ж «Нельзя!». А голден… спокойненько выбирает «вкусняшки» из кучки мусора рядом с машиной. В салон забралась наша дворняжка-подобрашка Румба, распотрошила пакет и скидывает Робу всякую всячину. Это ж надо было додуматься! Самому лезть запретили – так он мелкую настропалил, типа ты девченка, сиротка малолетняя – тебя бить не будут. Умник рыжий!))) Елена, читать ваши посты одно удовольствие! ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 17 October 2010 - 18:01
Я сегодня ездила заниматься к солнечному ребенку! Зовут Тайлер! Такой веселый мальчишка! Игручий...Лизучий... Оля...Для тебя!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за фотографии и подготовку нашего малыша к выставке! Ты прелесть! ![]() Настя Дред, как тебе Авантюрин Магик Талисман (Тайлер)?
eva.5550@mail.ru
Отправлено 17 October 2010 - 18:24
Оль Малыш красотунчик!!! Курносик как папа ![]() Оксан, как мальчишка себе вел на занятиях? ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 17 October 2010 - 19:01
Довольный, жизнерадостный, играшка пищалка ему понравилась, мои печеньки с лососем еще больше! Сначало прыгал и скакал, потом понял что от него надо и с радостью все выполнил, он понял что заниматься весело и полезно...вкусняшки дают...Альтуша более привередливый во вкусняшках...а Тайлеру понравилось! ![]() А не могла бы ты раздвоиться и еще Ангела нашего на воспитание взять? У тебя лихо получается, час занятий и можно в ринг выпускать. ![]()
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|