Цитата
второй вопрос -собаки бегут парами? Если да, то как это будет распределяться?
Думаем попозже начать, что бы уж не совсем дубак был, немного потеплело. Про последовательность и пары не знаю)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 07 October 2010 - 21:20 Цитата В 10-00 уже начало? Какая последовательность пород? второй вопрос -собаки бегут парами? Если да, то как это будет распределяться? Думаем попозже начать, что бы уж не совсем дубак был, немного потеплело. Про последовательность и пары не знаю)
Тольяттинский Беговой Клуб
www.tltracingclub.ru
Отправлено 08 October 2010 - 12:29
попозже-это во сколько?
не хочется приехать к 10-00 на пустое место в поле кстати, желающие записаться на 24 октября на самарские курсинг - я возьму заявочные листы и квитанции
Отправлено 08 October 2010 - 15:15 Цитата попозже-это во сколько? Вообщем, в 13 часов начнем.
www.tltracingclub.ru
Отправлено 10 October 2010 - 17:08
Выражаю свою благодарность всем участникам , помощникам и зрителям состоявшихся сегодня бегов борзых за МЗ. Особую благодарность выражаю Наталье Маляренко за участие в бегах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в популяризации бегов борзых за МЗ г. Самары и г. Тольятти. Успехов ВАМ и вашим питомцам. С уважением к Вам. Владимир. 73!
![]() ![]() ![]()
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 10 October 2010 - 20:47
Итоги сегодняшних бегов:
Всего приняло участие 12 борзых. Многие были впервые на таком мероприятии и поэтому сошли с дистанции. Сказывается недостаток тренировок.Все-таки в этом году не удалось нормально натренировать собак.Погода подкачала! Поэтому только 7 собак нормально отбегали.Это уиппеты Богемия вл.Маляренко,Андромеда вл.Афанасьев,Баскин вл.Семочкин,Сед вл.Хайрова.А также грейхаунд Комета вл.Афанасьев,афган Тимоти вл.Добина и РПБ Драгомира вл.Толмачева. На дистанции курсинговой результаты у этих собак довольно близкие 40-43 сек. Самый лучший результат у Богемии из Волжской Серенады. ПОБЕДИТЕЛИ на курсинговой дистанции: среди группы щенков - СЕД, кобелей- БАСКИН, сук - БОГЕМИЯ. Остальные породы были в единичном составе,поэтому пускались вместе без присуждения мест. На ПРЯМОЙ около 300 метров отличилась КОМЕТА вл.Афанасьев, показав лучшее время 17,4 сек. Среди уиппетов опять первой была БОГЕМИЯ! Ее время 18,5 сек. Андромеда показала время 20,7 сек. Мартин -21,3. Лада -22,5.
Отправлено 10 October 2010 - 20:55 ![]() Количество загрузок:: 30 ![]() Количество загрузок:: 29 ![]() Количество загрузок:: 25
Отправлено 16 October 2010 - 12:56
Ой, спасибо огромное за поздравления!
www.tltracingclub.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|