![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 12 October 2010 - 19:50
ТатьянаМ
Татьяна,из Саратова пришёл перевод на черного цверга,суку,класс промежуточный-без указания клички собаки!Случайно не знаешь кто?
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 12 October 2010 - 21:40
10 октября были в Сызрани на выставке и вот наши скромные результаты:
Черные цверги: Томхаус Гарлем ( Макар) - САС,ПК Томхаус Гранд Дискавери ( Флеш) - САС,ПК,ЛС,ЧРФЛС,ЧРКФ Томхаус Даллас - САС,ПК,ЛК,ЧРФЛС,ЧРКФ,ЛПП,BIG-3 черно-серебристые цверги: Само Совершенство Леди Ди - САС,ПК Бри Ван Де Камп - САС,ПК,ЛС,ЧРФЛС,ЧРКФ Зелман Еж Гранд Сюрприз - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Ризеншнауцер: Raudi Joy ( Винс) - САС,ПК,ЛК,ЧРФЛС,ЧРКФ
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 13 October 2010 - 17:34
Всем здравствуйте.
Очень приятно узнать было про аткую веточку шнауцеристов и их питомцем.(жаль пока не одолела все странички -99 все же) Но на самых первых заметила отчет по одной выставке и БОЖЕ! там были упомянуты 2 детишек моего Чака(Норрис Чак).Как приятно было узнать что его дети с последнего помета занимаются выставочной карьерой.По семейным обстоятельством утеряла все свои данные по сукам с которыми вязались( было 3 вязки-1 без родословной,но зато какой щен был,2 плановые по клубу).Вот прошло 1.6 лет как пропал Чак.Поиски (с моей стороны я считаю слабые)не привели к успеху.Зато подозрения на соседа огромнейшии-с его стороны были кое какие попытки.Раней весной ускакала наша кобелина за молодой течной сукой((на другой день видели около дома и все...Всегда возвращался а тут... Время прошло а вот забыть не могу.Потому и не завожу шнауцера 9но это пока-они мне по душе,залегли глубоко) Взяли домой пуделька-игрушку.Буду вспоминать старое с нею и душой отходить. Пусть Ваша любовь буждет всегда с Вашими любимцами на всю жизнь ![]()
Отправлено 13 October 2010 - 20:28
alexxx
Сук было три: юниор,промежуток и открытый
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 13 October 2010 - 22:39
MasterBox
Вадим, спасибо за фото! Неплохо потусили на парах! ![]()
Несколько фоточек с СН.Европы (Шнауцеры), кличек собак не знаю... Это не с "Европы", а с прошедшей накануне спецвыставки шнауцер-пинчер клуба Словении-итоговый БЭСТ. 1 место-ризен Джентли Бон Слава, на втором черный цверг Savali Cheeky Winner, на третьем перцовая Magventas Blue Bird. Кстати, две последние-суки-юниорки, выигравшие свою породу! ![]() тел: 8-927-210-91-40
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|