Многие детишки ждут мам и пап с работы сидя
на подоконнике

А туфли, подкоп и всё остальное...ну...а может
просто телефон искала, чтобы позвонить?

Ну а если уж серьёзно...держитесь! Это как ножом
по сердцу, по себе знаю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 13 October 2010 - 22:06
[quote name='Roza' date='Oct 13 2010, 17:26' post='202619']
Многие детишки ждут мам и пап с работы сидя на подоконнике ![]() А туфли, подкоп и всё остальное...ну...а может просто телефон искала, чтобы позвонить? ![]() Ну а если уж серьёзно...держитесь! Это как ножом по сердцу, по себе знаю ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 October 2010 - 22:13
Ласковая Стая
Кто едет? Коммершеская тайна... Roza Все бы хотели вас успокоить. Вот и шутим и объяснения ищем. ![]() Правда, пройдет. Хорошо, что вы высказались и постарались спокойно отреагировать. ![]() _______________ Ой, jenechka,, как я рада, что вы появились! Так давно вас не было.. Как у вас дела? Как растете? Фотографии когда покажете?
Отправлено 14 October 2010 - 06:57
Мои тут после школы на часок на охоту сгоняли, Беретта утку дабыла, тостую и жирную... во какая молодчинка...голодной я не останусь... Вот какая добыча ![]() Ну точно с голоду не умрёте ![]() ![]()
Всем приветики!!!! У меня вчера было очень много впечатлений когда я пришла после работы домой. Как всегда перед уходом на работу просим свое дорогое сокровище не хулиганить, штудируем всю прихожую чтобы не оставить что то лишнее (что она могла бы съесть). Оставляем ей ее игрушки, подстилку. И со спокойной душой уходим на работу. Когда я вернулась домой то меня просто потрясло что я увидела. Мы съели мои туфли (которые я оказывается просто забыла убрать), доели обивку двери, повеселились с мусором, порвали линолиум и сделали подкоп на 4 этаж. Это все я увидела когда только зашла в квартиру и включила свет. Потом заметила что моей псинки нет в прихожей (все двери в комнаты были плотно закрыты) и вот я захожу на кухню, перед тем как войти зажигаю свет и мои глаза видят что моя собачка стоит на подоконнике всеми 4 лапами. Она оглядывается на меня с такими глазами как будто говорит не ругай меня я очень боюсь. Благо окно в этот день я закрыла, так как холодно стало. После этой картины я даже дара речи лишилась, молча все убрала. Ужас...... у меня начали закрадываться мысли, что у нас это всё впереди. А сейчас он просто усыпляет бдительность образцовым поведением...
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 14 October 2010 - 08:17
Ой девченки, а у меня собаки на днях шубу разодрали
![]() Она в шкафу весела упакованная, они разодрали упаковку и низ весь ободрали. Если честно, у меня пока не хватило смелости вообще достать шубу и посмотреть как высоко она постарадала. ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 October 2010 - 09:30
Ой девченки, а у меня собаки на днях шубу разодрали ![]() Она в шкафу весела упакованная, они разодрали упаковку и низ весь ободрали. Если честно, у меня пока не хватило смелости вообще достать шубу и посмотреть как высоко она постарадала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 14 October 2010 - 09:36
Да, Даш, видимо ваших умниц уже пора по крупному зверю пускать, по кровяному следу.
Это ж надо - в упаковке, в шкафу учуяли! ![]() А Марк.. он такой..ну, вежливый... воспитанный ребенок... ![]() ![]() Птичка хорошенькая какая однако.. Молодец, Беретта, справилась с КРУПНОЙ добычей!
Отправлено 14 October 2010 - 10:11
Ой девченки, а у меня собаки на днях шубу разодрали ![]() Она в шкафу весела упакованная, они разодрали упаковку и низ весь ободрали. Если честно, у меня пока не хватило смелости вообще достать шубу и посмотреть как высоко она постарадала. ![]() интересно, из какого зверя шуба, на кого натаскивать не надо.... ![]() У меня шуба из норки с рысью, когда я её одеваю у моих просто башню сносит, пришлось купить пухавик, так всю зиму в нем и проходила.... а шуба "у шкабчике прибрана". Мы больше все по сахарку со стола, да по печенью.... ![]()
Молодец, Беретта, справилась с КРУПНОЙ добычей! Спасибо Лен... У внучки критические дни не хотим мы Славу слушаться.... ![]() Вот кстати может кто нибудь знает стои или нет на охоту с течкой ходить. У нас что то не очень получается, хотя Бет с течкой вон как работает....
А Марк.. он такой..ну, вежливый... воспитанный ребенок... ![]() ![]() Весь в отца... ![]()
Отправлено 14 October 2010 - 10:17
Ну точно с голоду не умрёте ![]() ![]() Спасибо Юль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот вот, а сама наверное за очки то оруга мальчишку ![]() ![]() подумаешь очечки надкусил....
Отправлено 14 October 2010 - 11:10
Всем приветики!!!! У меня вчера было очень много впечатлений когда я пришла после работы домой. Как всегда перед уходом на работу просим свое дорогое сокровище не хулиганить, штудируем всю прихожую чтобы не оставить что то лишнее (что она могла бы съесть). Оставляем ей ее игрушки, подстилку. И со спокойной душой уходим на работу. Когда я вернулась домой то меня просто потрясло что я увидела. Мы съели мои туфли (которые я оказывается просто забыла убрать), доели обивку двери, повеселились с мусором, порвали линолиум и сделали подкоп на 4 этаж. Это все я увидела когда только зашла в квартиру и включила свет. Потом заметила что моей псинки нет в прихожей (все двери в комнаты были плотно закрыты) и вот я захожу на кухню, перед тем как войти зажигаю свет и мои глаза видят что моя собачка стоит на подоконнике всеми 4 лапами. Она оглядывается на меня с такими глазами как будто говорит не ругай меня я очень боюсь. Благо окно в этот день я закрыла, так как холодно стало. После этой картины я даже дара речи лишилась, молча все убрала.
Ой девченки, а у меня собаки на днях шубу разодрали ![]() Она в шкафу весела упакованная, они разодрали упаковку и низ весь ободрали. Если честно, у меня пока не хватило смелости вообще достать шубу и посмотреть как высоко она постарадала. ![]() У нас хоть и не было никаких глобальных крушений, так по-мелочи, но я всегда мужу вот это показывала: Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2010 - 11:18
Ребят, что же такое? Сейчас проверяла свое объявление по найденышу, смотрите, что нашла на avito: http://www.avito.ru/items/samara_sobaki_ot...e_ruki_12752644
Отправлено 14 October 2010 - 11:20
Агата и Беретта
Агаааааа, так вот почему у моего башню-то срывало 9ого при виде шоколадки? И всё замуж звал её.. всё ясненько с вами... ПыСы. А утка клёвая... молодцы девчёнки! Они у вас вообще умнички! Krash Да, наверно, хлопотно стало хозявам с собакой. Эх, бедолага.... 5 лет - это ведь немалый срок... в том смысле - почему сейчас-то отдают? Может не в тему... у нас в соседнем доме живёт 13-летний ротвейлер, по весне он еле ходил, а вчера встретили - так он уже еле видит. Я к тому, что людям и в голову не приходит избавиться от него, не говоря уж о самом страшном... Ведь даже с аллеригией можно жить Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 October 2010 - 11:22 ![]() нашла монопородку, эксперт Мазина (Лабрадор и голден ретривер)
Отправлено 14 October 2010 - 11:24
DEIZ
конечно просим извенения... но мы через каждые пол часа брызгались антикобелином, там написано на пол часа помогает вот мы и набрызвивались... сорри.. ![]() Но вообщето где то тема была "течные суки на выставке" интересная скажу вам темка.. ![]() Krash фото до слез правильное ![]()
Ребят, что же такое? Сейчас проверяла свое объявление по найденышу, смотрите, что нашла на avito: http://www.avito.ru/items/samara_sobaki_ot...e_ruki_12752644 Почему он лежит... и глаза не показали... если бы не возраст, я бы подумала об одной собе...очень жалистное объявление... ![]() Элвуд Даш спасибо..))) ![]()
Отправлено 14 October 2010 - 11:25
Ребят, что же такое? Сейчас проверяла свое объявление по найденышу, смотрите, что нашла на avito: http://www.avito.ru/...e_ruki_12752644
кошмар какой то, была бы у меня резиновая квартира и зарплата, я бы всех собак и конек собирала бы ![]()
Отправлено 14 October 2010 - 11:28
DEIZ конечно просим извенения... но мы через каждые пол часа брызгались антикобелином, там написано на пол часа помогает вот мы и набрызвивались... сорри.. ![]() Но вообщето где то тема была "течные суки на выставке" интересная скажу вам темка.. ![]() Krash фото до слез правильное ![]() этот антикобелин не помагат, сами брызгались, мне кажется он еще больше притягивает, Марк тогда с нам почти не слазил ![]()
Отправлено 14 October 2010 - 11:34
Я сейчас позвонила по телефону, его еще и для вязки предлагают, а еще у них есть сука голдена 4 года под разведение, атас полный! Почему отдают то... в чем проблема...
этот антикобелин не помагат, Маш я прочита на 30 мин помогает потом надо опять брызгать...вот и брызгались, но в основном мы её в машине держали....
Отправлено 14 October 2010 - 11:40
вот вот, а сама наверное за очки то оруга мальчишку ![]() ![]() подумаешь очечки надкусил.... но-но батон то на меня крошить,я ему и слова не сказала,молча стекла собрала и в мусорное ведро ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 14 October 2010 - 11:43
DEIZ конечно просим извенения... но мы через каждые пол часа брызгались антикобелином, там написано на пол часа помогает вот мы и набрызвивались... сорри.. ![]() Но вообщето где то тема была "течные суки на выставке" интересная скажу вам темка.. ![]() вот значит кто возмутитель спокойствия был,Беттик ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|