Недостаточно социализованный щенок
Отправлено 02 October 2010 - 14:18
Есть у меня пара успешных управленцев, директора довольно крупных коммерческих предприятий, одна женщина вылечилась от заикания в 23 года, а другой мужчина до сих пор заикается(поэтому собственно и привела пример с заиканием). Думаю дело в целеустемленности и опять таки в воспитании и поддержке родителей и сверстников в момент формирования личности.
А про детей в саду-думаю тут больше подойдет школьный возраст, дети там более озлоблены по отношению к сверстникам, имеющим недостатки.
Может я не права, но я всегда провожу параллель между собаками и людьми, ведь даже лекарства на них для нас испытывают
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 02 October 2010 - 14:34
Заикание, прежде всего, это семейная проблема и от неё следует избавляться именно в семейной среде, а именно путем взаимодействуя родителей и детьми.
Те люди, которые излечились в более поздном возрасте от заикания всегда будут иметь чувство несостоятельности, это их чувство всегда будет выливаться на других людей с некоторым негативом.
Отправлено 02 October 2010 - 14:49

Да ладно, всё может измениться, может девулька еще такое покажет, о чём мы даже и не подозреваем

Здоровья девочке самое главное, ей очень повезло с такими владельцами, что подняли вопрос по данной проблеме, молодцы! Удачи Вам! У Вас всё получится, вот увидите

Отправлено 02 October 2010 - 17:11
В 7 месяцев. В деревне он точно не был, да и в городе его не сильно социализовали. Смена обстановки вызвала бурю эмоций - реагировал на всю живность, которая у нас здесь ходит. Обычно живой интерес, на некоторых порычал вначале от неуверенности. Но такого, чтобы в ноги забивался и прятался, или с поводка рвался, не было. НС у него гораздо слабее овчарочьей.
Отправлено 03 October 2010 - 05:49
Лена, о каком тогда личном опыте идет речь? Немец к тебе попал взрослым и уж поверь мне бы не знать его историю, да и далматин в 7 месяцев хочешь сказать гулять в городе не ходил? Если б его не социализировали и не водили на прогулки, где он видел собак, людей, кошек, машины и пр. ты бы с его истерикой не справилась. Так что обе эти собаки прошли социализацию!
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 03 October 2010 - 17:14
щенки у него и правда по другому адресу, с нами может заниматься чуть раньше основной группы по вс (в 3 часа и час занятия) за цирком.но как минимум нужно чтобы два щенка было. так что если у кого есть знакомые, кто хотел бы...может кому из тех, кто на дворце занимается, есть те,кому ближе сюда ходить...жду предложений.
Отправлено 03 October 2010 - 17:33
katyxas (3rd October 2010 - 14:14) писал:
Вот видите, как просто все разрешилось, поздравляю.
katyxas (3rd October 2010 - 14:14) писал:
Главное, что пес любим!
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 03 October 2010 - 17:50
Все щенки развиваются по разному. Могу сказать из личного опыта (правда это очень давно было), что в 2 мес. у нас щенки ВЕО весили примерно 9-12 кг, но у меня и немчики сейчас в 45 дней 6-7 кг весят

тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 04 October 2010 - 04:31
katyxas (Oct 3 2010, 19:14) писал:
katyxas - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Надо попробовать "задружить" наших девочек... Моей правда только сегодня три месяца исполнилось, но надеюсь, что ваша нас не сильно затопчет...

Отправлено 04 October 2010 - 09:14
только моя может напугать...она знакомится обычно с лаем и поднятой холкой (видно боится, но блин, интересно же))
а у тебя (ничего, что я на "ТЫ"?) тоже ВЕО?
как раз я посмотрю вживую на щенков настоящих овчарок)
да и побесятся)
а наш пес травмирован, за уши его не подергаешь (Рокот ему объяснил кто главный, зато Зойка как с ним носилась...)))
Отправлено 08 October 2010 - 15:15
дорогу переходим тоже спокойно.
людей боимся только "избранных")по моим наблюдениям рабочих (в яркой желетке), бабушек (их "много" и у них куча сумок), и мужчин в черном.особенно когда ктото из перечисленных идет за нами. сразу бежатьбежать. но это когда мы целенаправленно куда то идем, а если просто гуляем в привычном месте, то относится к ним спокойно.
ну и если кто то внезапно перед нами появляется. (например когда лифт открывается, а на этаже кто то стоит.)
вчера ездили на трамвае, знакомились с моей мамкой и ребенком, и наблюдали за кошкой.
наш старший показал, что за кошками надо бегать, теперь и мы рвемся, пока не услышим "нельзя".хотя чаще всего кошки первые начинают.
а еще нам сказали, что мы выросли)

Отправлено 10 October 2010 - 14:45
katyxas (Oct 3 2010, 18:14) писал:
щенки у него и правда по другому адресу, с нами может заниматься чуть раньше основной группы по вс (в 3 часа и час занятия) за цирком.но как минимум нужно чтобы два щенка было. так что если у кого есть знакомые, кто хотел бы...может кому из тех, кто на дворце занимается, есть те,кому ближе сюда ходить...жду предложений.
katyxas , ну как , Вы нашли второго щенка ? Моему почти 4 месяца , а гулять- общаться совершенно не с кем ! С удовольствием бы походили на занятия !