Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 01 October 2010 - 14:29

Отправлено 01 October 2010 - 14:33
filliluk (1st October 2010 - 15:27) писал:

Отправлено 01 October 2010 - 14:36
kubika (Oct 1 2010, 15:17) писал:

на самом деле он очень просто девченок любит - ну а смысл ругать - за "этим" делом собак не застали -пришли -уже все сделано!!! Они радуются нам - за что ругать -за радость....
а чего делать - ремонтировать... ни в разрухе же совсем жить...
А мы наоборот я ремонтирую .... а Слава водит гулять занимается вообщем все воспитание девченок на нем, а на мне квартира, готовка и т.п.
А ругает он их частенько мне их жалко я говорю ну ладно не надо их ругать - жалко, а мне в ответ они собаки и без нашего разрешения ни ни ...

Отправлено 01 October 2010 - 14:38
Холли и Света (Oct 1 2010, 15:29) писал:

Если на дачу не поедим то приедим обязательно....

Отправлено 01 October 2010 - 14:45
Цитата
А ругает он их частенько мне их жалко я говорю ну ладно не надо их ругать - жалко, а мне в ответ они собаки и без нашего разрешения ни ни
ой,Мил..это точно не про моего..из него девченки такие веревки вьют...он если их выведет ,даже с поводков никогда не спустит...
он не собачник у меня совсем!!! ну, радует то,что мои увлечения хоть поддердивает -возит по выставкам и то спасибо!!!
Отправлено 01 October 2010 - 14:54
Отправлено 01 October 2010 - 14:54
Отправлено 01 October 2010 - 15:02
Холли и Света (Oct 1 2010, 15:54) писал:
О даже Андора будет наша сестренка....
Отправлено 01 October 2010 - 15:05
Отправлено 01 October 2010 - 15:08
Агата и Беретта (1st October 2010 - 16:02) писал:

Отправлено 01 October 2010 - 15:37
Не, ну так нечестно! мы завтра на натаски, а вы, значит,
на поле, играться. Мы ж тоже хотим!

kubika
Оль, там, где ты своего мужа брала - второго
под прилавком придержали! Для меня!

и никто меня не слушается. приходит папа с работы - пацаны
кипятком от радости писают, несутся встречать. Дейз весь вечер сидит рядом с мужем и преданно в глаза смотрит. Умереть готов...И спит ведь он рядом с мужем...
А что касательно увечий квартирных, то тут больше всех
досталось сыну. Было съедено пол-его автопарка, с десяток носков и колготок, почитаны его журнальчики, погрызаны карандаши и фламастеры. Мячи мы уже не покупаем. Смысл? А уж сколько мечей и пистолетов было сожрано! Делал он всё это очень тихо и незаметно. Однажды сделал себе маникюр (или педикюр?). Стащил лак для ногтей, разбив его. размазал по всей квартире. Намазюкал мордаху, лапы, даже хвостяру. Ощущение такое было, как будто он накрыл мышку лапой, придавил и растёр...Тырил что-то очень мелкое, чтоб в пасти незаметно было, и старался прошмыгнуть мимо. Порой замечали, когда уже ЭТО превращалось в НЕЧТО! Но вот Димарику досталось... Я уж не говорю о времени, когда пёс был совсем маленький. Сын ходил весь покусанный и поцарапанный. Дейз видимо его за своего принял. На минуту их оставишь - то один взвизгнет, то другой...
Зато сейчас как ниточка с иголочкой. ну и получают вместе, на пополам.
Все тоже говорят, собака Путина...А я своего ещё со школы хотела... И сейчас не жалею. Но кто спрашивает - честно, как на духу - чтоб потом не обижались...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 October 2010 - 15:48
Холли и Света (Oct 1 2010, 12:43) писал:

О чём и речь! Для собакевичей-то любая сходка-праздник!

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 October 2010 - 15:54
DEIZ (Oct 1 2010, 16:37) писал:
Оль, там, где ты своего мужа брала - второго
под прилавком придержали! Для меня!

и никто меня не слушается. приходит папа с работы - пацаны
кипятком от радости писают, несутся встречать. Дейз весь вечер сидит рядом с мужем и преданно в глаза смотрит. Умереть готов...И спит ведь он рядом с мужем...
А что касательно увечий квартирных, то тут больше всех
досталось сыну. Было съедено пол-его автопарка, с десяток носков и колготок, почитаны его журнальчики, погрызаны карандаши и фламастеры. Мячи мы уже не покупаем. Смысл? А уж сколько мечей и пистолетов было сожрано! Делал он всё это очень тихо и незаметно. Однажды сделал себе маникюр (или педикюр?). Стащил лак для ногтей, разбив его. размазал по всей квартире. Намазюкал мордаху, лапы, даже хвостяру. Ощущение такое было, как будто он накрыл мышку лапой, придавил и растёр...Тырил что-то очень мелкое, чтоб в пасти незаметно было, и старался прошмыгнуть мимо. Порой замечали, когда уже ЭТО превращалось в НЕЧТО! Но вот Димарику досталось... Я уж не говорю о времени, когда пёс был совсем маленький. Сын ходил весь покусанный и поцарапанный. Дейз видимо его за своего принял. На минуту их оставишь - то один взвизгнет, то другой...
Зато сейчас как ниточка с иголочкой. ну и получают вместе, на пополам.
Все тоже говорят, собака Путина...А я своего ещё со школы хотела... И сейчас не жалею. Но кто спрашивает - честно, как на духу - чтоб потом не обижались...
Холли и Света
Лен, Оль, мне ваще позвонили и сообщили о грядущем поступлении сокровищ, так что своего я резервировала заранее

Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 October 2010 - 16:02
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 October 2010 - 19:54
И почему они так мужчин обожают?

А вот папы - только гладить, играть и гулять. Ну, еще покормить, что тоже очень приятно!

Нам тоже завтра очень хочется поехать. С прошлого года мечтаю попасть на такое мероприятие!
Но вот и безлошадные мы до вторника, и работка завтра образовалась. Как раз на эти полдня.

А хочется увидеться со всеми..

Эх, как бы собраться по поводу или без.. Только не на выставке

Отправлено 01 October 2010 - 21:15
А я с хорошими новостями - Корсар теперь в Следственном управлении Самары работать будет. ПОнравился он там оооочень! Оформили акт передачи собаки, где гордо поименовали его немецкой овчаркой! (а неофициально подтвердили - метис НО).