Организация впринципе понравилась...чистое, теплое помещение, буфет, туалет с мылом...Все это было!!! И после некоторых ужасных выставок...это очень радует!!!

Минусы...на нас накричала женщина

А площадка...это просто асфальт перед зданием...где проходила выставка...
Ну это все ладно...мелочи жизни...
Эксперт Гаврилова Яна ОООЧЕНЬ понравилась...такая добрая...когда вышли в ринг...наклонилась к Зольке и говорит: ути моя маленькая...ути моя хорошенькая...погладила...наш результат CW, САС, КЧФ, ЛС. Описание хоть и короткое...зато приятное...: Стильная, гармоничная, Хорошие правильные пропорции, отличный фронт, отличные углы, отличные движения.
А теперь про дорогу... я ехала с двумя замечательными собаками...с Дейлом и Золькой...Дейл всю дорогу хотел пойти к Зольке целоваться...

По дороге туда...в районе поселка "Свирино", заметили дым...подъехали ближе...остановились...забрались по лестнице наверх..и поняли что горит лес...пламенем наверное метров в 5...горели огромные ели...наша природа

По обратной дороге мы опять заметили красное зарево впереди и по бокам...и увидели что горит трава...очень сильно...видео попытаюсь выложить попозже...
Чуть дальше опять красные языки пламени и огромная пробка в километр...мы думали горит лес...простояли в пробке минут 40-60...когда продвинулись увидели что горела огромная фура...сгорела под чистую...и кабина и прицеп...

Вот так вот мы съездили на выставку в город Пензу... Обажаю его!!! Золька вела себя хорошо...Хотя первый раз в жизни ехала на заднем сидении...с другой собакой и так долго...