Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 13 September 2010 - 15:38
коричневое чудо была малая сука из Тольятти владелец Ольга Архипова-красавица девочка,а мы первый раз в первый класс в 3 мес. в классе бебиков в конкуренции получили ЛБ,обойдя мальчишку,эксперт осталась нами довольна,БОЛЬШИЕ победы у нас впереди

Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь
пит-к Этуаль Ол'лант
пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 13 September 2010 - 18:16
Я хочу сказать огромное спасибо нашему заводчику Ольге Архиповой за то, что она доверила мне такую собаку, за великолепный грумминг и показ на выставке.
Это была наша первая выставка и Вива (ВАНИЛА СКАЙ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ) превзошла все наши ожидания. Мы получили ЛПП и выиграли 9 группу. И у нас еще все впереди.
Спасибо всем за поддержку и добрые слова

Это была наша первая выставка и Вива (ВАНИЛА СКАЙ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ) превзошла все наши ожидания. Мы получили ЛПП и выиграли 9 группу. И у нас еще все впереди.
Спасибо всем за поддержку и добрые слова

ТГООК "КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА"
г.Тольятти, ул.Советская д.71 А оф.7
т.78-90-93 (+79272689093) понед.-четверг с 15 до 20.00
http://dogclub.tltnews.ru
г.Тольятти, ул.Советская д.71 А оф.7
т.78-90-93 (+79272689093) понед.-четверг с 15 до 20.00
http://dogclub.tltnews.ru
Отправлено 14 September 2010 - 07:17
Десла, Оля поздравляем от души, очень рады за крошку Ронду, самую маленькую (по возрасту) среди пуделей! Многообещающее начало! Так держать.
Так же поздравляем Виву из Тольятти. Очень приятно было смотреть на вашу собаку в ринге, красотка! Дальнейших Вам побед!

Так же поздравляем Виву из Тольятти. Очень приятно было смотреть на вашу собаку в ринге, красотка! Дальнейших Вам побед!

Отправлено 21 September 2010 - 14:57
скоро выставка,а здесь опять тихо,новых не видно,старые пропали,никто не хвалится кто идёт 25.09 и на какую выставку Тина в юниорах на две идёт?

Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
пит-к Этуаль Ол'лант
пит-к Этуаль Ол'лант