Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 09 September 2010 - 17:46
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 September 2010 - 20:22
Это альтернатива при расстройствах ЖКТ препаратам, которые Лена выше назвала. Еще споровитом пропаиваю во время перехода с корма на корм, если уж марки совершенно разные, т.к. ферменты, как Лена правильно сказала, у здоровой собаки в норме должны "привыкнуть" (если собак без мезима начинает поносить без остановки и споровит не помогает, тут уж даже не то, чтобы корм виноват, а сам организм - т.е бегом на анализы), а вот кишечник лишний раз "поддерживаю".
У нас в городе веселая картина: нет ничего, кроме Споровита, которого днем с огнем не найдешь. Лактобифадол, цамакс и иже с ними вожу из Москвы...
Просто так не даю, только когда выявляется проблема. Хотя ветеринар наш сказала, что состав по сути не несет сильной нагрузки на организм.
Отправлено 09 September 2010 - 23:01

Пристраивается поспать на мягкой Зуриной попе:

Мама разбудила фотоаппаратом

Отправлено 09 September 2010 - 23:04
Цитата
классная попка
Отправлено 10 September 2010 - 09:34
Kyzja Гарные хулиганы! А не рыжий ли матерый хулиган Брабус уголок диван помусолил? Сафишна вон подрихтовала обивку нашим мебелям и даже не извинилась, наглость рыжучая.
Отправлено 10 September 2010 - 11:43
А вобще, когда Сафшна только в планах была. Мы готовились к самому худшему, начитавшись форумов я ждала вскрытия полов, обоев, ношение по потолку, срывание штор и т.д. А оказолось все менее масштабно, пожамканные уголки мебели, пожеванный краешек спинки кровати и расчленёнка выпущенных наружу мозгов игрушек мягких. Почти золотой ребенок!
Отправлено 10 September 2010 - 12:10
Kyzja
Какие замечательные фотографии!!!!
Deftness у нас из всех поломок, только расчлененка мягких игрушек осталась.
А вообще риджбеки - золотые собаки!!! И на них нельзя долго сердиться. Я вообще живу под девизом "Нанди напакостила - появился лишний повод сделать квартиру чище!"
Отправлено 10 September 2010 - 12:29
Кстати, есть у Сафеньки идеал! По-другому не скажешь. Сидит на шкафной полке Медведь, серый, увесистый, не по игрушьечему дорогой. Сафи его ежедневно требует лает на него, воет, возмущаеться. Не перепал он пока ей на препарирование. Жаль медведя. Один он такой красавчик остался!
Отправлено 10 September 2010 - 13:48
У нас из потерь тапки и в комнате, в которой ремонт наметили (затопили добрые соседи), Кофи решил добраться до ветонита под обоями. А еще он у меня все губки и тряпочки для мытья посуды шинкует.
Отправлено 10 September 2010 - 14:45
us19192
Да это он на фото кажется старше, чем есть на самом деле. А так ему еще только 2 годика(будет в конце сентября).
Kyzja
Классные фотки!
Deftness
Свет, ты прямо рассмешила про диван и медведя!
Кофи Кантри
Губки для посуды у нас очень Зури уважала, когда росла.
Вы кстати едете к нам на риджбечью тусовку в воскресение?