Нужен репетитор по химии и биологии для дочи 11 класс. Сказали, что лучше, чтобы из школы был, а не из вуза, для подготовки к ЕГЭ. Посоветуйте, плиз, толкового, если кто знает.
Страница 1 из 1
Репетитор по химии и биологии
Отправлено 09 September 2010 - 13:15
А обязательно 1 человек по обоим предметам?
У нас в школе такой химик
(точнее химичка) закачаешься!!! в том году только в 9 классе химию сдавали 16 человек(в форме ГИА)!!! Могу узнать берет ли она на репетиторство! Но педагог нереально хороший,мы вот 2 недели ходили по завучам и ныли,чтобы 10 классам химию поставили,а то мы у них никак не помещались в расписание!
А по биологии подруга в том году занималась у репетитора,сдала на 86баллов(она медалистка),могу узнать координаты!
У нас в школе такой химик
А по биологии подруга в том году занималась у репетитора,сдала на 86баллов(она медалистка),могу узнать координаты!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 10 September 2010 - 07:03
Спасибо за ответы.
Вчера пыталась дозвониться Таисии Владимировне, телефон был недоступен. А вечером на родительском собрании договорилась с учителем по химии, будет заниматься после уроков. Так, что спасибо, вопрос по репетитору по химии решен.
Аджилитистка, узнайте, пожалуйста, координаты репетитора по биологии.
Вчера пыталась дозвониться Таисии Владимировне, телефон был недоступен. А вечером на родительском собрании договорилась с учителем по химии, будет заниматься после уроков. Так, что спасибо, вопрос по репетитору по химии решен.
Аджилитистка, узнайте, пожалуйста, координаты репетитора по биологии.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1