DEIZ (7th September 2010 - 20:59) писал:
DEIZ, вот тут в темке всё есть. И наши координаты, и фото с прогулок, и наше поле замечательное. Посмотрите. Может, соблазнитесь и приедете к нам.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 08 September 2010 - 08:39
К вам, кстати, это куда? Где вы гуляете? DEIZ, вот тут в темке всё есть. И наши координаты, и фото с прогулок, и наше поле замечательное. Посмотрите. Может, соблазнитесь и приедете к нам. ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 08 September 2010 - 10:13
Народ! А из форумчан в парке Гагарина со стороны Советской Армии никто не тренировался на днях?
![]() Так и захотелось сгонять за своими, побеситься вместе. ![]()
Отправлено 08 September 2010 - 10:53
Лен, на ссыль: http://www.goodwilli....ru/vizitka.htm
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 08 September 2010 - 12:32
[quote name='Холли и Света' date='Sep 8 2010, 05:39' post='187751']
DEIZ, вот тут в темке всё есть. И наши координаты, и фото с прогулок, и наше поле замечательное. Посмотрите. Может, соблазнитесь и приедете к нам. ![]() ![]() ---------------------------------- да уж! просторно у вас! только если честно, я непоняла где это ![]() и речка там есть? а компания у вас шикарная! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 September 2010 - 13:33
DEIZ, речка есть недалеко. Самарка. А ехать к нам очень просто, по пр. Кирова, мимо Кировского вещевого рынка, в сторону р.Самарки до ост. Автошкола. Там наше поле. Речка в 10 минутах езды от нас. Только сейчас уже прохладно. Компания замечательная. Холька в восторге. Но хозяйка этой компании разболелась, сидит дома с температурой, и потому мы опять одни... А нам худеть надо, бегать. У нас лишний вес. А бегать не с кем...
![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 08 September 2010 - 13:57
ну если соберёмся к вам в гости - напишу, вы нас встретьте,
а то до кировского рынка я - местная, а вот после - иногородняя ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 September 2010 - 17:09
Наконец то руки дошли до фотографий....(качество не очень т.к.с телефона) Так мы провели неделю отпуска на острове за Волгой
![]() ![]() Бегали по песчанной косе..... ![]() ![]() ![]() Жили в самодельном домике ![]() Ловили рыбу http://s001.radikal....f8a6ad7daae.jpg Катались на лодке http://s39.radikal.r...7bcea5fea66.jpg Короче отдыхали,купались,бесились и дичали ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 08 September 2010 - 17:33
Капитан на корабле или в корабле
![]() а как выросли то ![]()
Отправлено 08 September 2010 - 18:31
Наталия, какой замечательный отдых! Супер!
По поводу Рады. Оля завтра отдает Раду. Не мне... Нашлись ручки поближе, около Минска. НАверное, все правильно. И разумно... Дай Бог, ручки окажутся действительно хорошими... Только - почему так грустно-то?
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 September 2010 - 19:03
По поводу Рады. Едет Вера из Самары (хендлер), чему я ОЧЕНЬ рада - она профессионал, и в разговоре уже предусмотрла то, о чем я и не подумала (касающееся перевозки). Дорога должна приблизительно обойтись в 8-9 тысяч (сюда же и справка, и всё-всё...). Едет числа 12-13... Такие вот новости.
-------------------------------------------- отличные новости! Будем надеяться, что Оля не передумает. Думаю, Вера как раз тот человек, который нужен в данной ситуации. Она кстати будет на выставке 11ого. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 September 2010 - 19:06
Огромное спасибо тем, кто откликнулся на просьбу о помощи... Тем, кто готов был помочь деньгами... И тем, кто помогал добрыми словами... И тем, кто помогал здоровой критикой, заставляя еще и еще раз все продумывать и оценивать...
Не сложилось. Но главное - что Раде в новой семье хорошо стало!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 September 2010 - 19:16 Цитата Но главное - что Раде в новой семье хорошо стало Надь....самое главное,что у Рады все хорошо!!!! этого мы все очень хотели и держали за нее кулачки!!! УДАЧЕ ЕЙ В НОВОЙ СЕМЬЕ. Наталия- фото класс!!! как здорово отдохнули!!! Норис вырос ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 08 September 2010 - 19:24
Эх, Рада....
![]() Надя, не переживайте! Что ни делается.. Надо всегда надеятся на лучшее. Вы ведь пробили эту семью на конкретный шаг. Это здорово и много. Тяжело потому, что вжились в ситуацию. ![]() Было бы хорошо, чтобы какая-то информация про собаку поступала ..От новых хозяев или через Олю. Но все мы разные люди и с разными возможностями. Все-таки будем надеяться на лучшее! ![]() ![]() __________ Лена, Ласковая Стая! Посмотрела мальчика. Хорош! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|