Страница 1 из 1
Линька у французских бульдогов
Отправлено 01 September 2010 - 15:26
Цитата
подскажите пожалуйста, я взяла собаку, живет у нас с апреля месяца, ей 4 года французский бульдог, она начала очень сильно линять и у нее появилась сыпь в виде красных пятен на лапках и брюшке, что это может быть и как это лечится?
Это может быть связано с питанием,похоже на аллергию.У моей белой француженки была такая проблема в жару так как часто купалась,сейчас ТТТ всё прошло.
В это лето много френчиков страдало этой бякой,точно такие же симптомы как и у Вашей девочки, из-за частого купания.
Отправлено 01 September 2010 - 15:56
Муляша (Sep 1 2010, 16:53) писал:
Не обязательно это аллергия.
Я с таким сталкивалась всё лето и это была не аллергия,а реакция кожи на жару,на пыль,лето было не самое благоприятное для собак.
Я с таким сталкивалась всё лето и это была не аллергия,а реакция кожи на жару,на пыль,лето было не самое благоприятное для собак.
да соглашусь..аллергия может быть и не пищевая...
89171238773 Оксана
Отправлено 02 September 2010 - 20:43
Benya (Sep 2 2010, 17:32) писал:
А что, других болезней кроме аллергии, при которых появляются зуд и сыпь не существует?
У Oksi не существует,наверное она опытный вет.врач,что так уверенно говорит об аллергии не зная собаку,не видя её.
Oksi, нельзя ставить диагноз собаке по написанному,ведь люди могут и поверить.....
Отправлено 02 September 2010 - 22:18
Да, фурминатором вообще класс! Но... когда чесала собу первый раз, минут 40 чесала и шерсть все не кончалась на щетке и не кончалась... испугалась, что собака щас облысеет
если пузико и лапки... может просто раздражение от чего то...
мы когда 2 часа занимались на площадке с 7 месячным французиком, а там был песок, пришли домой так у нас все пузо и лапы были в мелкую красную крапинку... к утру все прошло)
если пузико и лапки... может просто раздражение от чего то...
мы когда 2 часа занимались на площадке с 7 месячным французиком, а там был песок, пришли домой так у нас все пузо и лапы были в мелкую красную крапинку... к утру все прошло)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1