Золото Самары (1st September 2010 - 18:41) писал:
я постараюсь, чеССно слово

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 сентября 2010, Уральск (Казахстан), CACIB Организуется поездка на автобусе
Отправлено 02 September 2010 - 07:38
Скажите, а есть требования к фотографии в ветпаспорте?
фас, профиль и т д ? ))))
Отправлено 02 September 2010 - 19:07
в общем так...
ПОГРУЗКА в Тольятти, на автовокзале Центрального района, начинается в 21-00!!! в 22-00 - ОТПРАВЛЕНИЕ. Ориентировачное прибытие автобусов в Самару, у АКВАПАРКА в - 23-00, грузимся, выезжаем. Повторяю еще раз ветеринарные требования: 1Ветпаспорт с фото собаки+печать ветклиники 2.Глистогонка и обработка от блох-клещей за 10-14 дней до въезда в Казахстан. 3.ксерокопия ветсправки, лучше, на всякий случай две. С собой иметь 1. Свой ПАСПОРТ!!!!! 2.Кружка-ложка 3.Плед, чтобы накрыть сиденья 4.Спальник, или плед, укрыться самим (в автобусах будут работать кондиционеры!!!)
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 02 September 2010 - 20:43
Oksi
Оксан, а туалет будет в автобусе? Кто о чем, а Оксана вспоминает поездку на еварзию без санузла ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 03 September 2010 - 08:07
Ребята.а лес то горит близ Самары,как ехать то??? Да сядем и поедем.... Вроде как пожары давноо закончились... Да и когда мы в Челябинск ехали, все прошло без проблем...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 03 September 2010 - 08:23
Esenia
Вроде как пожары давноо закончились... кончились да не совсем... Вчера руководство возвращалось из Ульяновской области... Леса горят и очень хорошо горят... Дышать говорят не очень легко... Это со слов...
Отправлено 03 September 2010 - 11:15
ньюсы вещают что на М5 около тольятти огромная пробка и туда лучше до вечера не соваться... рассосется ли...
Отправлено 03 September 2010 - 11:22
pona
До отправления еще больше суток ааааааааааааааааааааааа ![]() Я же сегодня уже собрался "рвать когти" ![]()
Отправлено 03 September 2010 - 13:13
Сколько денег надо будет доплачивать за поездку, если я заплатила 1 тыс. руб.? Еще вопросик, в районе Аквапарка есть какая - нибудь стоянка, чтобы машину можно было оставить на сутки? и когда ориентировочно мы планируем вернуться в Самару?
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 03 September 2010 - 13:18
если Вы оплачивали 1000, то остаток - 1500рублей.
по поводу стоянки у аквапарка, скажут точнее самарцы... если хоть одна собака остается на BIS ( а таких, я думаю, будет больше) то мы выезжаем после окончания бестов. Езды - 5 часов +прохождение границы..
Отправлено 03 September 2010 - 14:52
Сколько денег надо будет доплачивать за поездку, если я заплатила 1 тыс. руб.? Еще вопросик, в районе Аквапарка есть какая - нибудь стоянка, чтобы машину можно было оставить на сутки? и когда ориентировочно мы планируем вернуться в Самару? На против Аквапарка есть стоянка(на противоположной стороне), во дворах, найти тяжело, стоянка - не очень!Я свою машину оставлять не стала, хоть охранник и был.
8-917-140-44-17
Отправлено 03 September 2010 - 15:29
Ой, народ! Нас сегодня просто страшно удивили пограничники ( звонили мы им) - сказали что мол сейчас деклараций на таможне никаких заполнять не надо и собак пропускают по ветпаспортам.. мол справки не особо нужны... Мы конечно всяческими бумажками, копиями и печатями "упаковались" - но прям интересно стало.. что эт за коммунизм настал!
![]() Звонили правда на свой Бузулукский пропускной пункт.. .. Может и на самарском - такие же коммуняки щас... ![]() ДО воскресенья - помру от любопытства! ![]()
Отправлено 03 September 2010 - 15:47
аншлаг будет на границе... с Самары еще и 2 автобуса кошек везут
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|