да

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 25 August 2010 - 12:59
Отправлено 27 August 2010 - 13:45
Всем привет!
когда собираетесь гулять до 1 сентября? мы бы пришли
Отправлено 27 August 2010 - 14:00
Оксана Мокшина
наш животик дома останется, мы Джинку будем выгуливать
Отправлено 27 August 2010 - 14:11
не не обидется, она рада бы одна полежать, ой ходит как каракатица, еле ползет живот до полу почти
Отправлено 27 August 2010 - 14:21
скоро будут много бегать, дней 5 осталось
Отправлено 02 September 2010 - 12:42
AFRIKA
пойдемте сегодня часов в 8 гулять
Отправлено 26 September 2010 - 18:00
AFRIKA
Красавец мужчина
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 26 September 2010 - 18:37
AFRIKA,
Люба, поздравляю вас с Латифой с таким замечательным событием! "Свадебные" фото - класс, жених - обалденный! Наверняка и детки будут такими же. ттт Показала фотки Тёмычу - сопит обиженно, ревнууует!)))
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 26 September 2010 - 20:02
Люба, привет! Поздравляем!!!
ну вот все и случилось теперь будем ждать Тольяттинских бурбуляток, мы так точно с нетерпением, уж очень хочется маленьких бурбулей посмотреть, папа у вас суперский, как зовут то его (если не секрет)
Отправлено 27 September 2010 - 09:35
Здравствуйте! Меня зовут Александр, а моего добермана Джон!
![]() Мы живём в Портпосёлке, как правило, гуляем одни, просто нет компании четвероногих! ![]() Я по роду работы имею, можно сказать, переизбыток общения, а вот Джонику общения с себе подобными не хватает! С удовольствием составим компанию на прогулках! Джонику уже девятый год, у него уравновешенный характер, с дамами он джентельмен, с кобелями сложнее, но первым никогда не лезет в драку, только на агрессию или провокацию отвечает активно! Кому интересно моё предложение, пишите или звоните! Прикрепленные файлы
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 27 September 2010 - 20:12
Люба, привет! Поздравляем!!! ну вот все и случилось теперь будем ждать Тольяттинских бурбуляток, мы так точно с нетерпением, уж очень хочется маленьких бурбулей посмотреть, папа у вас суперский, как зовут то его (если не секрет) Привет Оля! Мы тоже с нетерпением ожидаем этого события. Папулечу зовут НОСТРАДАМУС! В общении очень классный джентельмен. Как Ваша Берта? Очень переживаю за неё.
AFRIKA
Отправлено 27 September 2010 - 20:15
AFRIKA, Люба, поздравляю вас с Латифой с таким замечательным событием! "Свадебные" фото - класс, жених - обалденный! Наверняка и детки будут такими же. ттт Показала фотки Тёмычу - сопит обиженно, ревнууует!))) Спасибо Елена! Мы надеемся, что детки будут здоровенькими и хорошенькими. От Нострадамуса детки красивые. Я видела. Привет Тёмычу.
AFRIKA
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|