если не найдутся желающие, придетка как то решать этот вопрос.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 сентября 2010, Уральск (Казахстан), CACIB Организуется поездка на автобусе
Отправлено 27 August 2010 - 10:59
и еще, у нас отказались еще от одного места. Итого получается, что СВОБОДЕН 1БЛОК!!!!!
![]() если не найдутся желающие, придетка как то решать этот вопрос.....
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 27 August 2010 - 11:09
Esenia
то есть глистогонить палюбому дронталом ? без вариантов ?
Я пока ПЛАНИРУЮ начать сбор автобусов в Тольятти часов в 19-20 какого числа? ![]()
у нас отказались еще от одного места ппц...
Отправлено 27 August 2010 - 11:11
то есть глистогонить палюбому дронталом ? без вариантов ? да
какого числа? а какого хотите???? Можем выехать дня за два ![]()
ппц... у меня тоже НЕТ слов!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 27 August 2010 - 11:13
Esenia
конечно же 4 сентября а успеем? сколько ехать? а то
Мы не собирались стоять на границе обратно 5 часов, а простояли
Отправлено 27 August 2010 - 11:17
Золото Самары
Андрей, ехать то не долго 450км..... я 31 буду встречаться с водителями, и возможно, будут какие то изменения... Поэтому и пишу, что ОРИЕНТИРОВАЧНО!!!
Отправлено 27 August 2010 - 12:12
KERRY63
отлично! день прошел не зря!
Отправлено 27 August 2010 - 12:16
итак, список "отъезжающих":
Золото Самары - блок Гала корса - блок Салюки - блок Лиля фила - 2 блока Кошка - место Подарок Поднебесной мопс - место Тоша риджбек+ Риджбек юниорка - блок Цаяна боксер - место Олена джек рассел - место Алекс + Безуглова - блок Риджбек из Самары - место Добина афган - блок Голубева - блок Фахразеева лхаса и боб - блок Компаниец - блок Архипова - блок Вера бассет + Юля добер - блок Гайде - блок Юля Елисеева - блок Сорочкина - блок Жанна Горбанева - место Света риджбек - блок вроде бы все правильно... Еще свободным остается 1 место!!! ![]()
Отправлено 27 August 2010 - 12:20
ОЙ..... У меня собы общим весом 100 кг, мне что 10 наклеек шлепать??? В Дронтале такого количества НЕТ! Лиль, ну может пусть веты сделают подписку, что "дано по весу"...
Отправлено 27 August 2010 - 12:28
итак, список "отъезжающих": Золото Самары - блок Гала корса - блок Салюки - блок Лиля фила - 2 блока Кошка - место Подарок Поднебесной мопс - место Тоша риджбек+ Риджбек юниорка - блок Цаяна боксер - место Олена джек рассел - место Алекс + Безуглова - блок Риджбек из Самары - место Добина афган - блок Голубева - блок Фахразеева лхаса и боб - блок Компаниец - блок Архипова - блок Вера бассет + Юля добер - блок Гайде - блок Юля Елисеева - блок Сорочкина - блок Жанна Горбанева - место Света риджбек - блок вроде бы все правильно... Еще свободным остается 1 место!!! ![]() и + мы ![]()
Отправлено 27 August 2010 - 12:31
и + мы Золото Самары - блок Гала корса - блок Салюки - блок Лиля фила - 2 блока Кошка - место Подарок Поднебесной мопс - место Тоша риджбек+ Риджбек юниорка - блок Цаяна боксер - место Олена джек рассел - место Алекс + Безуглова - блок Риджбек из Самары - место Добина афган - блок Голубева - блок Фахразеева лхаса и боб - блок Компаниец - блок Архипова - блок Вера бассет + Юля добер - блок Гайде - блок Юля Елисеева - блок Сорочкина - блок Жанна Горбанева - место Света риджбек - блок КАТЯ+КЕРРИ - МЕСТО СВОБОДНО ЕЩЕ ОДНО МЕСТО!!!
Отправлено 27 August 2010 - 12:51
СВОБОДНО ЕЩЕ ОДНО МЕСТО!!! ох уж это одно место... Это потому что с нами Антон и Тая не едут!
в один такая толпа даже не поместится я тут посмотрел саратовский список на 1 автобус... вот где толпа....
Отправлено 27 August 2010 - 13:06
а то Так я говорила про обратную дорогу.. Туда ночью мы вообще быстро проскочили. Перед нами было три машины. Когда мне пришлось вернуться на границу в 8 утра тоже прошли достаточно быстро - 2 часа на все. Хотя и машины впереди были и в очереди постояли. А вот обратно мы попали в конец дли-и-иной! очереди! Жители Уральска, работающие и учащиеся в Самаре на выходные приезжают домой, а вот в воскресенье вечером обратно. С ними со всеми мы и попали ... Один молодой человек вывозил 10 человек рабсилы на Приоре. ![]() Ехали они штабелями на коленях друг у друга в два ряда, а через границу он перевозил их частями, выгрузив половину на обочине и возвращаясь за ними потом. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|