Щербакову в списке не нашла в воскресенье идем под нее. Поделитесь впечатлениями кто уже прошол ее судейство. Пожалуйста
Страница 1 из 1
Щербакова Алла Москва
Отправлено 23 May 2008 - 08:29
вот здесь впечатления о высавки и эксперте немного когда она судила в Саратове:
http://kinologysarat...0000044-000-0-0.
Но лично мне эксперт не понравилась как судила лабрадоров, я бы под неё свою собаку не повела на выставку.
http://kinologysarat...0000044-000-0-0.
Но лично мне эксперт не понравилась как судила лабрадоров, я бы под неё свою собаку не повела на выставку.
Отправлено 24 May 2008 - 21:40
Очень много информации о Щербаковой Алле Германовне ЗДЕСЬ
На мой взгляд-это один из грамотнейших экспертов России.

Она судила в Саратове 10 мая регионалку.
Наконец-то экспертиза была действительно
достойная,а не банальная раздача САСок!Были даже снятые с ринга с формулировкой "невозможно осмотреть" собаки,что сейчас достаточная редкость.
Последнее время экспертам все равно,не показывает зубы собачка-ждут до посинения,когда хозяин скрутит питомца и ухитрится все же как-то показать зубы,или не идет собака вообще-ползет на попе по рингу-а все равно САСку дают.
Алла Германовна- образец неравнодушия!Это очень важное качество эксперта.С удовольствием выставлю собак под нее еще и еще!
На мой взгляд-это один из грамотнейших экспертов России.

Она судила в Саратове 10 мая регионалку.
Наконец-то экспертиза была действительно
достойная,а не банальная раздача САСок!Были даже снятые с ринга с формулировкой "невозможно осмотреть" собаки,что сейчас достаточная редкость.
Последнее время экспертам все равно,не показывает зубы собачка-ждут до посинения,когда хозяин скрутит питомца и ухитрится все же как-то показать зубы,или не идет собака вообще-ползет на попе по рингу-а все равно САСку дают.
Алла Германовна- образец неравнодушия!Это очень важное качество эксперта.С удовольствием выставлю собак под нее еще и еще!
Egal wie wenig Geld und Besitz du hast, einen Hund zu haben macht dich reich!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

Отправлено 30 October 2009 - 23:38
На позапрошлой неделе умерла Щербакова Алла Германовна
Пусть земля ей будет пухом...
Пусть земля ей будет пухом...

Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU