Оксана Мокшина (Aug 5 2010, 19:46) писал:
мы пока отсиживаемся на даче, в городе совсем жарко....
О! Привет Оксана, а у нас на даче жарче, чем в квартире.
Ждём похолодание...
Только когда будет снижение ? Незнай.
Увидимся.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 18 August 2010 - 21:55
Ольга77
Здравствуйте! Вы куда пропали? Как у Вас дела? Я думаю, что завтра мы сможем прийти на полянку. А Вы как? natalia bochkareva Здравствуйте! А Вы как завтра сможите прийти? Пишите,буду ждать. Оксана Мокшина АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! !!!!!!!!!
AFRIKA
Отправлено 19 August 2010 - 21:02
AFRIKA
Спасибо за поздравления
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 21 August 2010 - 21:37
Привет всем! Мы сегодня приходили к церкви, к 21.00, но никого не увидели. Мы - это голден Ханни и лабрадор Руна (девицы-красавицы) с хозяйками, соответственно. А может, мы не там вас искали? Обошли церковь кругом, порезвились на поляне с северной стороны церкви. А вы где гуляете?
Отправлено 22 August 2010 - 09:17
Привет всем! Мы сегодня приходили к церкви, к 21.00, но никого не увидели. Мы - это голден Ханни и лабрадор Руна (девицы-красавицы) с хозяйками, соответственно. А может, мы не там вас искали? Обошли церковь кругом, порезвились на поляне с северной стороны церкви. А вы где гуляете? Там и гуляли они обычно...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 23 August 2010 - 21:49
Привет всем! Мы сегодня приходили к церкви, к 21.00, но никого не увидели. Мы - это голден Ханни и лабрадор Руна (девицы-красавицы) с хозяйками, соответственно. А может, мы не там вас искали? Обошли церковь кругом, порезвились на поляне с северной стороны церкви. А вы где гуляете? Мы просто не смогли придти, завтра(вторник) будем.
AFRIKA
Отправлено 25 August 2010 - 08:42
Доберман, окрас коричнево-подпалый, девочка, возраст 15 месяцев, кличка Зара, пропала в районе дома ул. Мира 125 поздно вечером 22 августа. Людей, владеющих хоть какой-то информацией просьба откликнуться, тел. 78-23-62. 8-9272-68-23-62
Девочку видели на Мира 137 Вчера ее видели на улице Комсомольская возле гаражей!
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|