Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 14 August 2010 - 02:10
елен
Запретов от РКФ на вязку из-за веса нет, каждый поступает по своему усмотрению и на свой страх и риск. И опять же, зависит многое от здоровья самой суки - у некоторых и 2х килограммовые сами не рожают...
Запретов от РКФ на вязку из-за веса нет, каждый поступает по своему усмотрению и на свой страх и риск. И опять же, зависит многое от здоровья самой суки - у некоторых и 2х килограммовые сами не рожают...
Отправлено 15 August 2010 - 09:56
Вообщето мы родили 8 штучек (2 девчонки и 6 пацанов) но выжили только 6 ( 1 девочка и 5 мальчиков). Из разговоров с заводчиками есть инфа что максимум живых 7 щенков бывает. Восемь не выжило ни у кого из тех с кем общалась. Мама у деток весит уже после первых родов, тоесть заматерев 3, 1
Вот такая арифметика
))
Вот такая арифметика
www.st2004.com
Отправлено 15 August 2010 - 10:33
Всем привет!
Мы вернулись из Чебоксар с монопородки.
Вообще в одном месте проводилось несколько выставок Чемпионат РКФ, регионалка и куча монок. Мы ездили только на моно. Судил Пермяков, который кстати сказать опоздал на выставку на 4!!! часа!
Короче говоря, мы проиграли (2-е в классе юниоров Ю.СС) просто ужасно! Я была шокирована выбором ЛЮК! Кобель, который им стал с малюсенькими без обводки глазками, шарахался от пищалки, когда хотели посмотреть выражение с поднятыми ушами и в движении не поднимал хвост, а если поднимал, то ооооочень неуверенно, не выше лини спины. Вот он и получил ЮКЧК.
Мы сразу уехали. Могу сказать что мой мальчик отработал на 100%! И бежал как всегда продуктивно, в стойке стоял как статуэточка. Обидно проигрывать так несправедливо ИМХО!
Мы вернулись из Чебоксар с монопородки.
Вообще в одном месте проводилось несколько выставок Чемпионат РКФ, регионалка и куча монок. Мы ездили только на моно. Судил Пермяков, который кстати сказать опоздал на выставку на 4!!! часа!
Короче говоря, мы проиграли (2-е в классе юниоров Ю.СС) просто ужасно! Я была шокирована выбором ЛЮК! Кобель, который им стал с малюсенькими без обводки глазками, шарахался от пищалки, когда хотели посмотреть выражение с поднятыми ушами и в движении не поднимал хвост, а если поднимал, то ооооочень неуверенно, не выше лини спины. Вот он и получил ЮКЧК.
Мы сразу уехали. Могу сказать что мой мальчик отработал на 100%! И бежал как всегда продуктивно, в стойке стоял как статуэточка. Обидно проигрывать так несправедливо ИМХО!
Отправлено 16 August 2010 - 11:52
chervona, 6-это здорово! В нас бы, конечно, 6 не поместилось. У нас и так 2 по 130 г родились и 1 - 112. Белка сама 130 г родилась, а вот не выросла. Эх, и непредсказуемые эти чихи.
Olga Bezuglova, жалко, конечно, но - человеческий фактор... А вот Санчес выставляющимся понравился. И поляк, говорят, чихов хорошо отсудил.
Olga Bezuglova, жалко, конечно, но - человеческий фактор... А вот Санчес выставляющимся понравился. И поляк, говорят, чихов хорошо отсудил.
Отправлено 16 August 2010 - 19:07
Санчес и поляк это где? На челябинском ЦАЦИБЕ?
Отправлено 18 August 2010 - 18:39
У меня вопрос к опытным заводчикам. Буду очень благодарна за ответы.
Моему щенку сейчас 2 месяца. Кормлю его кормом Эквилибриум для щенков мелких пород. Этим же кормом его кормила заводчик. На этикетке прочла что этим кормом можно кормить с 2-х месяцев. Я купила щенка когда ему было 1,5 месяца и этим кормом его уже кормили. У него постоянно текут глазки. Это может быть аллергия? Если да то что делать? Менять корм? Посоветуйте пожалуйста
Моему щенку сейчас 2 месяца. Кормлю его кормом Эквилибриум для щенков мелких пород. Этим же кормом его кормила заводчик. На этикетке прочла что этим кормом можно кормить с 2-х месяцев. Я купила щенка когда ему было 1,5 месяца и этим кормом его уже кормили. У него постоянно текут глазки. Это может быть аллергия? Если да то что делать? Менять корм? Посоветуйте пожалуйста
Отправлено 18 August 2010 - 21:07
Может быть и аллергия. Я вообще долго своему корм подбирала, во Франции его кормили Еканубой, нашу он есть отказался наотрез. С Проплана текут глаза ужасно. Хорошо было на Иннова Эво (суперпремиум холистик), но его поставки в Россию прекратились из-за таможни. Сейчас едим Роял Канин Чихуахуа 28 очень довольны. "А ларчик просто открывался....." Оказывается не надо изобретать велосипед, если его и без нас уже придумали!
Отправлено 19 August 2010 - 07:54
Отправлено 19 August 2010 - 23:29
chelesta
Детки уже подросли,наверное, им уже четыре недельки. Пора фотографии обновить.
Заходи в гости http://zverushki.forum24.ru/?1-12-0-00000058-000-0-0-1282249232