Агата и Беретта
испытания проводятся только ретриверов, но заниматься в свое удовольствие могут собаки любых пород

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Натаска ретриверов в Тольятти
Отправлено 06 August 2010 - 19:13 Цитата Агата и Беретта испытания проводятся только ретриверов, но заниматься в свое удовольствие могут собаки любых пород а кто у вас хотел испытаться? есть у меня знакомые боксеры ... они хотят натаскиваться .... а потом сдать на диплом... жаль что только для ретриверов... Спасибо Оксан за разъяснения....
Отправлено 06 August 2010 - 20:30
Оксана Мокшина
спортивный интерес. И что-то новое для себя.
Отправлено 06 August 2010 - 20:58
Внимание участникам натаски! Появились мелкие и мерзкие мошки. У моих больших собак носы в полтора раза больше, чем надо, и на пузах краснота... Это мы 2 часа на Волге были... По последним сведениям, в Подстепках они тоже появились этим утром... Но - Барс спасает замечательно (Ника была обработана Барсом, на ней - ни следа... Одри и Маня обработаны Адвантиксом, и ... не помогло...) Такие мошки поели нас и особенно собак на состязаниях в Москве. Брызгать Барс - испортить нюх собаке... мы себе этого позволить не могли... ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 06 August 2010 - 21:00
Оксана Мокшина спортивный интерес. И что-то новое для себя. Лишь бы этот спортивный интерес не закончился печально для поносок и уток - это дефецит. Пасть боксера - не пасть ретривера ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 06 August 2010 - 21:05
FILLARI
у меня негде это проверять
Отправлено 06 August 2010 - 23:39
FILLARI
в Москве мошки звери были, у меня на руке до сих пор след от укуса. бррр, хочу костюмчик в сеточку Цитата Пасть боксера - не пасть ретривера эээ нет! назвался ретривером, будь добр птицу доноси целой, чтобы ни одно перышко с нее не упало. Иначе это не спортивный интерес, это уже по другому называется ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 07 August 2010 - 04:59
FILLARI, ну, у нас пока не соревнования))) Как и что Одри чует - в тот раз мне понятно было. На этот раз с Барсом попробуем, будет заметно хуже - буду знать на будущее...
Хотя раньше этих мошек не было... Может, они разово откуда-нибудь прилетели, а теперь обратно туда улетят? ![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 07 August 2010 - 07:56
Лучшее средство от этих мошек -водка..... В Москве у бетки не пузо было а кровавое месево.... я прям полила ей пузо водкой и все на сдед день от укусов ничего не осталось
Отправлено 08 August 2010 - 11:18
Мы приехали с натаски ,натаскались замечательно я тоже ,пацаны сегодня были просто не управляемые очень сильно реагировали на некоторых девочек .
Компания была хорошая.Приятно было со всеми познакомится пообщались хорошо. ![]() Фото лично у меня плохое пойдёт только для домашнего просмотра. Ещё фотографировали Артём и Таня не видела кто ещё надеюсь порадуют нас фотографиями. Оксана Мокшина спасибо за натаску приятно было познакомиться !!! ![]()
Отправлено 08 August 2010 - 11:40
stepannik
это он просто коньяк для Ульяновска экономит Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|