"носики-курносики сопят" - когда спят- такие сладкие!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 27 July 2010 - 16:38
Serejka
"носики-курносики сопят" - когда спят- такие сладкие! ![]()
Отправлено 29 July 2010 - 17:28
Отправлено 05 August 2010 - 07:41
Всем привет!!! Давненько мы тут не появлялись!!! Зато много путешествовали
![]() Дорога к святому источнику в Муроме и просто на фоне красивого домика... ![]() Музей стекла в Гусь-Хрустальном ![]() Золотые ворота во Владимире ![]() Ну дайте же попить скорее... ![]() Эх и напилась же я... ![]()
Отправлено 05 August 2010 - 08:20
Шоколадная Лори а как ваша малышка переносит перевозки?
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 05 August 2010 - 11:52
Шоколадная Лори, молодцы, замечательные фотки! Времени зря не теряете. Как это Вам удалось по музеям и достопримечательностям со своей шоколадкой, я всегда думала, что туда с собаками не пускают. А мы в такую жару "выползаем" на улицу только вечером. А весь день "хитрый хвост" шухерится под ванной с холодной водой
![]()
Отправлено 05 August 2010 - 12:52
Шоколадная Лори
Молодцы! Давайте еще фото с путешествий! А как Лори перенесла поездку в такую жару?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 August 2010 - 07:22
Дорогу мы переносим замечательно, тьфу-тьфу. Не бекаем, не тошнимся, не воем, не скулим. Днем пока жара была, Лорка у меня в ногах лежала, там от кондиционера холодок - красота. А ночью на заднее сиденье перебиралась, там кверху пузом дрыхла. Ну а аппетит у нас всегда отменный был
![]() Это мы так едим... ![]() Муром URL=http://www.radikal.ru] ![]() Суздаль ![]()
Отправлено 06 August 2010 - 18:20
После 6 месяцев щенячка обменивается не на паспорт, а на родословную. Для этого нужно прийти в любой кинологический клуб города, сдать им метрику щенка и заплатить за обмен от 300 до 500 руб. Клуб отправляет эти документы в Москву в РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и примерно через месяц вы получаете в клубе родословную собаки. Ооо, как у вас приятно. У нас три года назад было уже 1000 руб во всех клубах. Сейчас обмен через клуб 1200. Срочная 1700.....
Отправлено 06 August 2010 - 18:25
А вот то, что на щенке нет клейма - это нарушение, так как иначе ни продавец, ни вы никак не сможете доказать, в случае чего, что эта собака соответствует этим документам. Ну а то, что продали вам больного щенка - это конечно очень плохо. Ваш заводчик случайно не Голубева Наталья? На моих клейменных черных щенках клейм не видно, как не бывало. ![]()
За первые полгода жизни Жульки мы без конца мотались в ветеренарку. То ушки заболят, то глазки загноились, то сильный понос не остановить,то мочевой пузырь не держит и ровно через два часа после прогулки начинает подтекать, причем когда собака спит, прямо на подушку или когда играет (где-то в 5-6мес.) . При обращении с вопросами к заводчице получала неопределенные ответы без особого участия и заинтересованности в тоне. Но, к счастью, мы выросли, беды остались позади. Ну, я вот почитала - ушки, глазки, понос, писяет... Разве эти болезни не могут быть приобретенными?
Dzulietta Ну мы значит с вами в одной ситуации оказались в свое время. Мы тоже в самом начале, когда совсем ни в чем не разбирались, купили у Голубевой свою черно-подпалую Дару: я писала в самом начале темы ее историю. Тоже была очень зашуганная, мы долго восстанавливали ей психику и до сих пор остались некоторые истеричные черты в характере. Тоже с букетом болезней и паразитов: глисты, блохи, запущенный цистит, воспаление почек, инфекции в МПК. В общем тоже до года из ветеринарок не вылезали. ![]() Сейчас Даре уже 6-й год пошел. А Голубева - недобросовестный заводчик, ее даже дисквалифицировали в РКФ за неоднократный подлог документов. Это мы уже потом все узнали, как стали общаться с породниками, да и в Тольяттинские клубы потом когда я звонила разузнать про нее, прикинувшись покупателем, мне не советовали в клубах к ней обращаться, так как ее щенки отличаются плохим выращиванием. Жалко, что мы все это позже узнали, как и вы. Щенячку на родословную вы можете обменять. А собаку лучше клеймировать, обратитесь в тольяттинские клубы, они посоветуют где это лучше сделать в Тольятти. Уууу, как всё... Так если её за подлог дисквалифицировали, то пропустят ли щенячку? Dzuli Надеюсь, что у вас все будет в порядке. Часто можно нарваться на недобросовестных заводчиков, особенно если покупать где-то на тротуаре. Хотя, в клубах тоже иногда бывает... Просто не повезло Вам. Желаю успехов и здоровья Вашей шоколадке!
Отправлено 06 August 2010 - 20:21
Девочки ![]() ![]()
Вам не укладка нужна перед рингом,а груминг перед выставкой. ![]() Бусинка, Девочка очень милая, поздравляю с успехами! ![]()
Отправлено 25 August 2010 - 21:29
как тут тихо
![]()
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 27 August 2010 - 18:54
а где фото чудо-пупса?))))))))))
![]()
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|