![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 25 July 2010 - 19:58
Маш,это не я фотографировала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s57.radikal.r...f7da6afed82.jpg http://s002.radikal....8ccb856dffd.jpg http://s46.radikal.r...33202ea3002.jpg
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 July 2010 - 20:03
filliluk Извините, что была по отношению к Вам некорректна. Действительно, жара и усталость иногда играют дурные шутки...
Ваши собаки хороши, узнаваемы и достойны побед. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, у меня расстановка в раб. классе сук и в кобелях юиорах вызвала определенные сомнения. Про свой класс - Одри и Энни ОЧЕНЬ разные и если судье нравится тип Ваших собак, то моя на первом месте не окажется без сомнения. Ну и добавило сомнений весьма узнаваемое и известное лицо ендлера. Тем не менее, еще раз - Ваши собаки хороши. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 July 2010 - 20:17
Надик, я вам очень благодарна за извинения. Все, что вы хотели от меня узнать - в темке про эксперта.
Это про типы. Еще раз - для Кальяновой главное не тип - анатомия. И, надеюсь, админ со временем безобразие в "Эспертах" уберет. А здесь такие дети - заглядение! Норис-Филька, милый ты мой ребенок! Наталья, ноги будут в 9 месяцев, а мордаха - очарование! Поздравляю ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 20:21
ну вот,я стараюсь фото выкладываю, а вы ругаетесь
Нет, Наташ, надеюсь больше не будут ругаться... Классные фото! ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 20:30
filliluk
Лена, Надя по ошибке адресовала это сообщение Вам... Я думаю она обращалась к Маше.
Отправлено 25 July 2010 - 20:32
Андрей, давайте закроем тему, пожалуйста!
![]() Надя сама все понимает и уже извинилась. Все. ![]() Так понимаю - ждем фото. И, видимо, много.
Отправлено 25 July 2010 - 20:36
Не буду никого цитировать, отвечаю всем и сразу.
Во-первых я не хвалила Энни а лишь описала, отметила красивую голову и костяк, а также и недостатки. Впредь буду осторожнее с высказываниями. По эксперту.... без имен... Сначала я выпала в осадок, когда самый красивый мальчик юниор был отправлен с ринга (на моно он же получил юКЧК) Потом тихо офигела когда великолепной черной суке юниорке дочке Чемпиона мира - гавкнули - эта сука повязана - юниорке! Весьма удивилась когда на сравнении на ЛК был выбран, как выразилась одна моя знакомая "джоеподобного" кобля при сравнении с великолепным палевым мальчиком. Впала в ступор когда красивая шоколадная собака, многократно подтверждавшая свою красоту весомыми титулами, но самое главное с правильной невьющейся шерстью, и хорошими задними ногами прошла второй. Про свой ринг промолчу, хрен бы с ним.... Пожалуй уже ничему не удивилась, когда на сравнении на ЛС проиграла абсолютно правильная Лиза. Могла только покрутить пальцем у виска при выборе ЛПП... Прямо удивительно как Афина в юниорах выиграла.. видимо тучка нашла и остудила эту буйную голову.... Я шокирована, разочарована и вообще в дипрессии на тему - как страшно жить, глядя на таких экспертов... Оправдать могу лишь 40-градусной жарой.... Заметьте никого я здесь не оскорбляла, на личности форумчан не переходила, однако ко мне лично уже аж 4 поста обращено.. хм...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2010 - 20:50
Голова в кобелином типе. Я такие головы люблю. Я так понимаю без Комрада не обошлось. Очень ваша девка похожа на Гудквайс Найс - мне очень нравится эта сука, в "моем" типе, невысокая, широкая крепкая, обьемная.
Если будет на выставке с удовольствием посмотрю вживую. ab.gif Лена, колись какой класс? У нас итак на этой выставке прям "битва СУК" (именно так крупными буквами) опять намечается. Интересно кому такое счастье добавится. bj.gif filliluk Да мы тоже потусить, мы еще не до конца восстановились popcorn.gif Соскучались по выставкам ab.gif -------------------- Наш сайт открылся!!!!!!!!! http://www.fillari.ru _____________________________________________ А в какой день жара то была сильнее??? И раздражение ни за что выплеснулось? Наверное, сегодня - сильнее всего + дорога. Поэтому так много спорных утверждений в последнем, НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩЕННОМ, ПОСТЕ. Просто надо почитать, что пишет про эксперта другая часть форума. Чуть больше, чем один человек. Чтобы истина была понятнее.
Отправлено 25 July 2010 - 21:16
"Голова в кобелином типе. Я такие головы люблю. Я так понимаю без Комрада не обошлось. Очень ваша девка похожа на Гудквайс Найс - мне очень нравится эта сука, в "моем" типе, невысокая, широкая крепкая, обьемная.
Если будет на выставке с удовольствием посмотрю вживую" То что выделено жирным шрифтом было написано о Найс если вы не поняли а никак не о Энни! Все что я увидела на фото - все это я увидела и на выставке. Красивая голова, крепкий костяк, вьющаяся шерсть, очень спорные задние (видимо инбрид на Комрада дал не только голову) и мокнущая экзема на шея. Лена, Вам самой не стремно, что Лиза ей проиграла а? Или так хочется потешить свое самолюбие и сказать - о! мое разведение круче московского! Лиза породная красивая девочка, я никогда не скрывала о ней своего высокого мнения. Но приписывать мне то, чего я не говорила не нужно. В конце концов все это мое ИМХО. Каждый пишет то, что считает правильным, разве нет? Да я не могу быть только сладким пряником я всегда пишу то, что думаю. Отметила тех собак что мне понравились и только тех, а поливать вокруг сладким медом в угоду кому то не собираюсь! И не нужно сейчас со мной спорить, мне этого не нужно. Это МОЕ мнение. Имею полное право на него. И Вам что-то доказывать не собираюсь даже, это бесполезно, если столько лет и опыта с собаками не научили, куда уж мне то.. И кстати действительно простите,что не поздравила - у удовольствием поздравляю Лизу с первым САС! Отличная собака! Этот "диалог" продолжать далее не собираюсь, детки мои все открыли глазки, сейчас отсняла и буду разбирать все фото, и с выставки тоже. Все выложу.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2010 - 21:44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы успокойтесь, палку не перегибайте, никто ваш авторитет не оспаривает. ![]() У меня то амбиций нет, Маш. Только удовольствие за ребенка, про которого вы не можете успокоиться. ![]() Для меня: Лиза - это Лиза, Энни - это Энни, Дана - это Дана. И т.д. Я их люблю так же, как и вы, видимо, своих. А вот вам то что? Московское разведение, местное? Смысл лезть ко мне в душу какой: самолюбие я тешу. Не вам судить. Хотя, видимо, успехам детей вы страшно радуетесь. Лена, Вам самой не стремно, что Лиза ей проиграла а? Или так хочется потешить свое самолюбие и сказать - о! Нет, Маш, мне не стремно. ![]() Секрет прост - Я НЕ СНОБ. Люблю своих собак ( ВСЕХ, без исключения), четко знаю их недостатки и сильные стороны. И здесь взвесила, прежде, чем решиться вывести всю стаю. Так и вышло - по-моему! Вы все начинали с готового, качественного материала, от прекрасных собак покупали, из питомников, а мне - что досталось. Просто любимая Тамбовская собака. Без головы, как говорили эксперты. Без костяка. И не думала, что буду заниматься разведением. И то - для души. У меня, как вы спрашивали - не бизнес. Видно, что давно нет пометов. И то, что я сделала сейчас - гораздо для меня ценнее. Я до сих пор - любитель. Но собак вижу, слава богу. Могла бы сейчас перечислить с дюжину Энькиных сильных сторон. Да у нее только одна "слабая", да и та - под вопросом! Не стыжусь за советом к опытным людям обращаться. Вот как сейчас к вам обратилась, а вы меня осекли. И ведь только потому, что проиграли. Но приписывать мне то, чего я не говорила не нужно. ГДЕ, КОГДА, ЧТО приписывать, про Лизу? Что сегодня здесь происходит? Что за необъяснимую дребедень пишут: то судейство по лицам, то что-то кому-то приписываю...? Что за дикие выдумки? Может, вы вообще там себе чего-то надумываете, а мне приписываете? Вам вот точно права никто не давал так с людьми разговаривать.Я не берусь судить никого, в том числе и вас. Меду не надо, никто не говорит. А вы почему-то грязь льете...Зачем, Маш? Ни вы, ни я, ни форум от этого не выиграет. ВАШЕ мнение - непререкаемо. Только почему вы так о нем кричите? И не нужно сейчас со мной спорить, мне этого не нужно. ![]() Очень красиво...Кредо... Непонятно...Ну, напачкала, оскорбила, накричала. Дальше что?
Отправлено 25 July 2010 - 21:56
filliluk Лен поздравляю Лизу и Энни с дебютом
![]() ![]() ![]() Цитата Наталия тебя еще раз с победой Нориса!!! Умнички!! Норис мужает просто на глазах. ![]() ![]() ![]() Абсолютно с тобой даша согласна и мордочка НАША (очень похож на Анет и Агату на фото когда они вместе) Ласковая стая Лена, Надик Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Чемпионат РКФ: FILLARI MAX MARA (Маффин) - очень перспективна, CW, Best baby Моно: FILLARI MAX MARA (Маффин) - очень перспективна, CW, Лучшая сука беби FILLARI MARK O'POLO (Марк) - очень перспективен, CW, Лучший беби выставки Маша Поздравляем дебют удался на славу ![]() Поздравляю Михаила из Саратова с Победой РРХ Ритер. Хотела приехать не смогла... P/S мне очень нравяться "джоеподобные" мальчики. На вкус и цвет.... ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 22:00
filliluk Лен поздравляю Лизу и Энни с дебютом
Спасибо, Люда! ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 22:01 Цитата Где пропадали? Баланс делали... ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 22:06
Эт серьезно... Еще бы да не 40 градусов...
![]()
Отправлено 25 July 2010 - 22:10 Цитата Эт серьезно... Еще бы да не 40 градусов... да уж честно говоря просто .... ж.... ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|