FILLARI MARCO POLO ЛБК,ЛБ

filliluk - c победами

Ласковая стая -

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 25 July 2010 - 16:55
Как вам сегодня эксперты? Под Баужес не сподобились, а вот про Кальянову соглашусь со многими лабрадористами, хотя боялись идти под ее судейство... Баужес отсудила очень адекватно, согласна на 100% со всеми расстановками. Кальянова, простите, просто дура... по другому не скажешь... думала меня уже нечему не удивить, ан нет, оказывается таким кретинизмом еще можно. Детей поздравляю с дебютом: Чемпионат РКФ: FILLARI MAX MARA (Маффин) - очень перспективна, CW, Best baby Моно: FILLARI MAX MARA (Маффин) - очень перспективна, CW, Лучшая сука беби FILLARI MARK O'POLO (Марк) - очень перспективен, CW, Лучший беби выставки г-же Баужес очень детки понравились, особенно Марк, в описании не указано ни одного недостатка ![]() Аню Блинову поздравляю с детками - первые два места в непростом ринге сук юниорок на моно - сестры однопометницы, и победительница юниорочка становится ЛПП. Отличное доказательство хорошей работы ![]() Лали и Афина Поздравляю с юСАС и СС. Тяжелая, но очень продуктивная поездка. ![]() Надик Надя поздравляю с КЧК, молодцы! ![]() Ласковая стая Лена, сына с поздноватым но отличным дебютом, САС и КЧК что еще в жизни надо ![]() Наталия Наташк чуть про тебя не забыла, с ЛЩ тебя - заслуженно. Норис хорош ![]() Если сил хватит на все, ночью выложу фотоотчет. Пы Сы Знаете что вспомнила... на моно я забыла что раб.класс идет перед победителями, стояла и считала ворон, ориентируясь про себя на Одри )) И когда в ринге громко стали звать раб.класс, сразу несколько человек кинулось меня искать - боясь что я пропущу ринг - приятно черт возьми )) Всех всех люблю и обожаю ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2010 - 17:07
Поздравляем победителей!!! Маша, с дебютом деток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 July 2010 - 17:15
з.ы есть фото Марка позже выложу Спасибо. Лучше выложи нормальное фото Нориса, то что выложено на форуме ужасно и не отражает действительности ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 July 2010 - 17:19
Спасибо. Лучше выложи нормальное фото Нориса, то что выложено на форуме ужасно и не отражает действительности ![]() Большая задержка ринга была и он перележал у меня, соответственно в ринге не бежал, а скакал как козленок,я думала нас вообще выгонят ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 July 2010 - 17:29
Кальянова, простите, просто дура... Ну и т.д.... прямо по вашему тексту...
Не возникало сомнений в таком вашем мнении, Маша! Да, и причины понятны. И у той и у другой есть сторонники и противники. Только одни - адекватные, другие - не очень. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry172526 Все когда-то побеждают и когда-то проигрывают, но не винят в этом экспертов в крайне грубой, "кретинической" форме. Может, все же выбирать выражения, а не плевать в лицо людям своим настроением? И, кстати, с удовольствием поздравлю вас и ваших очаровательных деток с победами! Замечательные крепыши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 17:34
Машуль поздравляю с дебютом деток, они просто очаровашки!!!
Фике тоже была на высоте. Я ее даже сразу не узнала, она очень похорошела, после Москвы изменилась. ![]() Лена конечно с победой твоих подопечных, смеялись (по доброму)с Димой на Энни как она забавно стояла в ринге. Действительно шолопопная девочка!! От счастья у нее весь зад вместе с хвостом ходил. ![]() Наталия тебя еще раз с победой Нориса!!! Умнички!! Норис мужает просто на глазах. ![]() Ласковая стая Лена у Вас действительно шикарные собаки. Класс что эксперт это отметил вот так публично. Приятно было смотреть за Вашей работой в ринге. ![]() Надик видела как Вы немного расстроились когда взяли 2 место. Ода шикарная шоколадка, но мнение эксперта - это лотерея. Вы вон как звездите всегда!! ![]() Поздравляю с дебютом Жанет. Было очень приятно познакомится и пообщатся с хазяевами . Все у Вас еще впереди и выставки и натаски и испытания! ![]() Костя я рада, что не расстроился за оч.хор. Мы тоже не бестали в своем ринге. Подвела наша миниатюрность ![]() И конечно всех победитей с удачным выступлением!!! Машунь скажи мне вот что, а на монопородке папа Фике выступал??? Или я ошибаюсь?
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 25 July 2010 - 17:42
Лена filliluk - с победами, вы не ошиблись в Энни ad.gif !!!
Спасибо, Наталия! Лена конечно с победой твоих подопечных, смеялись (по доброму)с Димой на Энни как она забавно стояла в ринге. Действительно шолопопная девочка!! От счастья у нее весь зад вместе с хвостом ходил. Даша, спасибо за добрые слова! ![]() Эньку все заводило - первый раз на выставке все же. Но у нее, и правда, все тело, как на шарнирах от темперамента - и ходовая и рулевая... а уж задняя. - "разойдись - я иду!".. ![]() Чуть позже выложу все фото что у меня есть Очень ждем, Наталия! У вас такие замечательные фотографии! ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 18:45
Чудесная юниорочка! Она же ЛПП?
Отправлено 25 July 2010 - 19:10
Очень классная девчонка!
![]() Вообще весь этот помет Флеша просто великолепный, все - один к одному. Как много зависит от суки, общности типа и того, как лягут крови! Яркий пример. А эта девчонка - похоже, лучшая. из всех деток своего папы на сегодняшний день. ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2010 - 19:14
Начинаю выкладывать самые удачные фото,заранее прошу прощения, но фото с моно почти нет(мы сразу же уехали,т.к.находиться в такой жаре больше не было сил). Имена собак не пишу,чтобы не ошибиться и никого не обидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s52.radikal.r...838fd4dc6ad.jpg
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 July 2010 - 19:14
FILLARI, Маш.
Твои детки - супер. А это - главное. Черненькая - вообще ![]() И с расстановкой на всероссийке я бы тоже не согласилась (я про твой класс, да и не только). Ну, на эту тему немало нами там сказано))) В темку про экспертов - высказалась яснее. Видимо, была слишком корректна. А когда мы на моно уже почти в ринге начали тебя вопить - судья офонарела просто, и мне показалось, что, глядя на нас, она сказала секретарю "что, им и КЧК уже не нужен?" Но может, просто показалось))) А я уже бежала за ринговку Фике хвататься))) Юниорка ЛПП на моно - супер! Ей совершенно не обидно раз за разом проигрывать. Потому что - справедливо!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 July 2010 - 19:19
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 July 2010 - 19:29
Надя, девчонки, а я вас только поздравляю всегда и никогда не оспариваю ваше первенство, если так решает эксперт!
И с расстановкой на всероссийке я бы тоже не согласилась (я про твой класс, да и не только). Ну, на эту тему немало нами там сказано))) В темку про экспертов - высказалась яснее. Видимо, была слишком корректна. В темке про экспертов совсем ничего не поняла из Надиных высказываний, почему-то обращенных именно ко мне... Что происходит? Вы не прощаете побед моим собакам? Ведь эта вся ваша переписка открытым текстом для личек, а не для форума. Зачем вам это нужно? Ну, на эту тему немало нами там сказано))) - Если можно, нами - это кем? Может, списком? Два дня назад Маша хвалила здесь Энни, а теперь - Кальянова - дура, а Энни уже и ее похвалы и поздравлений не заслужила? Вы считаете это нормальным? Все в порядке? Только что вспоминали про ругачки, когда юбилейная страница была. И вот конкретный пример!
Отправлено 25 July 2010 - 19:40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s43.radikal.r...775d74704bb.jpg http://i077.radikal....0cfdabfea97.jpg http://s51.radikal.r...6c70d9ee53f.jpg
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|