Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 12 July 2010 - 21:20
Какие малыши замечательные - такие бутусы вымахали! Самых лучших им хозяев!
От комаров заявлено, что действует Адвантикс (он же от клещей), но по моим наблюдениям комаров он отпугивает только свеженанесенный, т.е. дней 5-7, а потом опять садятся, ззаразы. Я своим перед каждый выходом в лес наношу по нескольку капель на морду и лапы человечьего средства "Москилл". И сама им же мажусь. Это недорогой лосьон - неплохо отпугивает комаров. А обрабатываться от комаров надо обязательно - случаи дирофиляриоза уже были в области и не единичные(((
Отправлено 12 July 2010 - 21:33
Отправлено 12 July 2010 - 21:34
elena_zh (Jul 12 2010, 22:20) писал:
Какие малыши замечательные - такие бутусы вымахали! Самых лучших им хозяев!
От комаров заявлено, что действует Адвантикс (он же от клещей), но по моим наблюдениям комаров он отпугивает только свеженанесенный, т.е. дней 5-7, а потом опять садятся, ззаразы. Я своим перед каждый выходом в лес наношу по нескольку капель на морду и лапы человечьего средства "Москилл". И сама им же мажусь. Это недорогой лосьон - неплохо отпугивает комаров. А обрабатываться от комаров надо обязательно - случаи дирофиляриоза уже были в области и не единичные(((
спасибо за лестные отзывы, насчет "Москилл" записала, буду иметь в виду
Отправлено 12 July 2010 - 21:37
Дред (Jul 12 2010, 22:33) писал:
В мамашу естественно, она и сегодня поучаствовала, а в детстве по полтора метра ленолиума за раз отрывала, приедешь-покажу в прихожей апликацию
Отправлено 12 July 2010 - 21:44
Настя, привет! Давно не заглядывали - мы соскучились. А где Вы отдыхали, с собаками или без?
Д*Майли,
Оль, а чем Вы кормите щенков? Их мама еще кормит или уже перешли на "самообслуживание"? Почему спрашиваю - у меня впервые щен, привередливый в еде, уже не знаю как выпендриться, чтобы накормить и чем.
Отправлено 12 July 2010 - 21:49
elena_zh (Jul 12 2010, 22:44) писал:
Настя, привет! Давно не заглядывали - мы соскучились. А где Вы отдыхали, с собаками или без?
Д*Майли,
Оль, а чем Вы кормите щенков? Их мама еще кормит или уже перешли на "самообслуживание"? Почему спрашиваю - у меня впервые щен, привередливый в еде, уже не знаю как выпендриться, чтобы накормить и чем.
они и мамку сосут, и творог едят с удовольствием, молочные каши, мясцо (говядину, курятину), супчики, кашу из маминой миски, кефир даю, йогурт. Этим тоже в маму, абсолютно всеядны.
я читала, что они привередничают, когда в кишечнике каких нибудь бактерий не хватает, чтобы пищу переварить. Может что нибудь для кишечника подавать типа бифидок или лекарственное что то
Отправлено 12 July 2010 - 22:03
Оль, понятно, вы - на натуралке. Тоже начинаю думать - не попробовать ли перевести своего. Двое старших на сушке выросли без проблем, а этот бастует, натуропат хренов)
Отправлено 12 July 2010 - 22:10
elena_zh (Jul 12 2010, 23:03) писал:
Оль, понятно, вы - на натуралке. Тоже начинаю думать - не попробовать ли перевести своего. Двое старших на сушке выросли без проблем, а этот бастует, натуропат хренов)
правильно и делает, я покупала роял канин стартер, меня от одного запаха выворачивало. Хотя с сушкой удобней конечно, но там неизвестно что, а с натуралкой я знаю, что на завтрак они мяску съели, на обед кашку, на ужин творожек
Отправлено 12 July 2010 - 22:25
elena_zh (Jul 12 2010, 23:15) писал:
Я рыбий жир капаю и масло льняное и мамаше и детям. Маля еще "собака-мама" витамины ест и костную муку по чайной ложке в кастрюлю с кашей кладу
Отправлено 12 July 2010 - 23:14
Насть, спасибо за теплые слова и с возвращением! Рассказывай куда ездили, как отдохнули?
Д* Майли
вот и выросли карапузы. Терпения вам с сорванцами, еще немножко и разъедутся по новым домам и останутся воспоминая и фотографии... ну и парочка перевернутых цветков, но это же на память
(8482) 558196
Отправлено 13 July 2010 - 07:30
Оксана Мокшина (Jul 13 2010, 02:14) писал:
Насть, спасибо за теплые слова и с возвращением! Рассказывай куда ездили, как отдохнули?
Да мы решили сделать приятно бабшке с дедушкой и поехали на пару неделек пожить в бузулук.
отдыхали пассивно, главное развлечение было плавание по утрам и вечерам, потому что в остальное время было жарко.
НО для меня это было необходимо. а то меня мой сюрприз вымотал по полной. а теперь вот отспалась и с новыим силами !!!