Ура! Завтра выставка!

Жду не дождусь завтрашнего дня! Ребенка с мужем уже послала в баню... к друзьям.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26 апреля 2008 г. Региональная выставка + 4 монопородки в Самаре Открыта регистрация, клуб "ОЛИМП"
Отправлено 25 April 2008 - 14:22
Борис на выставку не поедет. Так что ветеранов на одного меньше
Отправлено 25 April 2008 - 16:12
Что ж... Завтра уже выставка! Сейчас догрумлю пса и лягу спать, а утром помою и причешу... Выставка - всегда море хлопот, но если это выставка Олимпа, ждешь приятного ) И не важно, займет ли пес место, главное достойно показать и получить удовольствие от выставки, что мы вместе с Роком завтра и собираемся осуществить. Хочется пожелать всем участникам приятного и удачного показа. Пусть победит сильнейший! Ведь лучшему и проигрывать приятно ) Жаль, что Рок опять вне конкуренции... Похоже, что снова один в группе... Ну, не важно... Удачи всем!
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 25 April 2008 - 16:41
Я тоже всем желаю завтра удачи!!!
![]() Пусть завтрешний день станет для всех праздником независимо от результата! А еще очень хочется надеяться, что кто-нить поснимает Бэст ин Шоу, особенно Парад Ветеранов. Ведь его будут проводить впервые... ![]() Я буду выставлять свою собаку, а потому не смогу сама снимать. Народ, поснимайте пожалуйста!!! "BUSHA" - Света!!! Возьми пожалуйста фотик, поснимай собачек!!! Плииииииииииииз!!!!!!! ![]()
Отправлено 25 April 2008 - 19:51
я тоже хочу общий план парада ветеранов, чтобы были все ветераны на одном фото. Независимо от того будет ли завтра на выставке Борис
Отправлено 26 April 2008 - 20:01
Свершилось!!! Выставка состоялась!!!
![]() ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ!!! ![]() Я поставила 5 баллов! ![]() Мне все понравилось как обычно на выставках ОЛИМПа. Атмосфера настоящего праздника получилась не на 5 баллов, а на все 10 !!! ![]() Наверно я оптимист, но по-прежнему считаю выставки этого клуба одними из лучших. Есть конечно некоторые "ляпусы", но мне они не кажутся значительными. Наверно просто я много ездила на другие выставки и у меня есть с чем сравнивать. Выставки этого клуба я буду с удовольствием посещать всегда! ![]() У меня много фотографий с выставки, но уже просто нет сил - завтра мне на работу ![]() Вывешу все фотки в понедельник-вторник. ![]() Надеюсь кто-нить еще наснимал и мы увидем их быстрее моих.
Отправлено 26 April 2008 - 20:17
Поздравляю ВСЕХ участников,призеров и победителей выставки!
![]() Рада за самарцев,что выставка удалась!с нетерпением буду ждать фото,особенно фото парада ветеранов!Это очень хорошее начинание,не мешало бы и у нас в городе организаторам выставок перенять такой положительный опыт!
Egal wie wenig Geld und Besitz du hast, einen Hund zu haben macht dich reich!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.) ![]()
Отправлено 26 April 2008 - 20:35
Хочу положить начало фоторепортажу с выставки:
наградной фонд выставки (частично) ![]() Я уже традиционно ожидаю, что ОЛИМП чем то удивит на очередной выставке. Эта выставка не оказалась исключением - меня просто поразили и привели в дикий восторг ТОРТЫ В ВИДЕ СОБАК - ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК!!! Успела снять только один тортик, остальные очень быстро как то исчезли из поля зрения ![]() ![]() А были еще ТОРТ-ГОЛДЕН и ТОРТ-АЛАБАЙ !
Отправлено 26 April 2008 - 21:18
Выставка прошла на ура! Но поставила 4 из-за организации рингов. Ринги были маленькие. Главный ринг сделали отличным, просторным, но допустили большой ляп: дорожки надо было тоже переложить. В итоге очень обидно было видеть как псы скользят и падают. Так ведь можно и травму получить!
![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 26 April 2008 - 22:55
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
![]() Конечно и черный терьер и керри и ирландиский сеттер ...и конечно очень рада за свою дочьку и ее владельцев английского кокера! Организация выставки как всегда очень и очень ! А тортики просто потрясли!!! ![]()
Отправлено 27 April 2008 - 00:41
Мне тоже очень понравилось!!! Организация выставки отличная, а БЕСТ ветеранов заставил прослезится... На мой взгляд это самое яркое за весь выставочный день событие, очень трогательно и душевно! Отлично!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 April 2008 - 08:32
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
![]() Выставка Олимпа ,как всегда это ПРАЗДНИК! Организация выставки мне очень понравилась! Когда я увидела торты, у меня просто не было слов.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 April 2008 - 10:28
а чего никто параллельно не делится результатами выставок?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|