![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 02 July 2010 - 09:57
Господа боксеристы!
Как насчет сбора на природе завтра? Шашлычок, купание.... Очень хочется проветрить мозги и остудить собачек... Жанна, Вадим, Ольга, Лена, Размик, вы как?
Отправлено 02 July 2010 - 10:08
Господа боксеристы! Как насчет сбора на природе завтра? Шашлычок, купание.... Очень хочется проветрить мозги и остудить собачек... Жанна, Вадим, Ольга, Лена, Размик, вы как? На чьей территории? ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 02 July 2010 - 10:10
razmik Талисман Удачи
на любой но в адекватной степени доступности.
Отправлено 02 July 2010 - 11:16
MasterBox
работу на даче в выходные никто не отменял а как же дача на время выставок жила?... Да и других фотоотчетов хватает с встреч в выходные дни...
Отправлено 02 July 2010 - 11:33
а как же дача на время выставок жила?... Да и других фотоотчетов хватает с встреч в выходные дни... Андрей, не заставляй меня оправдываться. Это не красиво. Выходные у нас всегда спланированы, Кроме дачи, у нас свой дом, в котором всегда много работы, которую некогда делать в обыденные дни. А то , что ты видишь Жанну , как ты говоришь на встречах в выходные, так ее приглашали конкретно для целей , связанных с ее профессией, а застолье это уже попутно. Не надо уж так явно ревновать.
Отправлено 02 July 2010 - 11:41
MasterBox
просто мы радеем за дружную команду А в итоге так и получаются - кланы...
Отправлено 02 July 2010 - 11:47
Отправлено 02 July 2010 - 11:53
MasterBox
щенки щенками, но остальным собакам тоже надо где то энергию выплескивать... О них нельзя забывать...
Отправлено 02 July 2010 - 15:21 Цитата Куда пропали все боксеристы? ![]() Ну как тебе сказать ... я вот только с работы. И это рано по сравнению с многими ![]() ![]() Замучали хвостисты ...
MasterBox просто мы радеем за дружную команду А в итоге так и получаются - кланы... Ну правда как-то резковато ... И неожиданно спонтанно. Мы всё еще без машины. А Жанна завтра, кстати, целый день работает.
Отправлено 02 July 2010 - 15:34
неожиданно спонтанно последние встречи показывают что все сборы и встречи спонтанные... И как правило информация о них постфактум, а участники всегда одни и те же...
Отправлено 02 July 2010 - 22:37
Андрей! Ты вообще о каких сборах и встречах говоришь?
А насчет завтрашнего... Я сейчас только вернулся из-за Сызрани. Мотался после работы туда-обратно 300 км. Отвез тещу с внуком в деревню на две недели и теперь две недели её дача моя головная боль. Больше некому и не на чем ездить. И поливать её посадки эти две недели только мне, а не полью - всё сгорит, весь её труд напрасным будет... И даже когда теща вернется, то куда-то поехать на шашлыки мне и Ольге вдвоем не получится, так как семь собак с собой не возьмешь. Уж так сложилось, что куда-то выехать могу только я один. И когда эта поездка касается дела, то это одно, а когда отдыха и гулянки, то совсем другое... Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|