Smile (14th May 2010 - 21:36) писал:
Эх...молодцы!!!

Smile (14th May 2010 - 21:36) писал:
Надежда...умрет последней...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 21 June 2010 - 14:34 Цитата Собаководы 1 квартала ( с крупными собаками)довайте гулять в месте ,заниматься дрисеровкой своих любимчиков.Давайте жить дружно. ну вот а мы пропустили всречу, когда вы еще встречаться будете?
Отправлено 23 June 2010 - 17:11
давайте завтра в воскресенье где нибудь в часиков 6 вечера у Сатурна. Здравствуйте! Нам в выходные не совсем удобно, может на недели часиков в восемь-девять вечера, и может в 32 квартале?Там поле большое, вообще бы не плохо было бы каждый день встречаться, вот собакены порадовались... Если сегодня согласны, то напишите, тогда в девять.
AFRIKA
Отправлено 24 June 2010 - 10:40
Люба а где имено,уточните пожайлусто,а какая у вас собака,хочу предупредить мои не очень дружелюбные будут первое время,поэтому нам и нужны встречи,чтоб они привыкли к другим собакам,если что мы не много можем задержаться,будем ехать из старика с дрессеровки,но постораемся быть во время (в девять).Если есть желающие,приходите на наши встречи.
Отправлено 24 June 2010 - 16:46
[quote name="natalia bochkareva" date='Jun 24 2010, 07:40' post='163457']
Люба а где имено,уточните пожайлусто,а какая у вас собака,хочу предупредить мои не очень дружелюбные будут первое время,поэтому нам и нужны встречи,чтоб они привыкли к другим собакам,если что мы не много можем задержаться,будем ехать из старика с дрессеровки,но постораемся быть во время (в девять).Если есть желающие,приходите на наши встречи. [/quot] Здравствуйте Наташа! Встретимся в 32 квартале на поле не далеко от церкви, где то там... У нас ЮжноАфриканский Бурбуль-девочка ( через месяц будет 3 года). Но ко всем собакам она дружелюбно относится. Давайте встретимся и узнаем, может и Ваши отнесутся нормально. Ждём...
AFRIKA
Отправлено 26 June 2010 - 22:24
На улице Ленинградской(около магазина Пеликан) в компании с уличной течной сукой, был замечен кобель ротвейлера!!!
Сегодня решила вечером прогуляться на площадь...Праздник как никак))) Думаю и собака в толпе потусуется...Золька вела себя очень хорошо ![]() идем значит обратно...остановились возле магазина...смотрю стоит девушка с далматином, я особо желанием знакомиться не горела..девушка же напротив...подошла и попросила разрешения что бы собаки познакомились...далматин сразу же оскалился и начал грозно рычать...Золька офигела и вздыбила холку...на что от хозяйки даламата последовал вопрос: А чего она у Вас такая злая и агрессивная???? ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мы как обычно злые и агрессивные...а другим породам все как обычно можно... ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 27 June 2010 - 09:07
На улице Ленинградской(около магазина Пеликан) в компании с уличной течной сукой, был замечен кобель ротвейлера!!! Сегодня решила вечером прогуляться на площадь...Праздник как никак))) Думаю и собака в толпе потусуется...Золька вела себя очень хорошо ![]() идем значит обратно...остановились возле магазина...смотрю стоит девушка с далматином, я особо желанием знакомиться не горела..девушка же напротив...подошла и попросила разрешения что бы собаки познакомились...далматин сразу же оскалился и начал грозно рычать...Золька офигела и вздыбила холку...на что от хозяйки даламата последовал вопрос: А чего она у Вас такая злая и агрессивная???? ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мы как обычно злые и агрессивные...а другим породам все как обычно можно... ![]() Oksi Здравствуйте! Прочитала вашу историю, и думаю что так всё время и бывает. Иногда с большой собакой пройдёшь мимо толпы людей она адекватно реагирует, а маленькая как зальётся лаем и рыком - это люди считаю нормально, а то что больших собак обычно дрессируют и они воспитанные, а маленьких больше целуют. И укусит маленькая собачка, мало не покажется. Да конечно бывают и большие собаки не адекватно себя ведут, но это виноваты только хозяева, которые не смогли поставить себя "ВЫШЕ". И собака оказывается главнее. К нам на улице даже дети-малышки тянутся, и наша им ничего не делает. Хотя Вы наверное представляете размеры ЮжноАфриканского Бурбуля.
AFRIKA
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|