Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 25 June 2010 - 17:11
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 June 2010 - 18:10
Ele (Jun 25 2010, 12:34) писал:
У нас особенный какой-то эскалатор что ли? Во всех городах на метро собак возят, в той же Москве, хотя там вообще давка и столпотворение все время. И ничего.
Или может это из разряда - официально запрещено, а на самом деле можно? Типа как у нас в городских правилах выгула прописано, что должны быть на поводке и наморднике, но 90% гуляют без них?
Эх, к сожалению, в наше метро с собаками не то что НЕ ПУСКАЮТ, а устраивают достаточно неприятный скандал!!! И дело совершенно не в эскалаторах, а именно в том, что в правилах чётко прописано " только мелких и только в специальных сумках-переносках", а поскольку посещаемость нашего метро не настолько овральная как в Москве, то и контролировать всех входящих проще... Я имела неосторожность попробовать провезти своего той-терьера на руках - вышвырнули из метро со скандалом! Пришлость спрятать тойчика под куртку, застегнуться и пройти мимо контролёра быстро быстро! Теперь таскаю с собой сумку-переноску
Отправлено 25 June 2010 - 18:54
Нда уж... Будем знать, что контрольные службы метро не дремлют
Deftness
Классная фоточка! Джабика с переездом в вашу местность! Маше привет! Пусть сама на форуме объявляется, а то пропала совсем.
Пошла смотреть фоточки...
Отправлено 25 June 2010 - 23:08
Kiria
Keyara
tanya+bisha
Deftness
us19192
Ele
TOSHA
Спасибо за поздравления!!!!
Мы тоже хотим выбраться куда-нибудь на природу с большой компанией!!!
Сами ездим на Средний пляж, но там разгуляться можно только в полях, лесах, озерах, так как наш поселок густо населен (палатка на палатке)! от речного вокзала можно доехать на теплоходе "Москва" или "Ом" за 30 руб (и за собаку крупную 15 руб) или на моторке за 100-500 руб (в зависимости от количества посадочных мест в моторке). Вся переправа занимает 10 минут всего. Милости просим к нам в гости (только заранее предупреждайте)!
Отправлено 26 June 2010 - 12:55
Цитата
Ничего себе ТОЛЬКО Намби, Оня и Зида.... Нас вот вообще нет никого... один только взрослый Бек и тот никогда не гуляет...
Отправлено 26 June 2010 - 19:44
Keyara (26th June 2010 - 16:53) писал:
А ты чего не хвастаешься??? Приехала что ли к тебе щенулька?
Keyara (26th June 2010 - 20:31) писал:
Это нормально или гормоны шалят?
Это не гормоны, это выяснение ступеней иерархии и демонстрация доминирования. Кьяра кого хозяином считает? Тебе наверное. А муж видимо что-то упустил, и она теперь ему пытается показать, что она его выше. Мужу дать инструкции, чтобы строго это дело пресекал и после этого Кьяру гонял командами (сидеть, лежать и т.п.).
Отправлено 26 June 2010 - 19:50
TOSHA (26th June 2010 - 13:11) писал:
Юля с Аби (essaria) иногда заходит на форум, но что-то не пишет. Я ей давала вроде аську твою или Светы, она сама хотела погулять вместе с другими рыжиками. Так и не связались?
Отправлено 27 June 2010 - 11:22
Еще раз Андрея расспросила по поводу странного поведения Кьяры. Дело вот в чем, он с ней на послушку ходит и она его в первую очередь слушается беспрекословно. А начинает к его ноге пристраиваться после игр, т.е. мы стандартно с ней оба так играем: диск, рукав (для ЗКС тренируем), мячики и прочее. Но она никогда не пристраивается к нему, когда я рядом
Так делать стала после того, как с Борой познакомилась
Отправлено 27 June 2010 - 18:14
Фара прикольная такая! Малышка совсем
Поздравляю с пополнением!
Отправлено 27 June 2010 - 18:17
Дома решили назвать Аретой, с суахили переводится как "благородных кровей", с маури - "очаровательная", в греческом - имя богини Афины, ну и эпос Гомеровский тоже упоминает это имя
Как-то подумали.. боРА, кьяРА, и если бы оставили, то фаРА...