ВСЁ!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Далматины!
Отправлено 09 June 2010 - 08:16
Отличные фото!!!!!Спасибо Свете, которая их разместила и Катерине, без которой их просто не было бы
![]() Хочу отметить, что выставка прошла в замечательной атмосфере, не испортил настрояние даже небольшой дождь. Большое спасибо организаторам Свете и Саше, который с душой отнеслись к проведению нашего долгожданного мероприятия ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 09 June 2010 - 09:02
Еще раз спасибо большое за фото! И в движении все такие красивые получились
![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 09 June 2010 - 17:06
Наконец-то нам с Пухом достался кубок с "чашечкой", как мне заказывал братишка. поздравляем вас с кубком! пусть у вас их будет много и разных ![]() Цитата Следующая моно заявлена на июнь 2011 года! ab.gif ![]() ![]()
Отправлено 09 June 2010 - 18:06
para,
Спасибо! Пух очень старается ![]() ![]() ![]() Единственное, что меня расстраивает - скучно нам одним в классе... ![]()
Отправлено 09 June 2010 - 22:53
para, Пух очень старается ![]() ![]() Единственное, что меня расстраивает - скучно нам одним в классе... ![]() не переживайте, Пух очень красивый мальчик... а розетки и кубки это от организаторов зависит и, к сожалению, действительно, не всегда везет ( жадничают порой ![]() ![]() а "скучно" в классе это не всегда будет, подрастете и бедет вам конкуренция, согласна, что при ней интересней и веселей кубки и титулы получать ![]()
Отправлено 15 June 2010 - 20:49
Поздравляю Муняшу с ЛПП, Биг - 1 и БИС - 2 на выставке в Тольятти!! ![]() Под экспертизой Прозорова в ринге и Жук в бестах! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, спасибо большое за поздравления дочки ![]() После экспертизы Прозорова Муняша стала ЛПП, но бест судил Васильев, у нас BIG-2 А вот после экспертизы Жук, Муняша стала ЛПП,бест судила тоже Жук и у нас BIG-1, BISS-2!!!! Я очень довольна , Эрику огромный привет!!!! ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 15 June 2010 - 21:14
Саша, спасибо большое за поздравления дочки ![]() После экспертизы Прозорова Муняша стала ЛПП, но бест судил Васильев, у нас BIG-2 А вот после экспертизы Жук, Муняша стала ЛПП,бест судила тоже Жук и у нас BIG-1, BISS-2!!!! Я очень довольна , Эрику огромный привет!!!! ![]() Ну все равно молодцы! И Прозоров и Жук дали Муняше отличное описание! Да и Васильев неделю назад судил Муняшу и дал ей так же отлично описание и ЛПП. Не знаю чего это на него нашло что не отдал вам группу. Но вы реабилитировались на второй выставке! ![]() Дочке и жене так же огромный привет! ![]()
Отправлено 19 June 2010 - 15:56
Поздравляю Муняшу с ЛПП, Биг - 1 и БИС - 2 на выставке в Тольятти!! ![]() Под экспертизой Прозорова в ринге и Жук в бестах! ![]() ![]() ![]() ![]() О! Здорово, молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]()
далматин Рени (JCh Rus, Ch Rus, RKF, CACIB, rCACIB, - SIMFONIA SVETA RENESSANS)
http://notyarens.livejournal.com/
Отправлено 20 June 2010 - 13:59
[quote][quote name='Notya' date='Jun 19 2010, 15:56' post='161865']
О! Здорово, молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() [/quote] Наташ , спасибо за поздравления! А мы снова поздравляем Муняшу с призовым местом в общем бесте!! ![]() ЛПП, Биг - 1, Бис - 3 в Ульяновске!!! ![]() Ура! Катюш, мы тебя поздравляем!!!! ![]()
Отправлено 21 June 2010 - 06:03
Наташ , спасибо за поздравления! А мы снова поздравляем Муняшу с призовым местом в общем бесте!! ![]() ЛПП, Биг - 1, Бис - 3 в Ульяновске!!! ![]() Ура! Катюш, мы тебя поздравляем!!!! ![]() Спасибо за поздравления!!!! В Ульяновске прошло 2 выставки,Муняша одна представляла породу ![]() 20 июня в Казани прошла выставка ранга ЧРКФ,эксперт Гринь О, бест судил Белкин А. В ринге 5 собак. Муняша ЛПП,BIG-1,BISS-4!!!!! ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 21 June 2010 - 09:49
Спасибо за поздравления!!!! В Ульяновске прошло 2 выставки,Муняша одна представляла породу ![]() 20 июня в Казани прошла выставка ранга ЧРКФ,эксперт Гринь О, бест судил Белкин А. В ринге 5 собак. Муняша ЛПП,BIG-1,BISS-4!!!!! ![]() Ура! ![]() Поздравляю ашу маленькую звездочку! ![]() Так держать!! ![]() Представляю как устала Муняша - две недели подряд каждые выходные, да еще и не по одной выставке... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|