![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
13 июня 2010, Тольятти, Всероссийская + Региональная + моно ТКЦ Троян, ОАНКОО
Отправлено 15 June 2010 - 11:17
Охотник , мои поздравления Матвею и Пэрис!!!
![]() ![]()
Отправлено 15 June 2010 - 12:03
Очень довольна выставкой!И не только потому что удача нам сопутствовала BIS -3 место на обеих выставках!
Все было организовано замечательно(буфет,выезная торговля товарами для животных,чистота,даже фристайл был.) Понравилась экспертиза всех судей,работа ринговых бригад -все доброжелательны и работу свою четко знают,молодцы. Кубки,призы,розетки и т.д. Спасибо организаторма за хорошую выставку. И результат виден в голосовании! Спасибо всем, кто за нас болел! P.S.Присоединясь к просьбе о фото с бестов.
Мои девочки в электронном каталоге РЧТ:титулы,фото
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro= т.8 927 213-07-10 т.8 917 820-15-91 Надежда zavgar-73@mail.ru
Отправлено 15 June 2010 - 12:18
Ну кто ,опять ,один балл поставил?
Жутко хочется услышать почему? ![]() Выставку десятую прошу сказать за что...смелости нет,свою отценку обосновать... ![]() Только втихаря,перед экраном,кривыми пальчиками,могут пакости делать... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 15 June 2010 - 13:21
Отправлено 15 June 2010 - 15:44
Охотник
Лично я поставила один балл! Сейчас объясню почему.Мало того что ринги опаздывали прилично,мы вот должны были в 16-30 выставляться,а выставлялись около шести.Девочка с нами приехала с юниоркой ши-тцу,только объявили юниоров,она побежала к рингу.Пока шла через толпу,ей говорят,все,опоздали!!! ![]() Пойдем дальше,кончился наш ринг,мы отнесли собак на место,попоили их и пошли за дипломами.Ну каких то пять-десять минут.Приходим,а секретариата нет!!!Стол где они сидели чистый!и спросить то некого,чужой город,в лицо организаторов не знаем,уже бесты начались!Минут двадьцать мы бегали из одного конца зала в другой.Потом нам добрый человек показал организаторов,оказываеться они все быстренько сложили и ушли,чуть не в машину уже грузили.Мне такое отношение не понравилось.Ведь за дипломами сразу после ринга никто не идет,всегда проходит какое-то время.Может и эксперт еще не подписал.Ну у меня такое впервые,что б сразу после ринга все убежали ,со всеми документами! Поэтому неприятный осадок от выставки остался!
Отправлено 15 June 2010 - 17:13
это в плохой организации выставки и ринговой бригады задержки и очереди за дипломами по часу у нормальных судей почти у всех уже своя печать!а на титулах остается поставить номер по каталогу и владельца и это не так долго! Ринговые бригады работали очень оперативно!а по поводу юниора это может и не ваша вина но люди которые работают на микрофоне целый день поверьте не по разу называют породу которая должна подготовиться и затем еще и по номерам орут на весь зал поверьте это очень тяжело всех вас собрать! надо было заранее быть готовыми идти в ринг а не по специальному приглашению!!! именно это вторая причина задержок в ринге!
![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 15 June 2010 - 18:27
Выставка веселаябыла, так бы ничего но когда прям передначалом ринга перенесли шпицаиз миниатюрного в малые, вот как это???? У нас новые правила, хочу малы, хочу миниатюрный???? Хочу хаски,хочу маламут?? Очень бы хотелось узнать такой нюанс... Наверное солнышко так подействовало.. нас тоже шнауцером обозвали ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|