Lanahod (Jun 13 2010, 08:09) писал:

Хочу поделиться своей радостью!!!!! У нас сегодня второе рождение!
Поздравляю! Это действительно большая радость!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 13 June 2010 - 19:19
Поздравляю Ласковая Стая Фусин !! Молодцы!
![]() А кто еще знает новости с Тольятти??? Что у Элвуда ??? Дашуль мы болели за Вас, как Вы там???
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 13 June 2010 - 19:39
Надик,от всей души поздравляю!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 13 June 2010 - 21:23
вот и все.....все кончено
Хочу поделиться своей радостью!!!!! У нас сегодня второе рождение! С выздоровлением!! Восстанавливайтесь и больше никогда так сильно не болейте!!! ![]() serena13, Надик поздравляем вас!!! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 13 June 2010 - 21:56
я написала,ч все кончено. не знаю сколько раз буду повторять: собаку вернули не из-за пролета с выставочной карьерой(о чем уже писалось и не раз.почему все зациклились на одном мне не понятно),а из честного ответа "я не готова жить с больной собакой". Мне кажется, повторяю, только мне и кажется, что Вам не следовало бы участвовать в этом собрании. Не удалось себя реализовать в карьере собаки? У Вас же несколько месяцев жил друг!!!! Как можно??!! не готова жить с больной собакой НЕ ФИГ активно участвовать в лабрадорском форуме. Вам больше подойдет с волосатыми болонками и т.д. Самолюбование Я не могу остановиться... Наверное, потому что учили меня так... Как можно предать друга??? Стыд и позор!!!! Надеюсь, что больше Вам ни один питомник не продаст пёсю.
Отправлено 13 June 2010 - 22:45
Билкис! Я в ужасе! Как можно предать живое существо!
И очень рада, что Вы не стали покупать у нас щенка! Не дай бог у него возникли бы проблемы со здоровьем! Dachenka! Абсолютно с тобой согласна! Lanahod! Молодцы! Набирайтесь сил и будьте здоровы!!! serena13,Надик ![]()
Отправлено 14 June 2010 - 03:22
[quote] к тому же такая радосная новость!!!! Лана желаю скорейшего подъема на лапки!!!! На улице лето, некогда болеть, надо гулять, купаться и веселится!!!! [/quote]
[quote] Очень рада за Лану!!! Мы верили, что все будет хорошо!!! Растите здоровенькими ![]() ![]() [quote] Лану - поздравляю! Молодцы! Умницы!!! [/quote] [quote] С выздоровлением!! Восстанавливайтесь и больше никогда так сильно не болейте!!! ![]() [quote] Lanahod! Молодцы! Набирайтесь сил и будьте здоровы!!! [/quote] [quote] Lanahod ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Какие вы умнички, что боролись и не падали духом!!!! И вот она ПОБЕДА!!! [/quote] Ребята, всем спасибо!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ![]()
Отправлено 14 June 2010 - 05:12
serena13, да, мои дети точно всем видны))) Ну не умеют они тихо сидеть, когда вместе - это точно!
А за поздравления - спасибо! И Вас еще раз ))) MIRAcle, а чем Вам болонки не нравятся? ))) На самом деле, выглядит это все неважно. Но - человек знал, с чем ему, может быть, придется столкнуться. Понял, что не потянет. И, честно признавшись в бессилии в данном конкретном случае, вернул щенка заводчику. А мог бы и на помойку выкинуть, сказав, что сам щен убежал. И мы бы все жалели, сочувстовали и бегали, искали... нет? Или даже не выкинуть, а перепродать втихую... И тауое бывает. И - еще даже и не такое... Может, не стоит так уж? Я в этой ситуации больше с Lena согласна, хотя тоже не на 100%,..
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 14 June 2010 - 07:10
А я согласна с Таей - ничего страшного не произошло.
Значит когда щенок прожил у Марины 2,5 месяца и она его отдала БИЛКИС - это не было предательством, а когда он прожил у БИЛКИС 1,5 месяца и она отдала его Марине - это предательство? Тогда, по Вашей логике, ВСЕ заводчики такие чудовища - торгуют живыми существами и как их земля держит... Кроме того не каждый готов жить с собакой у которой какие-то проблемы. Особенно когда их не можешь содержать 4-5 и т.д, а можешь иметь всего ОДНУ. И жить с ней 10-15 лет. У каждого свой "запас прочности". Я не хочу раздувать эту тему дальше, надеюсь это последний мой пост по этому поводу. Думаю и так все знают, что такого рода отклонения являются маркером генетической несовместимости родителей и генетического шума. Не просто так щенки бракуются. Может быть это единственная его проблема, но часто бывает, что нет. У меня тоже недокус, как и у Dobrador в 1,5 см, при этом еще и дисплазия в последней стадии. Кто еще чем "богат"? А то все про собак, да про собак... ![]() Кстати аллергия - это тоже наследственное заболевание, и многие другие заболевания следствия плохого иммунитета - это тоже наследуется и получается от матери. Почитав форум, думаю, тут многим есть за что "спасибо" сказать заводчикам. А вы всё поздравлялки пишите... Ура щенок выжил. (прошу прощения, естественно это большая радость, но в данном контексте не могу не отметить). Да, он и заболеть был не должен, если это не механический энтерит. Всё ухожу... кидайте помидоры. PS. Я, например, могу позволить себе взять назад проблемного щенка (а от этого ни один заводчик не застрахован) и оставить в питомнике. Разумеется мне бы не пришло в голову его вернуть купленного щенка заводчику... из солидарности. Но я не гарантирую, что буду оставлять у себя всех щенков с проблемами или без. Как и в данном случае щенок не остался в питомнике... Поэтому дорогие заводчики, прежде чем вязать своих собак, подумайте в первую очередь о том что вы будете делать с проблемными щенками. Может об этом поговорим?
Лану - поздравляю! Молодцы! Умницы!!! Фусеньку - с удачным дебютом! А у Одри - 2хЛПП, 2хБИГ-1. ))))) То есть мы теперь - ЧР))) поздравляю! круто закрылись 2хЛПП! А наш самарский бебик Стелла Фиделис Ет Хи Кул Гай под Васильевым best бэби! Поздравляю владельцев!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 14 June 2010 - 08:04
Лану - поздравляю! Молодцы! Умницы!!! Фусеньку - с удачным дебютом! А у Одри - 2хЛПП, 2хБИГ-1. ))))) То есть мы теперь - ЧР))) поздравляю! круто закрылись 2хЛПП! Приятный позитив! Молодцы! А наш самарский бебик Стелла Фиделис Ет Хи Кул Гай под Васильевым best бэби! Поздравляю владельцев!
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|